Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 13 из 34
девочки подскажите пожалуйста, можно к какому-нибудь ортопеду попасть срочно? может кто сталкивался? все утро обзваниваю, пока никак. на Ленина теперь ортопеды не принимают, минуту назад туда звонила, сказали, что они теперь работают только как травматологи, без расписания. В нашей поликлинике ортопеда нет и не было. в Вере пока тоже с приемом все плохо.
Ксюшенция, может пойти к хирургу в свою поликлинику, в случае если нет своего ортопеда, то хирург даст направление (ф057) на Ленина 38, и уже с этим направлением полисом и карточкой вас должны принять, но по моему сначала нужно позвонить и записаться а прием.
В кемме есть ортопед, если платно.
Санечка, спасибо.
Нептун,МЦ Фамилия. Телефоны и их сайт можно найти в интернете.
Ксюшенция,Ральников в Фамилии, Неизвестных в Орто-Меде.
Девочки, подскажите пожалуйста как к Селивановой записаться ,тел. очень срочно надо, не могу всю темку перечитывать.
Девушки подскажите как выбить ортопед.обувь бесплатно? мб кто-н сталкивался?
kira2007
Девочки, подскажите пожалуйста как к Селивановой записаться ,тел. очень срочно надо, не могу всю темку перечитывать.

kira2007, тел. Селивановой Т.А. в травмпункте 2664055
Итак, девочки, пишу свой отзыв. Побывали мы в детском ортопедическом центре, сейчас он находится на ул. бр. Кашириных 105 (а был на пр. Победы 165). Доктор Алексей Олегович Крашенников. Телефон 961-790-34-94 Выше уже писали его систему обследование детей, что ставит ребенка на стеклянный куб, фотографирует стопы, ребенка спереди-сзади, все денные обрабатывает на компьютере в спец. программе. Мы обращались с проблемой косолапых ножек. Доктор очень грамотным мне показался, все хорошо, понятно обьясняет, вежлив, деликатен, стельки нам сделал за один день (мы иногородние) стелечки индивидуальные все с учетом тех данных на компьютере, распечатывает потом все-все с фотографиями, дал кучу рекомендаций. Первоначальный прием стоил 350р, он сказал что мы попали под какую-то акцию, стельки нам стоили 1200р, потом еще сандалики сами мы искали в магазине, уже под стельки. Нужно будет приезжать раз в три месяца, чтобы доктор наблюдал динамику, это бесплатно. Я не в курсе про купоны, я просто позвонила и записалась на прием.
Что хочу сказать, мне сравнить не с чем, попробуем, будем носить стельки, выполнять рекомендации, посмотрим.
Нептун
irenchik
Девочки, милые, спасибо вам огромное за эту тему, прочла всю, записалась к ортопеду Ральникову. Тема для меня наболевшая, прошли за 7 лет нескольких ортопедов из травмпункта на Ленина, остался неприятный осадок. :tickedoff:  Нужно мнение опытного врача, случай не из простых. Как сходим - отпишусь🙂 :smitten:

Подскажите контакты, а то Беренцева не найти( спасибо заранее

Нептун, а в МЦ Вера Вы его не нашли? Мы идем к нему туда в конце мая.
Комочек счастья
Нептун
irenchik
Девочки, милые, спасибо вам огромное за эту тему, прочла всю, записалась к ортопеду Ральникову. Тема для меня наболевшая, прошли за 7 лет нескольких ортопедов из травмпункта на Ленина, остался неприятный осадок. :tickedoff:  Нужно мнение опытного врача, случай не из простых. Как сходим - отпишусь🙂 :smitten:

Подскажите контакты, а то Беренцева не найти( спасибо заранее

Нептун, а в МЦ Вера Вы его не нашли? Мы идем к нему туда в конце мая.

неа, сказали звоните в конце мая.
Lanita, а звонить доктору можно на сотовый?
мы сегодня были у ортопеда, фамилию пока писать не буду, не ожидала поставленного диагноза, весь день в шоке. Помимо всего прочего надо одевать туторы на год, а там, возможно, понадобится операция. Кто-нибудь сталкивался с ношением туторов? поделитесь пожалуйста.

как думайте, может еще к одному врачу сходить?
Ксюшенция,обязательно сходить и перепроверить диагноз.
Ксюшенция, Ксюш, может еще к кому еще сходить? Мне такие Беренцев показывал, но сказал, что в таком возрасте она их все равно носить не будет, и смысла( в нашем случае) для них нет.
Lanita
Итак, девочки, пишу свой отзыв. Побывали мы в детском ортопедическом центре, сейчас он находится на ул. бр. Кашириных 105 (а был на пр. Победы 165). Доктор Алексей Олегович Крашенников. Телефон 961-790-34-94 Выше уже писали его систему обследование детей, что ставит ребенка на стеклянный куб, фотографирует стопы, ребенка спереди-сзади, все денные обрабатывает на компьютере в спец. программе. Мы обращались с проблемой косолапых ножек. Доктор очень грамотным мне показался, все хорошо, понятно обьясняет, вежлив, деликатен, стельки нам сделал за один день (мы иногородние) стелечки индивидуальные все с учетом тех данных на компьютере, распечатывает потом все-все с фотографиями, дал кучу рекомендаций. Первоначальный прием стоил 350р, он сказал что мы попали под какую-то акцию, стельки нам стоили 1200р, потом еще сандалики сами мы искали в магазине, уже под стельки. Нужно будет приезжать раз в три месяца, чтобы доктор наблюдал динамику, это бесплатно. Я не в курсе про купоны, я просто позвонила и записалась на прием.
Что хочу сказать, мне сравнить не с чем, попробуем, будем носить стельки, выполнять рекомендации, посмотрим.

Мы сегодня у него были. Тоже очень приятное впечатление оставил. Все объяснил и на фото показал.

Записалась на консультацию к доктору Мухину В.К. Он принимает в ортомеде,который на Горького,возле башни.Кто нибудь может про него что-то сказать,может уже кто был у него?
Lanita

Только Алексей Олегович СОВСЕМ не доктор, у него даже медицинского образования нет((( Это и смущает малость, плантографию, конечно, может сделать, но все же советы и рекомендации давать не совсем "правомочен"!
мама ягодки, у него нет мед образования??? Вы точно уверены?
Санечка
мама ягодки, у него нет мед образования??? Вы точно уверены?

Да, мы к нему тоже ходили, он мне сам сказал, что по образованию экономист :idiot2:
Да уж))) а вообще из семьи врачей)))
Санечка,да, это он тоже сказал, что в Троицке у него папа известный врач))) Но я для себя решила, что все же хотела бы получать консультацию врача, а не экономиста из семьи врачей! :crazy2:
мама ягодки
Lanita

Только Алексей Олегович СОВСЕМ не доктор, у него даже медицинского образования нет((( Это и смущает малость, плантографию, конечно, может сделать, но все же советы и рекомендации давать не совсем "правомочен"!
Ничего себе!  :shock:

а нас ортопеды футболят теперь :cry: говорят, что не будут опровергать диагноз врача, у которого мы были, потому что он самый самый спец. что делать не знаю пока.  :sad:
Ксюшенция,Ну может стоить прийти к очередному ортопеду и не озвучивать, что у Вас уже существует поставленный диагноз.
Пломбир, да это понятно все, просто не получается, тот врач накатал диагноз в карте нашей, и другие ортопеды просят карту с собой обязательно приносить. видят и говорят. только страницу выдрать, но поможет ли?
Ксюшенция, Ксюш, если честно, я бы её на самом деле аккуратно вырезала и прошлась по другим врачам. Вклеить потом ни проблема, зато получишь ответы на интересующие тебя вопросы у других специалистов. И они будут при этом объективны!
Ксюшенция, я бы тоже вырезала страничку. Вот правда кому потом верить, тут уж лучше к двумя ортопедам попасть чтоб 3 мнения было
в понедельник на руках будут рентген-снимки и узи шейного отдела, буду пытаться попасть к ортопедам. Сейчас карту посмотрела, по поводу выдрать листок, выдирать сразу 4 листа надо, там еще запись невролога-единственный человек, который ставит диагноз под сомнение.
А вообще началось все так банально, доча ходит на цыпочках практически постоянно, на всей стопе только стоит и прыгает. А тут дали команду проходить комиссию в дет.сад, решили начать с невролога, та сказала, раз ходите на цыпочках, сходите к ортопеду, дабы исключить малейшее дцп, вот сходили...дцп конечно не подтвердили, слава Богу, но зато нашли другое. Первый день была в шоке, да и второй тоже.  Если учесть, что мы много раз лежали в больницах за эти два года, то странно, что на наши цыпочки никто не обратил внимание, говорили, что до 3 лет-фигня, многие дети ходят и ничего. А сейчас уже оказывается процесс запущен, все надо делать и решать бегом. Ждем теперь понедельника 11 утра, будет описание результатов.
Ксюшенция, мы в сентябре месяце были у 3 ортопедов. и в плане постановки мне очень понравилась Неизвестных. она не стала первым делом хватать карту и смотреть что нам написали другие, она сразу же поошла к ребенку и начала смотреть наши ножки(естесственно наладив сначала контакт с пациентом), вертела суставы, потом снимки, постом сказала свой вердикт и потом только открыла карту. Ищите ответы на ваши вопросы, если надо обойдите всех хороших ортопедов.
Ёжк@, можете подсказать где она принимает?
Котёнок_82

ор*то-м*ед на воровского напротив мединститута 2606820 7903066 7903067
Ёжк@
Котёнок_82

мы тоже хотели к ней записаться,сейчас записывают на август месяц.
Девочки,подскажите!у моей дочери дисплазия тазабедренных суставов!к какому ортопеду посоветуете сходить
foxisss
Девочки,подскажите!у моей дочери дисплазия тазабедренных суставов!к какому ортопеду посоветуете сходить

мы ходили к Падабед, без особых эмоций, но однозначно лучше чем в своей поликлинике. у нее просто поток народа!
foxisss

Мы ходили к Селивановой, тоже нам помогла
Злата10
foxisss

Мы ходили к Селивановой, тоже нам помогла.   
А где ее найти??
Девочки, выше писала, что оч благодарна всем за отзывы. Повторюсь - СПАСИБО огромное!!! :smitten:
Сходили мы к Ральникову - замечательный врач.  :mrgreen:К Неизвестных не стали ждать приема, сказали позвонят,когда очередь подойдет,  мы сегодня сходили уже к Ральникову, а оттуда еще не звонили(огромная очередь видимо).
Опроверг он наш диагноз, поставленный ранее г-й Поповой(из травмпункта на Ленина :idiot2🙂, причем разнес ее диагнозы в пух и прах, сказав при этом, что еще и рентген некорректно сделан(напомню, что нам г-жа Попова поставила смещение с1-с2, ротационный подвывих, и пр.). Объяснил мне все на снимках доступным языком, я подумала, как я сама об этом не догадалась, поверив в страшилки нашего ортопеда :knuppel2: Прописал массаж,физиолечение , плавание или танцы регулярно 3 раза в неделю, не меньше и на прием через 0,5 - 1год. Мы теперь будем дружить с данным ортопедом и на Ленина больше ни ногой! :пятачок с шариком:
И еще , Ральников сначала о жалобах спросил, потом дочу осмотрел, затем снимки, вынес вердикт, а уж потом стал читать, что наш ортопед накалякала. Вот, ув. мамочки, доверяйте, но проверяйте, лучше по нескольку раз. Сама убедилась!
irenchik, а как попасть к Ральникову? я наверное пропустила посты, где о нем здесь писали. можно повторить? заранее спасибо.
рузик85
Ёжк@
Котёнок_82

мы тоже хотели к ней записаться,сейчас записывают на август месяц.

я звонила, сказали, что она на больничном, а потом в отпуск, поэтому сейчас даже запись не ведется, приостановлена.

Ксюшенция, Ральников принимает в МЦ Фамилия, Воровского 13в, тел211-23-03