7 октября 2012, 08:06
@Enigma@, какие препараты Вам сказали пить?
@Enigma@
Ёжк@, вам неправильно диагноз поставили? все лучше, чем есть на самом деле? вы были сегодня у др. ортопеда?
@Enigma@
Ёжк@, а распорки - это не консервативное лечение? дай боже вам сил! т.е операция теперь неизбежна?
Princess Anna
berry, в аптеке, например в классике-орто, что по комсомольскому, 33. Стоит самый недорогой 300 рублей.
@Enigma@
девочки, был ли у кого из деток слабый голеностоп? опоры почти нет никакой, стоим на ребрах внешних, ноги ходуном. массажист сказала, что в будущем с этим будет масса проблем. есть-ли какие-то упражнения для укрепления голеностопа? к ортопеду только в ноябре.
Ёжк@
Девочки поделитесь опытом если есть!!! Кто-н лечил дисплазию в больнице? как и что очень нужны подробности!!!(можно в личку)
kavrizkaЁжк@
Девочки поделитесь опытом если есть!!! Кто-н лечил дисплазию в больнице? как и что очень нужны подробности!!!(можно в личку)
А вы куда собираетесь лечь?
Мы в свое время лечили дисплазию у Неизвестных, успешно, так она , если не ошибаюсь была зав отделением, где детки лежали... Тяжело было смотреть на закованных деток, но главное что помогало. Удачи вам!
Сейчас тему почитала и стало страшновато за младшую - то же проблемы с окостенением есть...
Лотос81
Valya_гостья, скажите, пожалуйста, а сколько времени ребенок их относил?Т.е. сколько месяцев это длилось, и как ребенок на них реагировал?
Я вот тоже записалась к Неизвестных, 8 октября пойдем)скорее бы уже...
Дево4ка Оле4ка
Katika, я знаю, что это её центр, но с апреля месяца она не принимает. Принимает там теперь только её ученик Беренцев. к нему тоже всё расписано до конца года, оставила данные свои, сказали, если вдруг место освободится, то позвонят.
Но всё же хотелось бы узнать, может она теперь принимает в другом месте...