Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 14 из 34
Народ, где можно сделать  рентген снимки, пусть платно, но чтобы наверняка были снимки верными и правильными? Мы столкнулись с такой проблемой что снимки в обычной ПК были сделали неверно!!!
У сынули болень Нотта, проявилась год назад, на этой неделе сделали плановую операцию в отделения ортопедии и травматологии. Так вот если бы мы год назад попали к хорошему, грамотному ортопеду, возможно операции удалось бы избежать. Наш ортопед из 3-й пол-ки уверял нас, что все в порядке, что все само рассосется. Печально, что говорит он это детям с более серьезными проблемами...
ЛЬВИЦА29,уже наверно не актуально. но вдруг для других понадобится. в Больнице скорой помощи делают. Сам заведующий отделением чертит и говорит что на снимке получилось.
ЛЬВИЦА29
Народ, где можно сделать  рентген снимки, пусть платно, но чтобы наверняка были снимки верными и правильными? Мы столкнулись с такой проблемой что снимки в обычной ПК были сделали неверно!!!

мы ездили в городской ортопедический центр на Ленина, 38. Туда нужно направление от поликлиничного ортопеда по спец. форме. Там очень хорошая рентгенолог. Мы ходили не через регистратуру, а подошли прямо к рентгенологу (она лично знает нашего ортопеда). В общем, за 300 рублей она нас приняла без очереди и сразу сама описала снимки и все нам расшифровала.
ЮвИ
ЛЬВИЦА29

мы ездили в городской ортопедический центр на Ленина, 38. Туда нужно направление от поликлиничного ортопеда по спец. форме. Там очень хорошая рентгенолог. Мы ходили не через регистратуру, а подошли прямо к рентгенологу (она лично знает нашего ортопеда). В общем, за 300 рублей она нас приняла без очереди и сразу сама описала снимки и все нам расшифровала.

Согласна, хороший вариант.
Ёжк@,спасибо. Актуально. Нам в год на рентгенн.
ЮвИ,она сама делает снимки или только описание пишет? Что за городской ортопедический центр? У него есть название контакты? Спасибо. Что за специальная форма? Не достаточно будет тем более за деньги что у нас на заключении очень известных ортопедов стоит пометка рентген в год!?
Можно попросить Вас Фамилию в личку данного ренгенолога.
ЛЬВИЦА29,написала, что знаю
ЮвИ,спасибо
irenchik, мне тоже Ральников нравится, ходим к нему раз в год. Жена мужа ходила в Фамилию к Семенову, говорит понравился
ЮЛЯША174
irenchik,....Жена мужа
прикольно 🙂 начиталась, тоже к Ральникову пойдем, раз толковый, мне в Росточке совсем ортопед не понравился
Девочки. а кто к Семенову ходил в Фамилию? Позвонила сегодня, записали на следующую пятницу.
nataly12358,мы были..честно не советую к нему..врач он никакой. Перезапишитесь к Ральникову!!
Понятно, спасибо.
Я сводила сына на прием к ортопеду-травмотологу, который принимает где грязелечебница на Воровского,9а. Мне очень понравилось, что провел полную диагностику ног, рассказал о проблеме. У старшего сына деформация стоп (вальгусная плоскостопия запущенная). Рассказал, как делать гимнастику, массаж, как подбирать обувь, стельки. В общем, я очень довольная.
Майрик А сколько стоит один прием?
Перловка,500 рублей
Майрик, мы тоже у него были. Нас к нему Беренцев отправлял- компьютерную диагностику делать. Еще спину делали ( это у них же на 2-м этаже).
Девочки, а куда можно детей повозить на занятия лфк в связи с нарушением осанки и плоско-вальгусными стопами.. хотела в п-ку поводить пока лето, так инструктор как назло толи уволилась, толи еще что..
ПОдскажите, какие садики у нас занимаются детками с проблемами ортопедическими. Сходили сегодня в поликлинику, диагнозов на страницу у каждого. Сказали без спец. садика и постоянного наблюдения я ребенка не вылечу((((((((((
А сколько консультация Семенова в Фамилии стоит?
Judith, на сколько я в курсе, в Ленинском на Сельмаше есть садик 29 есть как раз с этим профилем..
Катерина Bznk, спасибо.
нашла 29 и 477. но нам далеко очень. вроде на пр. Ленина еще есть, но я не могу номер найти
ЛЬВИЦА29, а почему семенов не понравился Вам?
700 рублей Семенов принимает
я тоже удивилась, на сайте написано 700 - кмн, спрашиваю у медрегистратора - какая квалификация врача - она говорит - врач высшей квалификации. Это я про Семенова
Лисена,центр Восстановительной Медицины, центр Кинзерского.
Princess Anna,потому что в пол года у ребенка не увидел проблемы.
ЛЬВИЦА29, а Ральников увидел?
Princess Anna
ЛЬВИЦА29, а Ральников увидел?

увидел!!
На июль месяц Беринцев принимает платно на дому.
Незвестных в отпуске до сентября!
Селиванова в отпуск идет до 23 июля!
девочки, тут все опытные
мы ходили к ортопеду нашему поликлиническому, правда принимает он в частном мед. центре рядом с нашим домом
поставили старшему плоско-вальгус и сколиоз
сказали делать индивидуальные стельки и ортопедическую обувь
сходили в фут_мастер сделали стельки
там сказали, что деформация у нас минимальная и спец обувь не нужна
мы были в закрытых сандалях экко, оттуда достали стельку и поставили индивидуальную
теперь нужны новые сандали
где и каких фирм можно купить сандали, чтобы вытащить стельку и вставить нашу индивидуальную
наверное только с примеркой для начала, заказывать боязно
Alina, сходите в  орто-лэнд на тополинке, находится на пересечении братьев и макеева, по-моему братьев 152. Там вся обувь ортопедически правильная.
Лисена
Девочки, а куда можно детей повозить на занятия лфк в связи с нарушением осанки и плоско-вальгусными стопами.. хотела в п-ку поводить пока лето, так инструктор как назло толи уволилась, толи еще что..
где-то была инфа что на свердловском проспекте в каком-то орто салоне проводились занятия, это р-н остановок южная
Alina,мы покупаем в Орто-Ленде на Тополинке ортопедическую обувь. Хоя у нас и нет показаний к орто обуви я все равно сыну покупаю орто обувь.
Judith
ПОдскажите, какие садики у нас занимаются детками с проблемами ортопедическими. Сходили сегодня в поликлинику, диагнозов на страницу у каждого. Сказали без спец. садика и постоянного наблюдения я ребенка не вылечу((((((((((
Юта, мы в 364 садике, в ортопедической подгруппе, занятия, массаж и бассейн с сентября. набери меня завтра, я тебе подробнее все расскажу об ортопедических садиках.
Alina, у Нюсика отдел с сурсиликами в Маркштадте на 2 этаже (здание, которое по к.маркса)
Солнышко
Alina, у Нюсика отдел с сурсиликами в Маркштадте на 2 этаже (здание, которое по к.маркса)

на сайте посмотрела наличие
нет 30го размера
Alina
Солнышко

на сайте посмотрела наличие
нет 30го размера

так ты сходи посмотри, померь 29,31 😉 Поймешь, какой нужен и закажешь, вроде на днях должна открыться закупка
Солнышко
Солнышко, а сурсилики-это самый хороший вар-т под инд стельку или есть лучше/легче/красивее??
Лисена
Солнышко
Солнышко, а сурсилики-это самый хороший вар-т под инд стельку или есть лучше/легче/красивее??

тоже интересно
дубоватые они
и нам вроде как сказали в фут мастере и не обязательно орто обувь
получается нам надо, чтобы просто стельку заменить можно
как наши же эккошки, только поновее