Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 8 из 25
Даня ведь в школу через 1,5 года пойдет. ему нужен будет покой и тишина. спокойный сон...
Ларисон,когда Дахе было три месяца,мне семимесячные на форуме ТАКИМИ взрослыми казались. Сейчас на годовалых заглядываемся
сашенька, вот у кого как! кто к простору привыкает - тому тесно)))
Марри, я с Сашей тоже так смотрела.. а сейчас же уже знаю когда и что. только быстрее все хочется - чтоб села и т.п.
nastik, мы планируем, что у нас будет детская и зал-спальня. Думаю, что места хватит 🙂
а мы из четырешки в трешку переехали-красота. уборки мало..ещеб вот гардеробную сделать и вообще все тряпье бы под ногами не болталось бы).
Вот счас думаю, если вторая девочка будет, то сразу 4-х комнатную надо. А то потом опять переезд, ремонт... И чтобы кухня большая.
сашенька, давай мы через годик тебе свою 4-комнатную продадим 🙂
Нюсик, а по площади?  если из 80-метровой 4-ки в 100-метровую трешку - вот это красота!!)))
Тан4ик, а у вас в каком районе? У меня еще бзик - не хочу из своего уезжать
мы на с/з, 40 лет Победы+250 лет Че
Не, не поеду я на северо-запад.
ну вот. а я жду открытия риэлтерского агенства в "привет-прощай..."😉))
сашенька, а вы в центре или в советском?
Ларисон
Нюсик, а по площади?  если из 80-метровой 4-ки в 100-метровую трешку - вот это красота!!)))

хехе почти из 170 метров в 120))
Мы на Яблочкина. Это примерно в районе Доватора-Воровского
сашенька,я город хорошо знаю. квартир много снимала. на омской например. подружка у меня на образцова живет.. классные улочки..
Нюсик,и что - правда нравится??? нееее, мне сейчас только дом! хотя иногда завидую мамам в полуторках - все рядом, не надо бегать как бешеная собака из детской в кабинет.. на форум)))
И цены на квартирки здесь классные..
сашенька,это дааааа... поэтому и живем на северке(((
Жаль, нельзя апгрейдить квартиры по принципу компа - новый винт побольше прикупить, памяти добавить... Нам нравится наша квартира и район тоже, вот бы к нашей двушке еще б хотя бы одну комнатку добавить...
Марри, с семимесячьем вас, однако! Скоро Дашутка уже поползет, легче станет! У меня щас вообще красота - возятся на полу вдвоем, чего-то там потрошат, а я запеканку пеку и на форуме торчу :-)
Ларисон, не то слово. свое-всегда лучше). а если серьезно, то кваритру рисовала сама-и просторную гардеробную и остальное. ванную бы побольше....
bookmark,ой, когда у меня такое будет.. еще месяцев 7-8  :cry:
Нюсик,ой, молодец какая! мне как архитектору очень интересно))) свободная планировка была или дизайн сама рисовала в стандартной квартире?
Тан4ик
сашенька, давай мы через годик тебе свою 4-комнатную продадим 🙂

вообще интересно, сколько стоят 4-хкомнатные?

мне тоже нравится квартира наша - я в ней детство провела...  :angel: но тесно, жуть как!  :-| хотелось бы квартиру в своем доме, или собственный дом  :roll:
Натуся-колючка, смотря какая и где. наша например 130 м. угол Свердл. и Комс. около 5. в зависимости от отделки, может и 7 наверно..
Ларисон, отделка, в смысле, ремонт?
да нам не нужен ремонт в принципе... мы бы сами сделали по своему вкусу
Ларисон, квартира не серийная, планировка относительно свободная (кроме несущих стен).
Натуся-колючка, у нас соседняя с нами четырешка по энгельса за 6 продается.
тогда проще. берется площадь и умножается минимум на 40 тыщ рэ.. 😀
Ларисон, а где то местами и 50т.р.)))
Нюсик, здорово..
мечтаю что уж дом-то я точно сама нарисую себе  🙂

я же говорю - минимум 40  🙂 дальше - неограничено  🙂
Ларисон

Да раньше! Оле ведь сейчас 3 месяца, а Алиске 9, так что всего полгода  😉
Ларисон,ага)
тоже дом хочу, но в будущем. сейчас не до него пока.
bookmark
Ларисон

Да раньше! Оле ведь сейчас 3 месяца, а Алиске 9, так что всего полгода  😉

успокоила!!  😀
Нюсик
Ларисон,ага)
тоже дом хочу, но в будущем. сейчас не до него пока.

ээххх!!
Девочки, мы подлечились и завтра летим в Питер на реабилитацию. Подержите за нас кулачки! Мы на месяц, так что не теряйте и не забывайте. Будет возможность, буду писать. Всем не болеть!!! А мы с сыном как раз заценим ту противную Питерскую погоду про которую все писали в теме про то Кто где бывал))).
Струна, удачной вам поездки! Будем за вас держать кулачки и переживать 🙂
Отчитывайтесь по приезду 😉
Струна, удачи вам! все будет хорошо.
Струна, результативной поездки и удачи! Чтоб все получилась, как задумала !!!
девочки,у нас прорезался первый зуб-левый нижний резец!ровно в семь месяцев!
Марри, ура! с зубиком Вас!Струна, успешной поездки!