28 января 2012, 17:27
Margoшka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:просто класс! вы его таким красивым для продажи делаете или для родных?
Olesandra
вот и мои мылки)). может кому пригодятся мои идеи упаковки. вот я бы не отказалсь бы от свежих идей ко дню Св.Валентина :ой засмущали:давайте делиться)))
Solnyshko-ira
Margoшka, мне когда надо было дырочки сделать в бруске, просто в свежевытащенном из формы кусочке палочкой для суши делала прокол.. у меня бы терпежки не хватило ждать, чтобы основа с трубочками застыла, и трубочки не падали 🙂
Solnyshko-ira
мм, молочно-шоколадное наверно пахнет бесподобно 🙂
а желтенькое, это то, которое на предыдущем фото с трубочками?
Laska 80
Margoшka, Скажите а где мыльную основу берете????? А то из детского мыла делала мне не понравилось.
кис_ка
Девочки, поделитесь опытом, кто-как этикеточки с описанием состава на мыло делает, а то даришь друзьям и говоришь "на пальцах" что там внутри и как это действует)))
кис_ка
Margoшka, а текст набираете на компьютере? и как потом распечатываете?
кис_кана клей карандаш клею) или скотчем тонким. я вообще то еще ничего не делала- сегодня только озадачилась. бумажка в разработке))
спасибо))), значит Вы это делаете на обычных листах, не самоклеющихся?
Solnyshko-ira
я этикетки на самоклеющейся бумаге печатаю, потому что так быстрее и эстетичнее, чем приклеивать на клей карандаш 🙂 но, думаю, это актуально когда большие объемы, и частые выставки. С клея-карандаша у меня половина этикеток во время выставки слетала.
Еще в качестве логотипа использую свою аватарку, но ее специально для меня рисовали.
Обязательно указываю из чего мыло, чем пахнет, вес и срок годности.