Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 14 из 21
Дуняша74,подделку под кожу?так ужасно! Кожезаменитель что ли? А цена куртки какая?
Я там кожу и не видела, ну может просто прошла мимо.
Без скидок там та же овчинка стоит 25 просто классика. Без отделки другим мехом. С чернобуркой без скидки 40.
Скидка когда остаются последние пара размеров. Были куртки из овчины до талии. Они вообще 14900. Но мне эта моя больше понравилась.
А вообще завезли много там всего. Выбор хороший, цены не кусаются.
Кима
Liza Caddy, подруга белую норку носила всего года 2, да и то второй год уже она какая-то не такая совсем была...

Белая она желтее сильно. Но смотрится красиво, конечно.

У меня висит шубка из брюшек норки, светлая, не белая. Покупали лет 10 назад в дионисе. Носила и в универ в транспорте, и так везде терлась, машины же н было🙂 Качество отличное, до сих пор велеколепно выглядит. Но надоелаааа. И отдать рука не поднимается, и носить не ношу...

Это к вопросу о качестве. Раньше в дионисе отличное было, сейчас не знаю...
neugomonnay
Liza Caddy, это на алом поле магаз или хде?
ага. он самый!
Дуняша74, :crazy2:
ппц. так ужасно. цена то не слишком бюджетная. средняя такая.
моя шубейка точно мех. это радует.
но спасибо за предупреждение. буду аккуратна при выборе в этом магазине
Liza Caddy, ну необязательно в этом магазине- вообще везде можно на подделку нарваться. свекровь в том году там хорошую шубку купила,только дорого я считаю
Дуняша74,нет. не в каждом магазине кстати.
поэтому я и говорю. спасибо за звоночек. буду знать. не буду впадать в эйфорию от цен Лапландии и их выбора недорогих вещей!
Девочки,кто нибудь уже шубу одевал? Я вот завтра посмотрю может и одену .
HappyLife,я в овчинке гонзаю)))))))))
для летней шубы уже самый самолет
для норки имхо мокровато :ой засмущали:
в раздумьях над короткой шубкой...
то, что хочется - как-то дорого...
длинную шубку жалко в машине таскать - итак уже подклад разошелся из-за рукомахания за рулем и руления...
а кто-нибудь заходил в соседний магазин рядом с Лапландией как там цены?
Sobolek
Девочки, ещё читала о городах Касторья и Сьятиста в Греции, может кто-нибудь приобретал там шубу? Хочется от "своих" отзыв услышать 🙂

Я в Касторье шубу покупала, 7 лет назад, ношу ее до сих пор, надоела мне уже она конечно))) карманы обтрепались и вообще мех освежить-почистить надо. Из Москвы туры с обязательствами туда вообще бесплатны вроде. Но лучше, конечно, съездить отдохнуть в Грецию и совместить это с покупкой шубы, выбор в Касторье огромен
Девочки подскажите где в Челябинске можно сделать экспертизу шубы? и сколько это примерно стоит? Купила себе курточку из лисы еще а августе, начала носить, а она лезет ужасно, только сядешь в машину все вокруг сразу в волосах((( Кресло все прям меховое, весь пол в машине тоже просто усыпан волосом и так происходит уже на протяжении 2 месяцев, думала пройдет, а мех по прежнему сыпется((( Покупала в Дионисе, вот с чего начать и куда обратиться, а то меня уже начала напрягать такая ситуация((((
♥Made in МАМА♥, Обратитесь в отдел по защите прав потребителей Площадь Революции 2
♥Made in МАМА♥, не пробовали в дионис отнести?
Liza Caddy
Дуняша74,нет. не в каждом магазине кстати.
поэтому я и говорю. спасибо за звоночек. буду знать. не буду впадать в эйфорию от цен Лапландии и их выбора недорогих вещей!

А где продаются подделки, поделитесь?
Сейчас ищу шубку, но подделок боюсь ((( стали качественно подделывать.
Linia
Sobolek
Девочки, ещё читала о городах Касторья и Сьятиста в Греции, может кто-нибудь приобретал там шубу? Хочется от "своих" отзыв услышать 🙂

Я в Касторье шубу покупала, 7 лет назад, ношу ее до сих пор, надоела мне уже она конечно))) карманы обтрепались и вообще мех освежить-почистить надо. Из Москвы туры с обязательствами туда вообще бесплатны вроде. Но лучше, конечно, съездить отдохнуть в Грецию и совместить это с покупкой шубы, выбор в Касторье огромен

моей самой первой цельной норке-16 лет, покупали в Касторье.. карманы пообтрепались? возможно.. подосвежить? да наверное 🙂 но вообще- еще носить и носить можно.. я конеш этого уже давно не делаю.. но качество-прям даже слишком.. вывкинуть точно рука не поднимется, да даже и отдать.. некоторые такие жутки шубы сейчас покупают, что моя гораздо приличнее смотрится, чем новые китайские... думала пледик из нее какойнить сделать.. руки не доходят..
K@ti
♥Made in МАМА♥, не пробовали в дионис отнести?
нет, я пока хотела узнать какие есть варианты развития событий... Куда нужно обращаться, я еще ни разу не видела чтобы покупки стоимостью за 100 тыс. в магазине меняли без каких-либо проблем, поэтому и решила узнать.....
♥Made in МАМА♥, а вы сами в магазин не обращались
по хорошему сначала - напишите претензию - в течение 10 дней дожны ответить
и если будет отказ - то уже с ней идете в Роспотребнадзор
Ищу теперь грамотно составленную претензию, со ссылками на статьи и сразу хочу включить пункт о моем присутствии на экспертизе шубы, если ее будут проводить. Писала такую претензию год назад на бытовую технику которая сломалась через месяц после покупки, продавцы увидев все пункты претензии, согласились без лишних манипуляций вернуть всю сумму. Но вот надо было не сохранить бланк, сейчас уже не могу вспомнить всех тонкостей составления....
♥Made in МАМА♥,в этом отделе,если нужно и претензию составят( возможно платно).
Я сталкивалась с Дионисом много лет назад...владелец оч не порядочный. Я тогда никаких тонкостей в шубах незнала..купила и купила,что подошло.Дома запах отчетливо почувствовала,вывернула а там дырка в шкурке видна..ну я под шумок решила ее сдать все таки.
Владелец Диониса (грек сам,но по русски говорит,у него жена русская)позвал дувушку,предложил сначала ,что ее аккуратно зашьют и всех делов,я не соглашаюсь.Тогда предложил посмотреть шубы в зале,пока мы ходили,девушка все зашила ,он ей по -тихому сказал( еще смотрела на меня так перед тем,как мы поошли сочувствующим взглядом).
Вообщем вернулись,а дырки нет,я "сама" ее зашила и такую назад не возьмут. Вообщем я офигела. Дома вывернула вместе с рукавами и обнаружила там еще кучу мелких дырок..пошла в Роспотребнадзор и они уже с ним общались. В результате поменяли шубу с их помощью. Вообщем будте бдительны,как грицца.
у меня отец живет в Хабаровске. говорит там давно уже покупают шубы за 10-15 тыс китайцы, пересылают их в китай. там реставрируют и перепродают по 60 тыс-потом они висят в наших магазинах
Лисена, Linia, Очень интересно! Мечтаю совместить отдых и покупку шубы в Греции, но бюджет пока не позволяет..
Golubka, Спасибо за советы! Я когда свою шубейку дома рассматривала, расстройств было много.  Меховое полотно оказалось в роспуск и "Часто рукава из разного меха бывают, один по-жиже, другой вроде ничего" вот! у меня такая ситуация. Теперь к выбору шубы буду более бдительно подходить.
Надела сегодня шубу первый раз, снега ещё нет, хотела 1 декабря, но не дождалась. Завтра уже попрохладнее, думаю уже время подошло.
девочки, перечитать темку нет времени вообще,постараюсь.но охота свежиее мысли...
надо купить шубку норковую, ценник 100-130т.р максимум, в Челябинске есть достойные магазины? или в Екате может кто знает?
У меня девочка знакомая недавно выбирала шубку, мама у нее продавцом норковых шуб работает - самое дешевое  нашли за 280тр - это именно НОРКА
svetofor
У меня девочка знакомая недавно выбирала шубку, мама у нее продавцом норковых шуб работает - самое дешевое  нашли за 280тр - это именно НОРКА
это наверное канадская .
svetofor,ну и цены(( проще съездить в Эмираты отдохнуть по полной еще и шубу привезти хорошую...
можете у нее узнать,где более-менее достойные изделия?
АлиБория, спрошу, конечно...
Девочки а из Фишера как шубки носятся ?
Мария kolms,в ЧЕ есть приличный выбор шуб из фишера?
я не видела. или не в ЧЕ покупать собрались и просто уточняете? как носятся не знаю, сразу скажу. смотрятся прикольно, когда качественный мех. знакомая живет в Екате. носит свою шубку. цвет под соболя (орех). выглядит суперски! я сначала даже обозналась 😉 очень на соболя походит.
Liza Caddy, А знакомая долго носит ? пока только на картинке понравилась . Если конечно покупать такую шубу то точно не в Челябинске .
Мария kolms,5в прошлом году 2я зима была. Покупала она ее в мск. Напишу ей, все спрошу. В этом году ее не видела к сожалению еще. Не знаю как шуба выглядит
Девочки, впервые слышу о мехе фишера (другое название "канадский соболь"😉 :ой засмущали:. На фото смотрится шикарно, и описан так интересно: "..похож одновременно и на соболя , и на енота-полоскуна, и на норку.."
Sobolek, я его в Лапландии углядела , смотрится интересно .
Мария kolms,сколько там стоит?
Дуняша74
Мария kolms,сколько там стоит?

точно не помню но ценник был около 230.
Мария kolms
Девочки а из Фишера как шубки носятся ?

Я читала, что мех хоть визуально и напоминает соболя, но по структуре жестче, поэтому носиться лучше чем соболь
Почитаю 🙂
Девочки, подскажите, качество шуб норковых в мон**диале хорошее?
Понравилась шубка, очень хорошо смотрится, размер мой.
Но меня смущает цена....изначальная стоимость 180000 руб, сейчас стоит 97000 руб. И при этом продавец говорит если купите не в кредит, то сделают скидку 30%, стоить будет около 68000 руб. Такое бывает?

У меня есть куртка-дубленка, у мужа куртка от них. Качество хорошее. То ли куртки 5000-10000 руб, то ли шуба за 70000....