Дети74.ruархив форума

Галерея работ

409 сообщений · 115 797 просмотров · стр. 5 из 11
klubnichka, значит так после того как выделили фрагмент, щелкните по нему правой кнопкой мыши выберите там feather, то есть растушовка, третья строка  сверху, появится окно в нем задайте нужное число, ну примерно где-то 4-5, после этого перетаскивайте.
прям ща и попробую!!!
июльская,ого как прикольненько!! спасибо 😘
klubnichka, обращайтесь
тоды подскажите как выровнять цвет на вставляемой фотке и на той куда вставляют...
klubnichka, можно с помощью уровней (изображение - корректировки - кривые (может быть в русском они по-другому называются, у меня английский) - это третье слева меню, второй его пункт) потом  можно еще с помощью уровней, а потом довести цвет с помощью hue/saturation (вызывается с помощью кнопок ctrl+u)
учла ваши советы!!! вот что вышло....я считаю что лучше, чем было, а вы?
01-1 копия.jpg
а это мое творение...
Безимени-1 копия.jpg
klubnichka, стало намного лучше, а вторая работа какая-то космическая
июльская, спасибо за советы и похвалу! оч.приятно
Вчера по уроку сделала.
Фотографию правда не очень удачную взяла - эффект нарисованного цветными карандашами видно плохо.
Копия коллаж сложный.jpg
Нефертити, класс!
А кинь ссылочкой на урок? Несколько раз уже видела подобные коллажи, а урок не нашла.
Марин, ссылка.
Нефертити, спасибо!
Нефертити, суперско получилось!
и за ссылочку спасибо!
только я не смогла сделать, т.к. у меня фотошоп русский, а для имитации рисунка карандашом там урок с английскими командами (сложное получилось объяснение)
Нефертити, здорово!  :mrgreen: Юль, я смотрю все время твои работы и восхищаюсь! За что бы ты не взялась, все здорово получается, просто мастерица на все руки! ))) Молодчинка!
Sofico, Спасибо. Очень приятно слышать!
klubnichka, у меня тоже на русском. Могу объяснить, что нажимать по-русски. Надо?
Нефертити, суперски полчилось! Вот бы мне время найти.ю я бы тоже с удовольствием занялась!
Наталка, да время надо. Я весь вечер вчера мучалась. Не с первого раза получилось поработать нормально с архивной кистью. Но стоит попробовать и понравится! Я делаю в основном по урокам, так и и зучаю.
Девочки, вчера наткнулась на интереснейшие, на мой взгяд, работы.
Вот, например.
Автор обитает по адресу http://www.editer.narod.ru/portfolio.html
24.jpg
Нефертити, да, если не сложно!
klubnichka, скинула в личку перевод меню англ. версии! Удачи 😉
Сюда выложила урок по превращению фото в рисунок цветными карандашами.. Вот пару раз сделала и уже все быстро и легко.
Нефертити, здорово!!!

эх.. где бы взять время???..........
LunKa, чего то нету(((((
Нефертити,по твоему уроку всё сделала за 15 мин!! выношу благодарность с записью в "карму"!!
большое спасибо!!
зацени...
цветные карандаши.jpg
klubnichka, клево ! 🙂
Нефертити, молодчина!! 🙂
klubnichka, класс! Мне очень нравится!! А давайте прямо туда в тему выкладывать, что получилось!
ок, беспроблем...Нефертити
klubnichka,Нефертити,
а не подскажите где берете виньетки для фото? 🙂
Л@рис@, да в разных местах. На том же форуме, который я давала, есть. Иногда прямо в уроках есть все материалы для исполнения работы.
Л@рис@,
http://lenagold.ru/fon/clipart/alf.html я здесь много хороших видела
LunKa, ой так это ж не в личку, это ж на мэйл!!
klubnichka,
спасибочки
klubnichka, не правильно выразилась, сорри))) главное дошло 🙂
LunKa, ага, большое спасибо!!
Л@рис@, )) лишь бы вы улыбались ))
подскажите ссылочку для скачивания фотошопа,очень прошу.Заранее спасибо
я качала из интерсвязи (осел)
Лето на дворе, а погодка не летняя. Вот и картинка у меня не в сезон ;-)  Посмотрите, как оно? Мучала-мучала тень, но что-то она мне все равно не очень нра...