Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 9 из 34
ЛЬВИЦА29
Народ, посоветуйте, плиз, толкого ортопеда, нам с дисплазией надо показаться.

Неизвестных, Абушкина.
Ёжк@,где они принимают, можно контакты?
ЛЬВИЦА29
Ёжк@,где они принимают, можно контакты?

Неизвестных принимает в Орто-меде что напротив обл.больницы
Абушкина в Вере принимает что на комс.пр 86
По контактам к сожалению не могу сейчас сказать( нет с собой зап.книжки( посмотрите пож-та в теме!
Ёжк@,спасибо..найду по гису.
ЛЬВИЦА29,Мы много лет наблюдаемся у Селивановой- зав.детским травмпунктом.  Случай сложный. В том году решили сравнить её мнение и Абушкиной, подход один. А Селиванова достаточно серьёзно на мой взгляд подходит к работе, очень нравится !
Ирина_73,спасибо за отзыв.
ЛЬВИЦА29, мы тоже у Селивановой - очень нравится доктор.
Семенов Александр Владимирович ортопед, детский ортопед. в Фамилии принимает. кто-нибудь был у него? как отзывы?
Сегодня попали к Беренцеву. Кто-то отказался от приёма и нам позвонили))) Очень понравился. Нашёл с ребёнком контакт и только потом начал осмотр. Дочка не капризничала и всё делала, что ей говорили.
Сложилось хорошее мнение как о специалисте. Рассказал как помочь малышке, на что обратить внимание. Почти час мы провели у него.
Lenna4ka,мы к нему запсаны первый раз идем т.к мы наблюдаемся в Фамилии.
ЛЬВИЦА29, мы тоже к нему записаны) сегодня идем) тоже периодически в фамилию похаживаю. тк у нас в поликлинике очереди. вот невролог мне там совсем не понравилась((( она некомпетентна
Lenna4ka,напишите потом отзыв..хорошо?
ЛЬВИЦА29, сходили, вроде норм доктор. но у нас просто плановый осмотр был в 9 мес, очередной, поэтому все быстро прошло, но покрутил, посмотрел со всех сторон)) доча его не испугалась)) сказал приходить в 2 года на след осмотр, дал советы по правильному формированию стопы итп.)
Lenna4ka,мы 14-го к нему. По времени сколько с Вами провел? Молодой или старый дядька?
ЛЬВИЦА29, минут 10 (из них дольше раздевались-одевались). лет примерно 35 🙂
Подскажите, пожалуйста, перечитала темку, а про плоскостопие не встретила, или это нужно не к ортопеду. столкнулись с такой проблемой - в нашей поликлинике, как всегда нет необходимых врачей. подскажите, что необходимо сделать прежде чем идти ко врачу и к какому...
Lenna4ka
ЛЬВИЦА29, минут 10 (из них дольше раздевались-одевались). лет примерно 35 🙂

10 минут :shock:? У Беренцева прием идет минимум минут 40. И у Абушкиной был примерно столько же...
Санечка, с плоскостопием это к ортопеду
Lenna4ka,капец..10 минут? Это очень мало!
Lapatusya, спасибо)) осталось узнать с чем к нему идти)))
ЛЬВИЦА29, да, подошли к регистратуре в 16-05 еще в верхней одежде, а в 16-20 мы уже были в машине. пока снимали верхнюю одежду, пока оплачивали, пока спустились к кабинету, на сам прием ушло минут 10 с раздеванием-одеванием в кабинете. но, повторюсь, у нас был просто осмотр, без жалоб, чтобы отметку поставил, что ребенок здоров. ну он сказал, придраться не к чему) может к пациентам с жалобами другой подход!))
Lenna4ka,ясно..спасибо за отзыв!
Девочки, а с 3-летним ребенком к кому из ортопедов лучше обратиться? По поводу неправильной постановки стопы?
Фарфоровая кукла, мы ездили к Беренцеву. Нам 2,5 годика. осмотр долго вёл, всё внимательно изучил, рассказал, посоветовал - вообщем мне очень понравилось.
Дево4ка Оле4ка,а где он принимает?
Фарфоровая кукла, медицинский центр Вера. Комсомольский пр-к 86 тел. 233-22-13
Lenna4ka
Семенов Александр Владимирович ортопед, детский ортопед. в Фамилии принимает. кто-нибудь был у него? как отзывы?

Мы были у него. Толковый дядька. Нам очень понравился. Были минут 40 точно у него. Много толковых советов надавал и лечние назначил с гимнастикой.
Дево4ка Оле4ка, спасибо!
Девочки, подскажите, где сейчас принимает Падабед? Кто-нибудь был у нее недавно?
MasterCard
Девочки, подскажите, где сейчас принимает Падабед? Кто-нибудь был у нее недавно?

принимает на российской. в пятницу и среду с 14 до 19. можно без записи, но с конвертом)) можно конечно и без него, все равно думаю примет)))
Девочки подскажите на российской Селиванова принимает или нет как к ней попасть может кто телефон даст не могу дозвониться до регистратуры.
dovr, мне кажется к ней так просто не попасть
Lapatusya суть в том что мы год назад были у ней сейчас нужно показаться и я не могу дозвониться.
Девочки, подскажите плиз. Диагноз плосковальгусная стопа, носки ставит в разные стороны (особенно левая нога).
Самостоятельно не ходит только за ручку.
Может кого подскажите. Хочеться сразу толкового, а то в поликлиннике 2 хирурга-ортопеда кроме обуви и ковриков ничего не подсказали.
dovr, телефон Селивановой  266-40-55
+
У дочки на спине какая-то шишка, увидели как обычно в пятницу вечером... ниже лопаток с левой стороны, особенно торчит, когда лежит на животе, вроде не жалуется, но мысли всякие лезут теперь.... может у кого было такое, а? к ортопеду только на неделе попасть смогу 🙁(((
tata_bogd,
tata_bogd
У дочки на спине какая-то шишка, увидели как обычно в пятницу вечером... ниже лопаток с левой стороны, особенно торчит, когда лежит на животе, вроде не жалуется, но мысли всякие лезут теперь.... может у кого было такое, а? к ортопеду только на неделе попасть смогу 🙁(((
а почему именно к ортопеду?А не к хирургу?
*иволга*, не знаю, может даже к травматологу, а может это от искривления позвоночника, хотя "вдруг"такое не бывает наверное, пару недель назад ничего не было вроде... это даже не шишка, просто мышца выпирает гораздо больше слева чем справа, позвоночник ровный при этом, может тонус
tata_bogd,
tata_bogd
*иволга*, не знаю, может даже к травматологу, а может это от искривления позвоночника, хотя "вдруг"такое не бывает наверное, пару недель назад ничего не было вроде... это даже не шишка, просто мышца выпирает гораздо больше слева чем справа, позвоночник ровный при этом, может тонус
в любом случае надо показаться врачу.Я паникёрша,тянуть бы не стала и доехала до травмпункта.