Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 15 из 21
K@ti,после НГ всегда скидки.
у меня шуба из пони из Мондиаля. мне обещали, что вышаркается за пару лет, но я взяла, т.к. сильно понравилась.
это ее 3-я зима. ничего ей не стало. хотя ношу и весной и осенью даже в дождь. люблю тепло. себя жальче больше, чем шубу.
брала я шубку перед НГ (уже были скидки) и отдала за нее всего 32т.р.

K@ti,в общем я б на вашем месте взяла 😉
ведь мы все знаем, что на шубы наценка 500%. поэтому и скидки потом такие.
Продам свою шубку "пони" - размер 42-44 Vi*to Pon*ti - 17 т.р.
Очень эффектное (фото с телефона не передаёт всю шикарность) Носила очень мало, мех не вышоркан, все на месте. Новое стоило 28 т.р.
пальто пони.jpg
Девчонки, в мон""диале жилеты из чернобуры есть?
такие скидки, что ах!
Liza Caddy, подумаю еще. Хочу проехаться по другим магазинам.
Принцесса Турандот, есть, только сколько стоят не знаю.
Слышала, что у нас шубки продают в основном из китайской норки. Как отличить китайская или нет?
K@ti
Слышала, что у нас шубки продают в основном из китайской норки. Как отличить китайская или нет?
щас даже Дольчу-Габанну в Китае шьют)))))
точно без подделки можно взять заграницей шубу. даже тут в приличном магазине вряд ли кто даст гарантию.
Liza Caddy, а за границей какая гарантия?
Pretty
в Эмираты из Китая разве возят шубы?
в Германии на фабрике точно их производство и закупают они шкурки не в Китае, а на торгах и только из России или Канады. шуба будет не дешевая. но мало ли.. если кому именно надо не из китайской норки 100% 😉
В Германии, конечно будет очень дорого. Да и нужна ли она вообще за такие деньги.
А вот из Эмиратов привезти реально по деньгам. Цена вроде та же, как и в наших магазинах, да?
Pretty,да нет,если поискать,то подешевле прилично.
Мама Тёмы
и они в этом случае не китайские?
Liza Caddy, носите шубку из Лапландии? теплая?
девочки, если шуба уже лезет, стОит ли ее в химчистку отдавать? я ни разу не чистила...
вроде бы уже и менять ее хочу, т.е. не жалко
с другой стороны, вдруг после чистки она будет как новенькая?
может, как новенькая..дубленка..
Pretty
Мама Тёмы
и они в этом случае не китайские?

да кто ж его знает 😉я  против китайцев ничего не имею
ношу четвертый сезон-ни одной потертости
Pretty
В Германии, конечно будет очень дорого. Да и нужна ли она вообще за такие деньги.
А вот из Эмиратов привезти реально по деньгам. Цена вроде та же, как и в наших магазинах, да?
из Эмиратов - да! и не китайская))))))))
из Германии... да хз нужна или нет... кому как
спросили - я ответила. тут каждому свое.
Дуняша74
Liza Caddy, носите шубку из Лапландии? теплая?
ношу. чего ей сделается то. овечка она и в африке овечка 😉
она ж у меня короткая и без рукаов (до локтя рукав). в такую погоду в ней не пощеголять.
было тепло (до -10) носила с длинными перчатками :mrgreen:
Ларисончик,какая шуба лезет? не белая случайно? :ой засмущали: и если белая, то сколько зим она пережила, прежде чем начала лезть?
Liza Caddy
Pretty

Я не против китайской норковой шубы.
Просто в наших магазинах такой заряд цен!!!!
Нашла одну девочку, она шубы из китая заказывает. По фото вроде нормальные шубы, главное цена!
Вот и хотелось хоть посмотреть на эти китайские шубки, пощупать))))
Liza Caddy
Pretty
в Эмираты из Китая разве возят шубы?
в Германии на фабрике точно их производство и закупают они шкурки не в Китае, а на торгах и только из России или Канады. шуба будет не дешевая. но мало ли.. если кому именно надо не из китайской норки 100% 😉

Аня, всё возят в Эмираты😉))
А в Китае своей норки нет. Вернее есть, но ее видно невооруженным глазом. А все, что шьется в Китае - с тех же торгов в скандинавских странах закупается.
А в Китае такие же есть шубки из сортовой норки и цена на них тоже внушительная.
Китай - это только рабочая сила - шкурку купили, шубку пошили.
А потом все продается в магазинах за Грецию и Италию.
K@ti, в Китае есть всякое.
Я там сама была в этих километровых магазинах мехов.
Заходишь - сразу видно копеешную "пуганую" норку, большой выбор нормального меха и пару рядов сортовых типа блэкглама.
Я отличаю пуганую и сортовую. Увы, вся прочая для меня одинакова. Поэтому покупала шубу с подругой, которая ездила на закуп для магазина своего. Где она торгует, конечно же Грецией и Италией))) Ну еще турецкие дубленки, которые тоже куплены в Китае.
Liza Caddy
Ларисончик,какая шуба лезет? не белая случайно? :ой засмущали: и если белая, то сколько зим она пережила, прежде чем начала лезть?

белая, да
по-моему, это ее 6ая зима. но ношу я ее редко, у меня еще 1 шубка и 2 пуховика
надеваю ток в морозы
лезть начала в прошлом году
Пеппи Длинныйчулок, а как отличить?
Какие примерно цены на шубки (из скандинавской норки))))) в китае?
Пеппи Длинныйчулок
Заходишь - сразу видно копеешную "пуганую" норку, большой выбор нормального меха и пару рядов сортовых типа блэкглама.
Я отличаю пуганую и сортовую. Увы, вся прочая для меня одинакова. Поэтому покупала шубу с подругой, которая ездила на закуп для магазина своего. Где она торгует, конечно же Грецией и Италией))) Ну еще турецкие дубленки, которые тоже куплены в Китае.

Вот-вот...
Куда не зайдешь у нас везде норка скандинавская, пошита в греции. Ну иногда говорят что в России))))
девочки если кому актуально есть  купон акцию в капитоль на 1000р  действует до 31 мая 2014
продам за 500
Ларисончик,ого! класс
а чего меня пугали 2 зимы и все?
в химчистку уже сдавали или нет? если да - то куда?
я не редко ношу. думаю после 2-й то зимы надо будет сдать уже.
Пеппи Длинныйчулок,я зналь про нас.
но вот про Эмираты(((((((
у меня подруга в декабре привезла себе отличную шубу. пофиг если и китайская. правда очень красивая. но не дешево. там она за нее 130 отдала! но она длинная в пол. думаю стоит этих денег.
говорит были и за 70 на наши деньги. но они ей не понравились)))))
Liza Caddy, да почему плохо-то что шуба в Китае сшита, если мех хороший? Если мех сортовой, так хоть в Урюпинске! И что-то я не помню, что Эмираты славились пошивом шуб. Ассортимент - да, отличный, на разный вкус и кошелек.
K@ti
Пеппи Длинныйчулок

Вот-вот...
Куда не зайдешь у нас везде норка скандинавская, пошита в греции. Ну иногда говорят что в России))))

Подождите, вы не путайте страну происхождения шкуры и страну пошива шубы.
Какая норка может расти в Греции? Там тепло! Норка растет в холодных странах. Именно поэтому так хороша канадская - из-за холода имеет густой, плотный подпушек.
Так же и в Китае не выращивают почти норку, потому что она лысая у них растет, как любое животное в теплых условиях, зверек в тепле недостаточно опушается.

Я свою покупала за 1800$ в октябре 2012 года. По колено, с капюшоном.
Мех хороший, скандинавский. Не сортовой канадский, обычный.
Liza Caddy
Ларисончик,ого! класс

так я и спросила насчет химчистки) нет, я не сдавала еще. думаю, есть ли смысл)
Ларисончик, я сдавала свою предыдущую шубу.Там воротник был стойкой и от лица засаливался.
Нормально пережила, стала пушистая и чистая.
Цвет шубы был обычный, темно-коричневый.
Пеппи Длинныйчулок,ты в какую х\ч сдавала? тоже что ли сдать
я сдавала в Диану (у меня крестовка), хуже не стала, но и не скажу, что засияла, как новая... грязь на рукавах, на сгибах всё равно видно  :crazy2:
Говорят, отлично чисти и освежает норковые (особенно белые) шубы некая Светлана, которая на перво-озерном живет. По отзывам знакомых- лучше чем после химчистки, по ценам не знаю
4you
Пеппи Длинныйчулок,ты в какую х\ч сдавала? тоже что ли сдать

Глада Стираева, в ТЦ Северо-Западный на пр.Победы.
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, да почему плохо-то что шуба в Китае сшита, если мех хороший? Если мех сортовой, так хоть в Урюпинске! И что-то я не помню, что Эмираты славились пошивом шуб. Ассортимент - да, отличный, на разный вкус и кошелек.
K@ti
Пеппи Длинныйчулок

Вот-вот...

Подождите, вы не путайте страну происхождения шкуры и страну пошива шубы.
Какая норка может расти в Греции? Там тепло! Норка растет в холодных странах. Именно поэтому так хороша канадская - из-за холода имеет густой, плотный подпушек.
Так же и в Китае не выращивают почти норку, потому что она лысая у них растет, как любое животное в теплых условиях, зверек в тепле недостаточно опушается.

Я свою покупала за 1800$ в октябре 2012 года. По колено, с капюшоном.
Мех хороший, скандинавский. Не сортовой канадский, обычный.

Так а я про что))))
Все продавцы в че говорят , что шкура скандинавская, а пошив шубы в греции или в России))))
Linia
Говорят, отлично чисти и освежает норковые (особенно белые) шубы некая Светлана, которая на перво-озерном живет. По отзывам знакомых- лучше чем после химчистки, по ценам не знаю
наплевать на цену.
координаты не подскажете?
а то ездить по всему первоозерному и спрашивать светлану как-то не улыбается))))))
Ларисончик
Liza Caddy
Ларисончик,ого! класс

6лет без химчистки в белой шубе?
это надо быть супер аккуратистом!
Liza Caddy
Linia
наплевать на цену.
координаты не подскажете?
а то ездить по всему первоозерному и спрашивать светлану как-то не улыбается))))))

Liza Caddy, эта Светлана одно время на ДО рекламу в платных услугах размещала, там еще отзывов хороших очень много было))) я просто думала, что многие обладательницы шуб  про нее наслышаны))

если на ДО не найдете, я поспрошаю ее телефон у знакомой, она пользовалась ее услугами
Linia,ок. спс. прогуляюсь завтра на ДО
K@ti
Liza Caddy
Pretty

Я не против китайской норковой шубы.
Просто в наших магазинах такой заряд цен!!!!
Нашла одну девочку, она шубы из китая заказывает. По фото вроде нормальные шубы, главное цена!
Вот и хотелось хоть посмотреть на эти китайские шубки, пощупать))))
K@ti,вы в ист но///ве были ?много отзывов читала  что Китай сходите посмотрите , пощупайте.
Liza Caddy,
Liza Caddy
Ларисончик
Liza Caddy
Ларисончик,ого! класс

6лет без химчистки в белой шубе?
это надо быть супер аккуратистом!

Аня, ну я ж говорю - носила редко. Первую зиму может постоянно, а потом разбавила другой одеждой
аккуратист - это не про меня, к сожалению