Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 13 из 21
Liza Caddy,Stefanchik, морите, девчонки! :2funny:
У меня балкон не застеклен, сейчас это висит в шкафу. Вывешу, когда морозец грянет. А то там дождик. Сейчас то не очень видок, а если на балкон, то ваще!
Сумку носила, конечно. Но не буду теперь. Да и за рулем пристегивалась прямо на шубу ремень ложился. Ладно, сама то тоже хороша!
у меня подруга работала в торгово-промышленной палате. там есть отдел экспертизы и его начальница - гуру шуб)
так вот когда она приходит в магазин и ей начинают втюхивать шубки с вешалок, она достает корочки и далее шубы выносятся исключительно со склада ^-^
stamina, ух ты! Эта женщина не практикует шоппинг-сопровождение в магазины?
Pretty, ага, это с дружественной темки))) я бы ещё и Lia пригласила.
Девочки, а привезти шубу из ОАЭ, Греции, Китая? Поделитесь мыслями
Пеночка, привезти можно, но в мехе лучше разбираться, я себе из ОАЭ норку привозила, дочке лису из Греции.
Марошка, а цена в сравнении с тем же качеством здесь? кто что говорит...Ещё бы тётю из отдела экспертиз с собой
Пеночка, цена ниже, не в 2 раза, но на 50% точно
Марошка, хорошо Вам)))
Pretty,по-моему, практикует, если надо - могу уточнить
немного офф: она таки ужастики рассказывала - и про брендовую обувь, и про блузки за 40000, которые ползут по швам, про шубу, проданную как норка, а оказавшуюся чуть ли не кошкой (утрировано, конечно)
Пеночка, Вообще, тема Греции давно волнует. Это надо обсудить как-нибудь.
stamina, и это бы обсудить на свежую голову.  🙂
Pretty,вчера вытащила свою белую норку
Долго хохотала
Реально кошка драная.
Ну и качество шуб у нас... моей коричневой не крашенной норке 9 лет уже. Все как новая
Эту 1 год поносила, повесила, она вся смялась, мех примялся, слежался. Капец, такая страшнулька
Висит на балконе. Пусть подышит, придет в себя и возьмется за ум,. Неприлично так выглядеть когда тебе всего лишь годик:-)
девчат, да везде разбираться надо.
А насчет шуб из плохого меха.. Ну вот у меня подружка имеет меховой магазин и говорит: ну вот требуют у меня покупатели норки за 30-40, так вот и привожу вот  и такие тоже.
и она мне говорила, что хорошая норка в Греции - от 5000 ойро. Такая прям чтоб сортовая и тыпы.
Плюс ведь туда еще ехать надо и понимать, чтоб тебе за эти 200тыс такое же плохое качество не втюхали. Я так понимаю, что и продавцы тоже не всегда уж прям специалисты, просто свой товар нахваливают.
Моя прошлогодняя очень бюджетная шубка выглядит как новая.
я стесняюсь спросить-а шубы обычно на какой срок покупают? на год-два?
Могу за себя порадоваться, норки мне не хочется, не понимаю их. Наверное, из того что видела в наших магазинах, ничего не прельстило.
Наши шубки заждались снега, а его всё нет и нет. Как думаете, тёплая это зима будет?
Моей шубе будет третий сезон
neugomonnay, крючки в меховом ателье поменять, на ДМ мире есть ателье, крючки у них есть.
neugomonnay, наш, по Пушкина, в подвале, нашла Пушкина 59/Ленина 4😎
Такс моя красотка подышала на балконе 1 день и ворс распрямила. Опять как новая.
Но все равно напрягает.
Какая греция.... германия! Вот качество! Ни разу моя коричневая так не слеживалась.
Хотя... меня продавец предупреждала, что блондинистая шуба носится хуже некрашенной коричневой, но я совсем не ожидала достать из шкафа кролика какого то:-)
Stefanchik
но на работу в ней ходить не будешь, она дорогая, да и не по моей зарплате, люди ж добрые, об...рут активненько.

Ну а разве те же люди в других местах вас не встретят? 😉
Наверняка же они в курсе, что вы замужем и не одна семью содержите.
Liza Caddy, подруга белую норку носила всего года 2, да и то второй год уже она какая-то не такая совсем была...
Кима,обидно так
Она красивая, но даже продавец в магазине не врала. Сразу сказала, что я ее 8 лет не проношу. Обидно. Она зато нарядная.
Кима, здесь еще аспект, я часто из кабинета выбегаю, а кабинет-это проходной двор, поэтому так.
а мне больно эта шубка приглянулась. только в челябинске на нашла такой, подруга в пекине тоже не видела...

может кто из вас видел, подскажите где? https://pp.vk.me/c417523/v417523573/a796/C4IDLiqWark.jpg
девочки пока остановилась на капитоле .в Лапландии  как качество?
Мария kolms, как в капитоле ценник в этом сезоне?
Liza Caddy, смотрела только пока дубленки из тосканчика  40-50 . в Лапландии енотовые шубки 60-70 .
Девочки, какая интересная и полезная тема! Я свою шубу ужо 5й сезон буду носить. Покупала в Алма-ате на меховом рынке. Ой, сколько перечитала советов  по выбору шубы и всё равно осталась в дураках  :idiot2:.  На покупку выделила всего один день и к вечеру мне казалось что все шубы одинаковые и полное Г  🙂. Изначально продавец цену просила 3000 долларов, но т.к. брали сразу 2 шубы, то скинула до 1800. Продавец утверждала, что мех канадской норки, но на следующий день при рассмотрении я поняла, что Канадой здесь и не пахнет )). Подпушек оказался очень скудным, при раздвигании меха сразу видно мездру.   Было ощущение , что местами шуба имеет разный мех. Но при всех этих отрицательных моментах, шуба оказалась очень тёплой. И, как уже девочки не раз писали выше, хорошая норка не может стоить дёшево, даже на рынке были шубы от 5 тыс.дол и выше и они очень отличались по внешнему виду. 
У мужа знакомые заказывали шубы из Пятигорска, не дёшево , но по качеству отличные.
Sobolek, да, была в Пятигорске, Ессентуках. Там организуются специальные туры на шубный рынок. Все говорят, что можно хорошую шубу купить. Еще говорили, что недорого. Но я не рискнула, да и денег достаточно для шубы не было.
Pretty,Sobolek, а куда именно эти туры из Пятигорска организуются?
Linia, Я на счет туров не знаю, Pretty, очень интересно..
Шубки из Пятигорска мерили в магазине "ШУБЫ" напротив Европы-Азии. Качество очень хорошее!
в модном
мехе в новом зале пятигорские шубы. я там купила,нигде такую не видела
Дуняша74, ну хоть охарактеризуйте.... длина, цена))))
+
я мутон купила. норка там от 55- автоледи.
это меховой комбинат азар. я купила меховое пальто,сделано поперечкой,воротник норка
Linia,Sobolek, да там не то что туры, а поездки. Из всех городов Кавминвод есть такие экскурсии. Автобус собирает то ли в 5, то ли в 6 утра. Этот рынок находится недалеко от Пятигорска, но общественный транспорт туда не ходит. Все добираются на машинах, ну или со специальной экскурсией. Назад возвращаются уже где-то к двум часам.
Говорят, что там самые дешевые цены. Меха различные.
В самом Пятигорске тоже есть очень большой рынок Людмила. Я туда ездила. Цены может быть и подешевле, чем у нас. Но не особенно. Я просто подумала, что неужели такая большая разница в ценах на меха между этими двумя рынками. Ведь они находятся практически в одном месте.
Девочки, ещё читала о городах Касторья и Сьятиста в Греции, может кто-нибудь приобретал там шубу? Хочется от "своих" отзыв услышать 🙂
Такс. Кто искал недорогие шубки в этой теме или в другой я не помню.
Я купила в лапландии за 25900 из овчины или ягненка, в общем средней курдявости мех, волнистый такой, не каралуль. По капюшону и рукаву чернобурка, рукав до локтя, длина попу ели закрывает
Скидка на нее 40 процентов
Есть там дубленки по 12 и 14 тясяч
В общем модели разные, их много. Модели не бабские!
Норка как везде дорого
Мне хотелось что то не дорогое в машину. Мне жалко белую норку ремнем тереть.
В итоге объездила в субботу все магазины. Дубленки по 35 и 40 тысяч мне не сильно интересны. Считаю, что это дорого за короткую поддергайку. Лапландия понравилась и ценой и выбором. Кто ищет, заедьте туда.