Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 11 из 25
девочки, не могу найти тему про фильмы Беби Энштейн, будьте добры ссылочку дайте!
nastik
Ольгуша, я слышала, что ЧМЗ самый тяжелый район по садикам.

nastik, не просто тяжелый, а тяжелейший....
Ольгуша,а чем тяжелее в садик попасть на ЧМЗ?  как у вас на очередь ставят - дают номер или вживую биться надо за путевкой?
Ларисон
Ольгуша,а чем тяжелее в садик попасть на ЧМЗ?  как у вас на очередь ставят - дают номер или вживую биться надо за путевкой?

Сначала присваивают номер, а потом звонят и говорят придите за путевкой в садик, но... этот садик может оказаться в пос.Аэропорт... и никому ничего не докажешь... вот так..
а нам сказали, что наш советский. мы - 635 в очереди. и это только по улице Доватора. мдя-яяяя
Ольгуша

Сначала присваивают номер, а потом звонят и говорят придите за путевкой в садик, но... этот садик может оказаться в пос.Аэропорт... и никому ничего не докажешь... вот так..

то есть когда ставят на очередь - не спрашивают в какой вы хотите? во всех районах по разному.. у нас в Крч. никаких номеров не дают, назначают всем один день, и надо ехать и стоять в живой очереди. мне в районо с сашей сказали что люди с ночи занимают эту очередь... мрак! а в Ленинском сестра спокойно встала и в декабре за путевкой собирается.. ребенку 7 месяцев всего.
я слышала от гор.властей по тв, что меньше всего мест в центральном и калининском районах
Для влстей все районы самые тяжелые, видимо. Я слышала, Кузнецов говорил, что самый тяжелый район -металлургический. Потом называл калининский, затем курчатовский. А самый благополучный-ленинский.
Марри
Букмарк,а какие витаминки? мы только вигантол пьем-это от рахита

Киндербиовиталь. Тёма еще аскорбинки обожает, по одной штуке каждый день съедает - как священнодействует.

nastik
А самый благополучный-ленинский.

Жалко, что не Советский!  😉
Yozhik нашу очередь выяснила (спасибо еще раз!!!), мы аж 78 теперь! Наверно, в следующем году пойдем-таки в садик  :lol:
самый благополучный Ленинский скоро тоже взвоет наверно: там же гуляют пары - одна с животиком, другая с коляской! 😀 рожает народ! 🙂
Где тут тема "Папины перлы"?
Пошел сегодня папа Денис в аптеку. Я прошу купить детям сироп "Линкас", кашель лечить. Денис: "Я не запомню название, напиши СМСкой!" Ладно, написала, отправила. Приходит наш добытчик из аптеки, заглядываю в пакетик, а там... "Линекс"! Который сроду не сироп! И уж тем более не от кашля  :2funny:
bookmark
Где тут тема "Папины перлы"?
Пошел сегодня папа Денис в аптеку. Я прошу купить детям сироп "Линкас", кашель лечить. Денис: "Я не запомню название, напиши СМСкой!" Ладно, написала, отправила. Приходит наш добытчик из аптеки, заглядываю в пакетик, а там... "Линекс"! Который сроду не сироп! И уж тем более не от кашля  :2funny:

Супер! Я мужу тоже всё, что сложнее хлеба, СМС-кой пишу
У нас Тракторозаводской. Говорили нам добрые люди, становитесь на очередь с рождения, а мы до года протянули. В РОНО сказали, что к 3 годам, может, и дойдёт очередь... Я даже и не хожу,не узнаю пока, что нервы зря трепать.
А ко мне сегодня Лена-Никта приезжала. Вся такая шикарная, у нее съемка была для модного журнала у Резепиной
Пофоткала, как они с Никитоськой валялись и обнимались  :smitten:
DSC06894.JPGDSC06900.JPG
Зима, я балдею от вашего Никитки!  :smitten:
Зима,у меня Дарья тоже любит губку закусывать и похожую мордашку строит🙂)))
Зима
А ко мне сегодня Лена-Никта приезжала. Вся такая шикарная, у нее съемка была для модного журнала у Резепиной

у нас Наташа Резепина свадьбу снимала :smitten:
и все никак не можем собраться пофотаться семьей к ней 🙁
bookmark, Татьянка, тож самое, если больше 1 наименования - "пиши смс-ку!" и обязательно купит из списка что-ниб не то
Зима, сынок лапуся, ттт
Марри, и у нас по всякому закусывает или, наоборот, так оттопырит! 😀
Никта с Никитой, прикольно, имена похожи
А у нас такого не бывает. Папа наш во всех лекарствах, баночках (раньше смесях), продуктах, памперсах, салфетках - во всех детских штучках разбирается. Если что-то новое или редкое, то списываемся в аське.

Зима Nikta и Никитка - очень здорово смотрятся
Зима, спасибо 🙂 Никитка - прелесть!
Отличные фото, первое особенно понравилось, Никта отлично вышла!!! 🙂, а Никитка так подрос, такой мальчуган хороший, глазки как ягодки!!! 🙂 - взгляд такой ясный 🙂!!!!!!!
Очень клевые фото!!!! 🙂 Смотрю закрываю, и снова открываю посмотреть 🙂!!!!
Зима, а у Никитки волосики-то светлеют. Наверно, будет как Лиза - белобрысиком. :roll:
Lucky Lady
Очень клевые фото!!!! 🙂 Смотрю закрываю, и снова открываю посмотреть 🙂!!!!

Lucky Lady. ты сохрани на компе, а лучше вместо обоев на рабочий стол))) таким ребенком как Никитка можно долго любоваться!
Девчата, спасибо огромное!
тут надо Никтой восхищаться, а Никитос так паровозиком к ней :-)
У Никты как раз тот самый смоки айз.
По-моему, у них обоих смоки айз ;-) Отличные фото!
bookmark
По-моему, у них обоих смоки айз ;-) Отличные фото!

точно точно!!!!! Очень даже смоки, и очень даже айс!!!  :smitten:
первый раз с коммуникатора в форуме пишу... прикольно так такое все маленькое...
Murka, у меня муж все время с кпк-шки в и-нете ходит, тоже первое время не привычно было ему
я всегда пишу с кпк
А мы вчера купили новый аккамулятор и сегодня машинка с пульта завелась с первого раза 🙂 И я поехала уже на тееепленькой!!! Не то, что два дня назад - еще и иней 15 минут отскребала.
Завтра будешь снег отскребать ;-)
Ура!!!! Снег идет. Обожаю, на кухне пить чай с корицей и смотреть как на улице падает снег, а потом утром по белому и чистому снегу идти. Красотищаааа. Зима в этом году решила не задерживаться, как обычно.
bookmark
Завтра будешь снег отскребать ;-)

угу.. мне завтра опять первой ехать - машину чистить придется...
Хотя я снег люблю 🙂
а у нас машинки в подземном гараже🙂)) как это классно. до этого столько лет ставили на открытых стоянках-бррр мрак. Снег обожаю. Сейчас выглянула в окно и так уютно и хорошо на душе стало🙂))
Марри, иногда мне кажется, что ты живешь в другой стране 😉 Подпись по французски, ник Марри и еще и подземный гараж есть!
Пеппи Длинныйчулок
Марри, иногда мне кажется, что ты живешь в другой стране 😉 Подпись по французски, ник Марри и еще и подземный гараж есть!

:2funny: ага! живет поди в другой стране, а маскируется под челябинку! :2funny:
нее, у меня Ёж был, и Натэлла,и Версачи-они подтвердят🙂))А стоянка у нас под Аллеей Славы.