Галерея работ
13 января 2009, 20:54
Нюшечка, очень аккуратно. Глазки только красные убрать и готово!
13 января 2009, 21:00
это я ещё не умею... :ой засмущали:
13 января 2009, 21:23
Нюшечка, хорошо получилось!
А красные глаза - это просто! Вот мой способ:
Приближаешь картинку, чтоб побольше была, выделяешь инструментом "Овальная область" (в моей русской версии он так называется, такая круглая выделялка) оба красных кружка (сначала один, потом с нажатым шифтом второй), идешь в меню Изображение-Регулировки-Оттенок/Насыщение или просто жмешь Ctrl+U, в появившемся окошке двигаешь ползунки Насыщенности и Яркости в левую сторону до нужного эффекта. Всё! Можно еще мягкой кисточкой сделать поярче белые точечки на глазках, так глазки живее и задорнее смотрят, главное не переборщить с яркостью.
А красные глаза - это просто! Вот мой способ:
Приближаешь картинку, чтоб побольше была, выделяешь инструментом "Овальная область" (в моей русской версии он так называется, такая круглая выделялка) оба красных кружка (сначала один, потом с нажатым шифтом второй), идешь в меню Изображение-Регулировки-Оттенок/Насыщение или просто жмешь Ctrl+U, в появившемся окошке двигаешь ползунки Насыщенности и Яркости в левую сторону до нужного эффекта. Всё! Можно еще мягкой кисточкой сделать поярче белые точечки на глазках, так глазки живее и задорнее смотрят, главное не переборщить с яркостью.
13 января 2009, 21:38
я только что так и сделала... тока вот точки не добавила... щас добавлю и выложу результат... спасибочки... 🙂
14 января 2009, 03:12
Нюшечка, :mrgreen:
14 января 2009, 08:27
Нюшечка, класс! Дюймовочка получилась 🙂
14 января 2009, 10:31
Нюшечка,молодец! Аккуратно!!!!
14 января 2009, 10:33
Нюшечка, так всё подошло классно! Как с детской открыточки прямо.
14 января 2009, 22:46
Девочки спасибо.. Оч приятно...
15 января 2009, 02:48
Нюшечка, класс! талант у тебя!
19 января 2009, 18:17
Гуля, какая красота! Может, на Радикал выложите, хочется поближе красотень рассмотреть, а местные вложения чего-то глючат
19 января 2009, 18:55
Гуля, мне очень нравится, особенно семейный - так симпатично скомпоновано!
19 января 2009, 18:57
bookmark, так это ж готовая рамка. А что здесь только самодельные можно?
19 января 2009, 19:06
Гуля
bookmark, так это ж готовая рамка. А что здесь только самодельные можно?
Да нет, конечно, всякие можно. Просто лучше указывать, если готовая, чтоб непоняток не было (и во избежание, если вдруг авторы объявятся и обидятся)
19 января 2009, 19:10
Простите, я не знала. Рамки по моему с сайта Olik, а там много рамок без указания авторов :не знаю:
19 января 2009, 20:11
Гуля, да всё нормально, не переживай 🙂
22 января 2009, 09:46
Нефертити подскажи пожалуста в какой программе ты делаешь календарь. Мы дедушке на юбилей хотим сделать
22 января 2009, 10:10
Jenchik
Нефертити подскажи пожалуста в какой программе ты делаешь календарь. Мы дедушке на юбилей хотим сделать
Это раздел о программе Фотошоп, следовательно все работы выложенные тут - сделаны с ее помощью 🙂.
5 июня 2009, 04:08
клевая темка, давно хотела научиться пользоваться фотошопом. недели 2 потратила на бесплатное скачивание программки, русифицированной, скачать скачала а вот установить так и не получилось, может мне кто нибудь паможет где взять и как установить, буду очень благодарна, а то я уже попращалась со своей мечтой :tickedoff:
5 июня 2009, 06:31
Гуля,вам нужно пользоваться растушевкой, когда вы вырезаете объект. Выделили, потом правой кнопокой кликаете, выбераете растушевка..примерно3-4 ставите. Так края будут смотреться намного лучше.
5 июня 2009, 16:40
июльская, спасибо, давно дело то было, сейчас времени нет
21 июля 2009, 08:16
Катюффа, красота, особенно черно-белая!!!
24 июля 2009, 07:19
Катюффа, класс!!!!!!!
28 июля 2009, 04:48
Мария007, красиво
19 октября 2009, 05:17
Ромашк@, прикольно, я тож такое делала недавно 🙂
Шепотом: только немножко цвет лица подгони к цвету рук и лица Путина, и будет вообще "как тут и былО" 😉
Шепотом: только немножко цвет лица подгони к цвету рук и лица Путина, и будет вообще "как тут и былО" 😉
19 октября 2009, 14:39
Да я видела что цвет лица не очень-то похож, но не могу, вернее не знаю как это сделать... :roll:Подскажите , люди добрые!!! :рай:
19 октября 2009, 18:10
Ромашк@, я обычно пользуюсь:
- Меню Изображение-Регулировки-Кривые (быстрые клавиши Ctrl+M) - двигаешь кривую и подкручиваешь общий уровень света (иногда на этом пункте можно и остановиться 😉 );
- Меню Изображение-Регулировки-Баланс цветов (быстрые клавиши Ctrl+B) - двигаешь ползунки, добавляя нужный цвет, пока цвет лица не сравняется с образцом.
- Меню Изображение-Регулировки-Кривые (быстрые клавиши Ctrl+M) - двигаешь кривую и подкручиваешь общий уровень света (иногда на этом пункте можно и остановиться 😉 );
- Меню Изображение-Регулировки-Баланс цветов (быстрые клавиши Ctrl+B) - двигаешь ползунки, добавляя нужный цвет, пока цвет лица не сравняется с образцом.
20 октября 2009, 02:11
Спасибо, сейчас попробую...
20 октября 2009, 02:30
Получилось, но для того чтобы начать работать отдельно с лицом каким инструментом нужно воспользоваться? Я пользовалась Овальной областью, но она захватывает ещё лишнее помимо лица, а это не есть гуд... Подскажите ещё разочек, плиз!!!
26 октября 2009, 18:23
Девочки! У кого есть сетка календарная на 10 год, будьте добры киньте на ящик o-prudnik@yandex.ru Обещаю кармочку +++
26 октября 2009, 19:40
Ромашк@, я вопрос вовремя не увидела про инструмент, ещё актуально? Я выделяю с помощью Лассо.
Сетку календарную очень удобно делать в Кореле. Если есть Корел, то завтра объясню, где именно. Ну или сетку сделаю.
Сетку календарную очень удобно делать в Кореле. Если есть Корел, то завтра объясню, где именно. Ну или сетку сделаю.