Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 10 из 34
tata_bogd,
tata_bogd
У дочки на спине какая-то шишка, увидели как обычно в пятницу вечером... ниже лопаток с левой стороны, особенно торчит, когда лежит на животе, вроде не жалуется, но мысли всякие лезут теперь.... может у кого было такое, а? к ортопеду только на неделе попасть смогу 🙁(((
Сходили в больницу?
+
Девочки, кто знает, сколько стоит беренцева на дом вызвать?
@Enigma@,летом было 1800 руб
Лотос81, а вы указали тел Селивановой, это рабочий номер и в каком центре? спасибо за информацию))
*иволга*
tata_bogd,
tata_bogd
У дочки на спине какая-то шишка, увидели как обычно в пятницу вечером... ниже лопаток с левой стороны, особенно торчит, когда лежит на животе, вроде не жалуется, но мысли всякие лезут теперь.... может у кого было такое, а? к ортопеду только на неделе попасть смогу 🙁(((
Сходили в больницу?
Да, но только в понедельник, там уже все прошло, хирург сказал, что просто мышца в тонус ушла от долгого сидения в 1 позе, видимо криво. В субботу смогли Узи сделать, ничего страшного там тоже не увидели,причем в платных центрах нам без запписи в узи отказали, мы сами поехали в БСМП и все сделали, бесплатно. Кстати пока в очереди к хирургу сидели, вирус поймали, болеем теперь...
tata_bogd, ох уж эти вирусы в очередях... сходишь так к врачу на обследование, потом лечишься 2 недели...
случайно забрела в эту темку, создавала в 2007 году, Тимке уже в мае 6 лет... высокий, худенький мальчуган...носим ортопедичнские стельки и массаж делаем, чтобы искривления позвоночника не было. Все вспоминаю как наш ортопед нас до 2 лет с учета не снимала и вообще говорила, что без рентгена (результаты узи она не принимала) чуть ли не инвалид будет!
Это я так понастольгировала, и хочу всем мамочкам и деткам пожелать здоровья, терпения и выдержки в общении с ортопедами, да и просто врачами)))
Елизавета
вообще говорила, что без рентгена (результаты узи она не принимала) чуть ли не инвалид будет!

в смысле?
ренген как метод профилактики инвалидности?
или все-таки ренген как необходимость в диагностике ортопедических проблем
Alina, как диагностика)) мы проделали несколько курсов массажа, и были результаты только узи, а рентген я делать не хотела. Ну а она не захотела снимать нас с учета в 1 год, мотивируя отсутствием снимка...
Лотос81, спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда и массажиста для лечения плосковальгусных стоп
Aikula,вы в каком районе живете?
Перечка, Чурилово
dovr
Девочки подскажите на российской Селиванова принимает или нет как к ней попасть может кто телефон даст не могу дозвониться до регистратуры.
тел. 266-40-55 это ее рабочий (не регистратура)
Кто знает про доктора Ефремова и его центр? Расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.
Aneta, я звонила по этому номеру, но так никто трубку и не взял(((
девочки, а кто знает, ортопед из росточка хороший дядька?
Нани, неплохой, но Беринцев лучше по моему мнению, были у обоих )) хотя конечно и стоимость приема у них разная...
Нани,еще хорошие Ральников и Семенов из Фамилии.
ЛЬВИЦА29,NtS, спасибо.
Девочки, мы тут были в ортопедическом центре ( пр победы165), они делают компьютерную диагностику стоп и ног. У них сейчас там акция 200 руб. С нами занимались 45 минут, все рассказали и показали и дали рекомендации. Нам понравилось, правда мы больше нигде не были и сравнивать не с чем, но для начала хотя бы поняли все наши проблемы.
Санечка, спасибо большое за информацию. Подскажите, а врач там не мужчина молодой? а название центра?
И еще - вы с ребенком какого возраста были? А то нам надо и с дочкой пятилетней и с сыном 3-месячным... Они там смотрят маленьких?
ВеснуSHка
Санечка, спасибо большое за информацию. Подскажите, а врач там не мужчина молодой? а название центра?
И еще - вы с ребенком какого возраста были? А то нам надо и с дочкой пятилетней и с сыном 3-месячным... Они там смотрят маленьких?

тоже интересно
Нани, приветик ;-)
Я уже позвонила, сказали, что таких маленьких не смотрят... А так-то мне с дочкой надо... Но меня не записали, потому что у них электронная очередь, а счас комп не работает, взяли мой сотовый, сказали перезвонят...
А ты кого туда хотела сводить? Дочу?
ВеснуSHка,привет  🙂. да маленького. да и доча у меня давно не была. мы раньше у Гладких наблюдались в 8-ке нашей, а сейчас открепились оттуда и наверно к нему уже не попасть :не знаю:
мне он нравился
Нани, ну в общем, с маленькими мы пролетели... придется все-таки мне как-то на ленина 38 дозваниваться (((
ВеснуSHка, а там кто принимает?
Девочки, нам 6 лет. Но нам там сказали, что если сильно ничего не беспокоит, то стоит обращаться к ортопеду примерно с 3 лет, а точнее когда ребенок начинает ходить в садик.
Санечка, не знаю...мы с года на учете с вальгусной стопой. возможно, если нет диагнозов, они и не приглашают на прием до 3 лет
ВеснуSHка
Нани, ну в общем, с маленькими мы пролетели... придется все-таки мне как-то на ленина 38 дозваниваться (((

к кому из ортопедов вы хотите сходить? Мне для Даши тоже нужен ортопед хороший. Там только по записи прием? Платно или бесплатно?
ЮвИ, на Ленина, 38 бесплатно прием. С вас полис
Кошелёчкина,а там по записи или живая очередь? В субботу они работают или нет?
ЮвИ, мы звонили и записывались на определенное время, но когда пришли была очередь из пары человек, но может это мы чуть раньше приехали, не помню уже. Про субботу не знаю даже.
Кошелёчкина,спасибо большое! Завтра позвоню. Вы к кому ходили?
Очень хороший хирург-травматолог доктор Ральников Андрей Владимирович. Принимает в фамилии, зав отделением в областной больнице, насколько я поняла. Очень внимательный, единственный, кто смог разобраться в нашей трудной ситуации. Спасибо ему большое и дай Бог здоровья.
swetok,Да Ральников очень хороший, поддерживаю!
Девочки, а где можно сделать ребенку рентген? (кроме гос. поликлиник)
ЮвИ, у Падабед были. Не особо понравилась.
МЫ делали в нашей поликлинике рентген и там на Ленина, 38 должны делать
ЮвИ,можно в скорой помощи (платно)
Нани
девочки, а кто знает, ортопед из росточка хороший дядька?
Как ортопед не впечатлил вообще, как человек, кстати тоже, пару раз были на приеме, он был с запахом перегара ( и это в детской!!! клинике).А Беренцев да,это врач с большой буквы и вообще большая умница .