4 августа 2016, 09:52
Kat_84,мы раньше в ортоленде заказывали, сейчас записалась по совету знакомой в центр диагностики стопы, пока не знаю как будет, но она хвалила, говорит, что там инд подбор идет вплоть до мм
Kat_84она смотрит, дает рекомендации, расписывает подробно схему лечения, и если нужны стельки или обувь дает адреса где их можно приобрести.
Девочки , а вообще кто был у неё , я так понимаю она смотрит , рекомендации даёт ? А если стельки надо - отправляет куда то или как?
zoltrixА по стоимости как?
ОльчикОля,просто позвоните и запишитесь, я сегодня звонила у нее было время на 29 и 30
fishchelПодпишусь под каждым словом, Мы у нее уже 4 года наблюдаемся, жалею что раньше не попали, до этого были у Семенова, в последний раз напугал операцией нас...поэтому пошли искать еще мнения и вот остановились на Татьяне Анатольевне
Тоже хочу оставить отзыв о Селивановой. Мне она очень понравилась, простая в общении и не пафосная, хотя не просто врач, а заведующая отделением. Прием начала с подробного осмотра ребенка, карточку не смотрела, пока сама не поставила диагноз. Умеет обращаться с младенцами и очень бережно осматривает, подробно отвечает на все вопросы, все назначения озвучивает и поясняет. Производит впечатление профессионала своего дела и просто хорошего человека. Ходили на прием вместе с мужем, случай был спорный, ей удалось переубедить сомневающегося мужа, мы оба остались довольны приемом.
ОльчикОля700zoltrixА по стоимости как?
ОльчикОля,просто позвоните и запишитесь, я сегодня звонила у нее было время на 29 и 30
fishchel
Тоже хочу оставить отзыв о Селивановой. Мне она очень понравилась, простая в общении и не пафосная, хотя не просто врач, а заведующая отделением. Прием начала с подробного осмотра ребенка, карточку не смотрела, пока сама не поставила диагноз. Умеет обращаться с младенцами и очень бережно осматривает, подробно отвечает на все вопросы, все назначения озвучивает и поясняет. Производит впечатление профессионала своего дела и просто хорошего человека. Ходили на прием вместе с мужем, случай был спорный, ей удалось переубедить сомневающегося мужа, мы оба остались довольны приемом.
траляля
подскажите пожалуйста, где принимает Неизвестных Елена Анатольевна, лучше частно?
fishchelподдерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
Lenchenтраляля
подскажите пожалуйста, где принимает Неизвестных Елена Анатольевна, лучше частно?
Не знаю актуально ли ещё. Но мы сегодня с сыном были в ортомеде на Воровского ( возле облбольницы) и записались на консультацию к ней. Правда только на конец сентября.
AnetaKat_84Kat_84, актуален. На днях знакомые к ней ездили. Записывались по этому номеру
Девочки , подскажите, телефон Селивановой 2664055 актуален ? Не могу полдня дозвониться
zoltrixНам направление на физио и массаж она написала, в итоге в нашей ПК на физио без проблем записали,а на массаж не дают..типа идите к нашим ортопедам,но талонов нет, записались на 23 сентября, хочу выбить с них хоть разок направление на массаж.fishchelподдерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
FRINGEмы кстати выбили талон на массаж, походим посмотрим) с 3.10 начинаем.zoltrixНам направление на физио и массаж она написала, в итоге в нашей ПК на физио без проблем записали,а на массаж не дают..типа идите к нашим ортопедам,но талонов нет, записались на 23 сентября, хочу выбить с них хоть разок направление на массаж.fishchelподдерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
FRINGEFRINGEмы кстати выбили талон на массаж, походим посмотрим) с 3.10 начинаем.zoltrixНам направление на физио и массаж она написала, в итоге в нашей ПК на физио без проблем записали,а на массаж не дают..типа идите к нашим ортопедам,но талонов нет, записались на 23 сентября, хочу выбить с них хоть разок направление на массаж.fishchelподдерживаю. тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
Элис583
Тётушка Эдна,была 700 в августе вроде.
Октябрь
Тётушка Эдна, в сентябре тоже за 700 ходили