7 июня 2013, 05:55
Народ, где можно сделать рентген снимки, пусть платно, но чтобы наверняка были снимки верными и правильными? Мы столкнулись с такой проблемой что снимки в обычной ПК были сделали неверно!!!
ЛЬВИЦА29
Народ, где можно сделать рентген снимки, пусть платно, но чтобы наверняка были снимки верными и правильными? Мы столкнулись с такой проблемой что снимки в обычной ПК были сделали неверно!!!
ЮвИЛЬВИЦА29
мы ездили в городской ортопедический центр на Ленина, 38. Туда нужно направление от поликлиничного ортопеда по спец. форме. Там очень хорошая рентгенолог. Мы ходили не через регистратуру, а подошли прямо к рентгенологу (она лично знает нашего ортопеда). В общем, за 300 рублей она нас приняла без очереди и сразу сама описала снимки и все нам расшифровала.
ЮЛЯША174прикольно 🙂 начиталась, тоже к Ральникову пойдем, раз толковый, мне в Росточке совсем ортопед не понравился
irenchik,....Жена мужа
Princess Anna
ЛЬВИЦА29, а Ральников увидел?
Лисенагде-то была инфа что на свердловском проспекте в каком-то орто салоне проводились занятия, это р-н остановок южная
Девочки, а куда можно детей повозить на занятия лфк в связи с нарушением осанки и плоско-вальгусными стопами.. хотела в п-ку поводить пока лето, так инструктор как назло толи уволилась, толи еще что..
JudithЮта, мы в 364 садике, в ортопедической подгруппе, занятия, массаж и бассейн с сентября. набери меня завтра, я тебе подробнее все расскажу об ортопедических садиках.
ПОдскажите, какие садики у нас занимаются детками с проблемами ортопедическими. Сходили сегодня в поликлинику, диагнозов на страницу у каждого. Сказали без спец. садика и постоянного наблюдения я ребенка не вылечу((((((((((
Солнышко
Alina, у Нюсика отдел с сурсиликами в Маркштадте на 2 этаже (здание, которое по к.маркса)
AlinaСолнышко
Alina, у Нюсика отдел с сурсиликами в Маркштадте на 2 этаже (здание, которое по к.маркса)
на сайте посмотрела наличие
нет 30го размера
СолнышкоСолнышко, а сурсилики-это самый хороший вар-т под инд стельку или есть лучше/легче/красивее??
ЛисенаСолнышкоСолнышко, а сурсилики-это самый хороший вар-т под инд стельку или есть лучше/легче/красивее??