8 ноября 2007, 17:31
Марри, здорово! поздравлям!!!!!
Струна!!!! Кулачки держим! удачной поездки.
Струна!!!! Кулачки держим! удачной поездки.
Nastechka
Марри, Даша совсем взрослая деваха стала, раз зубы полезли. Поздравляю!!! Не заметишь, как с мальчишками начнет гулять )))
Солнышко
Ну не знаю.. Я - за прогулки. Конечно, при - 14 не стоит гулять, да во-первых, они и не поведут, а во-вторых, часов в 10 , когда они собирутся, будет уже -8 -10. И что?? Вы теперь вообще зимой не будете гулять с детьми? Получается, что в будни, по вашему, ребенок вообще остается без прогулок. :-| У нас, как и сказала Милашка, воспитателей ломает одевать детей. Я хоть и не была на том собрании, но каждый день спрашиваю про прогулки. Если не сильный ветер, и не очень холодно, почему не гулять? Так ребенок вообще зачахнет.
Ларисон
всем доброе утречко!
Милашка, а не может воспитатель с "немым укором" это делать? типа - вот вы поздно приходите, а ваш ребенок мерзнет!!! они же бывают упертые такие, и по барабану, что нет возможности раньше забирать..
Солнышко,у нас вечером выходят, я ужеписала - к приходу родителей. наоборот - очень удобно, приходишь за ребенком, а он уже одет)))
Милашка
И вообще я не ожидала такого. Я заметила кстати прогулки в темноте только за одной воспитательницей!! Другие в группе сидят.
Марри
Букмарк,а чего он орал то?
Натуся-колючка
сегодня по радио слышала, что места в детских садах сократились втрое. надеюсь, у меня был глюк....
Nastechka
а подскажите, плиз, как линеечку добавить?
КатринМилашка
И вообще я не ожидала такого. Я заметила кстати прогулки в темноте только за одной воспитательницей!! Другие в группе сидят.
Милашка, просто воспитательнице не терпится домой быстрее уйти, вот она и делать всё возможное, чтобы побыстрее ребенка забирали.
У нас в садике всё по-другому. Наша ясельная группа является дежурной. Т.е. всех детей со всех групп, кого не забрали до 17-30, приводят в нашу группу. Независимо от того, гуляла ли наша группа или нет, детей ведут именно в группу (за исключением летних прогулок конечно). Т.е. даже если другие группы гуляли, они приходят в дежурную группу и сидят там в ожидании родителей.