Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 10 из 25
Пеппи Длинныйчулок,Солнышко, спасибо
А кто помнит, сколько км от Челябинска до Кургана?
Настечка - пожалуйста 🙂 О! я смотрю все получилось!
кто на работе - вам прикол http://www.libo.ru/ct/img/osel.gif, только долго смотрите, а то ничего не увидите. клавиатуру и мышку не трогайте
Пеппи Длинныйчулок, да, все успешно
вот наконец глюк прошел - услышала про сокращении очереди в дет.сад. открыты садики - в результате добавилось 13 тыс.мест
Солнышко
ха-ха, ответили с Пеппи одновременно  :2funny:

Чип и Дейл спешат на помощь  😀
Ура мой несплюшка уснул днем (ну почти вечер уже)!! До этого уже неделю днем не спал вообще!!
Пеппи Длинныйчулок
А кто помнит, сколько км от Челябинска до Кургана?
Настечка - пожалуйста 🙂 О! я смотрю все получилось!

270 км http://www.sit-trans.com/?start_city=%D7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA&end_city=%CA%F3%F0%E3%E0%ED&price_type=time&inter_city=&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=4&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance
а почему так сильно тему почистили?
Murka, учебу перекинули в другую тему
Murka, в смысле? про учебу только отделили в отдельную тему, вроде больше ничего не чистили
Yozhik, это Снусмумрик на аватаре? 🙂 🙂 🙂
тут еще про зимние шины было обсуждение, или приснилось это мне?
и еще про сон я писала
Мурка, не видела. Но я точно ничего не чистила. Нюсик вроде тоже.
Северина, ага. Эт мой любимый персонаж. Тоже все время бродит и музицирует.
ну и ладно
Yozhik
Северина, ага. Эт мой любимый персонаж. Тоже все время бродит и музицирует.

Опа!!! Тоже обожаемый герой. 🙂 По той же причине 🙂
Murka, про шины где-то в районе 10 страницы было, а про сон - не помню...

Денис забрал наконец свою Куому, посмотрела - эхх, тоже хочется! Втихаря надеялась, вдруг маломерки, тогда себе заберу ;-) , а они даже чуток большеваты, с вязаным носком можно носить.

А я думала, что Снусмумрик - это нечто мифическое и неконкретное, вроде Чучундры :-)
bookmark

А я думала, что Снусмумрик - это нечто мифическое и неконкретное, вроде Чучундры :-)

а я Снусмумриком маленького Сашу называла  🙂 пока он не наел щеки до Мумий-тролля  😀
Murka, а что ты про зимние шины хотела? Шиномонтажки или конкретно про шины?
bookmark, нет, Снусмумрик - это персонаж Туве Янсон из серии про мумми-троллей.
Yozhik
bookmark, нет, Снусмумрик - это персонаж Туве Янсон из серии про мумми-троллей.

Голова, видать, дырявая - читала я про мумми-троллей. Но по именам запомнила только Теслу и ... Ну вот, уже забыла, как второго звали  :uglystupid2:
Вифслу
Суслу, Ослу и Пуслу!
Все, похоже, выздоровели, а мы заболели. :embarassed:
Лезут зубы. Вчера родили 7-ой, сегодя, похоже, 8-ой с муками. Прикорм забросили подальше. Мы опять полностью на ГВ, и только на ГВ :uglystupid2:
swetok, держись!  🙂 Ну и что, что только ГВ. Успеете еще, накушаетесь взрослой пищи  🙂 
букмарк, ты тута? я тебе дозвониться не могу. и аська у меня не работает. ты отведешь меня в районо-то?
я мужа сегодня отправила Илюшку в очередь записать на садик - сама не могу - живот жутко болит даже лежа 🙁
Yozhik, bookmark, вы в каком районе живете?

вчера дали Илюшке пельмень -вот умора и зрелище! Естественно, сам пельмень давать не стали, а только фарш. разломали на несколько кусочков. первый раз он просто из любопытства открыл рот, из мяса стал сок высасывать и гонять сам фарш от зубов и обратно. потом уже рот открывал как оголодавший стервятник! и даже пальцем обратно засовывал, если языком удержать не мог 😀 муж сначала возражал, мол, не будет он пельмень, а после того, как Илюха вего сьел, я мужу сказала: "смотри, потом будет так: тебе вершки, а Илюшке корешки (мясо)!"
а почему весь пельмень нельзя? Дашка вчера с нами бешпармак ела🙂))
Натуся-колючка, а я давно уж так и ем... одно тесто от пельменей 🙂
фарш Полина весь съедает !
Натуся-колючка,а сколько Илюшке? мы Саше в честь 23 феврала первый пельмень давали. 10 месяцев. но он его полностью ел - большой мужик ))
Натуся-колючка
Yozhik, bookmark, вы в каком районе живете?

В Советском.
Мы с Алиской кашляем, поэтому отправили Ёжиков одних в районо.
Что бы такое сделать, чтобы остальную часть зимы оставаться здоровыми? Особенно в районе Нового года.
bookmark,а что пьете профилактическое?
Только витаминки. Потому и спрашиваем. Читала, что всякие Иммунеле и прочие мелким детям нельзя
да, они с 3 лет. а афлубины-анафероны? наш участковый еще любит арбидол назначать. а это такая горечь!! как ее детям впихивать - не знаю..мне жалко.
Букмарк,а какие витаминки? мы только вигантол пьем-это от рахита
Марри, он весь выплюнет, надо по мал.кусочкам, а с тестом тогда не получается, надо отдельно тесто давать
aveMarina, я уж пожалела немного, что дала, п.ч. чувствую, что и унас так будет 😀
Ларисон, нам сегодня 9 месяцев! (только сама вспомнила!)
bookmark, у нас тоже нет, да нет, а кашлянет. даю анаферон, одеваю потеплее, особенно ноги. может у вас дома незаметный сквознячок? мазью на ночь маж, я мажу "д-р Мом" и даже днем иногда, когда спать укладываю или после ванны
Натуся-колючка ,поздравляю!
кстати - доктор Мом - хорошая штука!
swetok, не болейте!
Солнышко, да прям, просто взяли на заметку. а то, что тема закрыта, так мне нечего сказать - я не знаю
Ларисон, спасибо за поздравление!  :roll: