19 мая 2013, 18:00
Итак, девочки, пишу свой отзыв. Побывали мы в детском ортопедическом центре, сейчас он находится на ул. бр. Кашириных 105 (а был на пр. Победы 165). Доктор Алексей Олегович Крашенников. Телефон 961-790-34-94 Выше уже писали его систему обследование детей, что ставит ребенка на стеклянный куб, фотографирует стопы, ребенка спереди-сзади, все денные обрабатывает на компьютере в спец. программе. Мы обращались с проблемой косолапых ножек. Доктор очень грамотным мне показался, все хорошо, понятно обьясняет, вежлив, деликатен, стельки нам сделал за один день (мы иногородние) стелечки индивидуальные все с учетом тех данных на компьютере, распечатывает потом все-все с фотографиями, дал кучу рекомендаций. Первоначальный прием стоил 350р, он сказал что мы попали под какую-то акцию, стельки нам стоили 1200р, потом еще сандалики сами мы искали в магазине, уже под стельки. Нужно будет приезжать раз в три месяца, чтобы доктор наблюдал динамику, это бесплатно. Я не в курсе про купоны, я просто позвонила и записалась на прием.
Что хочу сказать, мне сравнить не с чем, попробуем, будем носить стельки, выполнять рекомендации, посмотрим.