25 апреля 2013, 11:42
Кенгуру,Беринцев
Lanita
Девочки, подскажите пожалуйста, как найти Беренцева, сегодня звонила в Веру, сказали он там не работает...
И еще Падабед, я узнала что принимает на российской, а подробнее адрес и телефон подскажите пожалуйста!
ищу ортопеда... у моего ребенка ножки косолапые, сыну 2,5 года, нужен осмотр, консультация специалиста.
Сладкоежка
Были на приеме ортопеда пр. победы 165, по акции Gilmonа.
Приемом осталась ОЧЕНЬ довольна.
Обращались по поводу вальгуса дочери.
Очень внимательно проведен осмотр, доктор спросил все, до мельчайших подробностей как развивался ребенок с раннего детства(дисплазия, когда ребенок пополз, пошел, какие проблемы беспокоят сейчас и т.д.), подробно показал и объяснил что на текущий момент у ребенка и на что это влияет. Выдали распечатанные результаты компьютерной диагностики. Дали подробные рекомендации.
Заказали и уже забрали стельки индивидуальные. Посмотрим, как в динамике будет, будут ли улучшения.
MaryaSV
5. прошел год. Эффекта пока не видно. Попала по купону гилмон в ортопедический центр пр.Победы 165 доктор Алексей Олегович. прием 200р
диагностика с помощью фотоаппарата, стеклянный куб-на него ставят ребенка, в трусиках и внимательно смотрят, фотографирут, потом данные занес в компьютер и с помощью программы специальной вывел результат. Сначала, скажу честно, первое впечатление было неприятное, он всё время говорил "всё плохо". и критиковал рекомендации предыдущих врачей. Мне кажется это некорректно.
я ждала, когда скажет что-то дельное. в целом, его точка зрения была убедительной, послушала.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ его стельки - именно индивидуальные! сделаны с учетом оклонений в разности длины ног, и формы стопы. ЗА ЭТО большое спасибо. в динамике посмотрю как результат.
P.S. Я очень скептически отношусь к нашей медицине.
Кошелёчкиная не очень в восторге осталась от него
Ёжк@, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Гаврилов?
Не все от него в восторге.
Aunt KittyКошелёчкиная не очень в восторге осталась от него
Ёжк@, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Гаврилов?
Не все от него в восторге.
irenchik
Девочки, милые, спасибо вам огромное за эту тему, прочла всю, записалась к ортопеду Ральникову. Тема для меня наболевшая, прошли за 7 лет нескольких ортопедов из травмпункта на Ленина, остался неприятный осадок. :tickedoff: Нужно мнение опытного врача, случай не из простых. Как сходим - отпишусь🙂 :smitten: