16 сентября 2012, 17:16
Все 30 минут занимает бюрократия, а не осмотр и постановка диагноза. Минут 20 нас только осматривали в орто-меде, чтобы сделать обувь, на Пушкина осмотр занимал 1 минуту.
Princess Anna
@Enigma@, назначали, мы делали. Градусы я не помню, но с ядрами были проблемы, ребенок на носки вставал, опоры не было. Как только ядра наросли,так и опора появилась.
Лотос81А у нас была проблема под названием "Вывих" и широкого разведения мы добились надев на дочку тюбингены, мы в них находились ок 20 часов в день (когда больше, когда меньше). Положительного результата добились. А вообще, обойдя всех известных ортопедов у нас в городе, мне лично понравилась врач-ортопед Неизвестных Е.Ю., она принимает в орто-меде на Воровского. Другой подход у нее, обращала внимание на то что другие врачи и не смотрели.
Может быть у кого-нибудь был другой опыт, и вылечили болезнь каким-то другим способом??? Или, может, придумали как добиться широкого разведения ног без стремян?
MasterCardв Детском травмпункте на Российской
Девочки, подскажите, кто владеет информацией, где сейчас принимает Падабед?
Раньше ходили на осмотр в ДНК.
Сегодня звонила в ДНК, говорят временно не принимает. Кто знает почему ее нет в ДНК? Где можно ее найти?
MasterCardВ травмпункте она была в отпуске, с октября должна выйти..насколько я знаю. А в ДНК я записывалась на 16 сентября, потом мне позвонили и отменили, и предложили записаться только на 21 октября. Так что не понятно, куда она делась.
Девочки, подскажите, кто владеет информацией, где сейчас принимает Падабед?
Раньше ходили на осмотр в ДНК.
Сегодня звонила в ДНК, говорят временно не принимает. Кто знает почему ее нет в ДНК? Где можно ее найти?
Перечка
Ёжк@, у нас тоже ядер нет(((хоть мы и в распорках три месяца уже. снимок сделали на той недели, но к ортопеду еще не ходили, посмотрим, что скажет...