Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 17 из 21
MamaNata,а если кожанные вставки сделать? На тепле отразится конечно, но вам же неширокие надо, сделать клинья по 1-1.5 см. У меня у мамы просто на шубе низ фабрично так обработан, очень красиво, правда она у ней в пол и это всё хозяйство внизу, в попе сплошной мех.
Принцесса Турандот
Девчонки, а где и по какой цене можно почистить енотика?
Ношу 4 года, в принципе, довольна. Народ до сих пор говорит, что шуба в идеальном состоянии, но почистить, придать лоск хочется!!!

Я 2 раза в Диане чистила
цену не помню уже
Индейчик, спасибо! позвоню обязательно!!!
Пеппи Длинныйчулок, сколько у тебя шуб🙂)))
Merry, видишь ли.. У меня была возможность купить их за полцены от магазинской.
Пеппи Длинныйчулок, я просто за зиму шубу раз 6-7 надеваю
Merry, а я всю зиму ношу.
Вернее уже ранней осенью одеваю, вместе с перчатками и так до упора. Мерзляка я.
Девы, а Вито Понти в Каскаде жив ещё?
вито понти же в урале в прошлую зиму был?
Неугомонная ©
Forward, шубейку хочешь новую?))

да я чёт всё хочу  :crazy2:
Энерджайзер, не помню, чтоб в Урале...  :не знаю:
Forward, и я хожу ) давай ходить вместе )))
Forward, там они были, мы с ними работали, не знаю как в этом году
Неугомонная ©, мне и денег жалко и запах бесит)
Энерджайзер
Неугомонная ©, мне и денег жалко и запах бесит)
прямо в точку)
А чем шуба пахнет?)
А я люблю тепло и легко
Lia
А чем шуба пахнет?)
мммм... Трупом)))))))
Если серьезно, то есть определенный запах едва уловимый, но если обоняние острое, то реально его ощутить
Я чувствую)
Amelly, вы серьезно?? про трупный запах?
Amelly, фигасе у тебя нюх) меня муж постоянно обвиняет в сверхчуствительном обонянии, но я не чувствую. Или я не те шубы нюхала)) сырые шкуры пахнут, выделанные тоже могут отголоски иметь но уже др запахов. А в шубе то уже все вычищено)
Linia
Amelly, вы серьезно?? про трупный запах?
да нет конечно, я же написала
Lia
Amelly, фигасе у тебя нюх) меня муж постоянно обвиняет в сверхчуствительном обонянии, но я не чувствую. Или я не те шубы нюхала)) сырые шкуры пахнут, выделанные тоже могут отголоски иметь но уже др запахов. А в шубе то уже все вычищено)
ага нюх) чувствую я этот запах и далеко не одна
Вообщем думаю о искусственной шубе
Amelly, а от дубленок тоже...запах чувствуете?
Amelly, представляю как не легко тебе с таким нюхом)) мне везде всегда чем-то пахнет, а уж алкоголь и т.п. за версту чую)
Lia
Amelly, представляю как не легко тебе с таким нюхом)) мне везде всегда чем-то пахнет, а уж алкоголь и т.п. за версту чую)
)))) ну здесь еще момент приятности/ нейтральности/ неприятности запахов)
Думаю, что с таким ростом и кризисом приближающимся  либо везти качественные дорогие модельки не будут , либо цены вырастут на них🙁(
iricha
Думаю, что с таким ростом и кризисом приближающимся  либо везти качественные дорогие модельки не будут , либо цены вырастут на них🙁(
даже страшно представить, до какой степени цены на шубы вырастут(((((
Есть производство у нас в городе и сырье во многом не за евро (у нас вопреки мнению что отечественное все недотягивает, тоже очень и очень достойные и фермы и предприятия по выделке есть) при этом абсолютно не в ущерб качеству. Рабочая сила только частично за евро, но все равно зависимость от курса не 100%.
Девочки, а интересные это что значит?
Я приличное количество лет отработала в меховой сети, столько уже правда не работаю :смеется:,  но тема для меня интересная всегда)
восьмиклассница
Forward, и я хожу ) давай ходить вместе )))

Давай, конечно  :smitten:
Неугомонная ©
я тоже хочу)) только мне денех жалко)))

а у нас ещё и ремонт ... и на море охото...  :crazy2:
Неугомонная ©
Forward, на море то когда хочешь? на новогодние?

"ещё вчера"😉))
в ноябре, может...
Forward, и у меня ремонт, и на море хочу и машину новую ))) главное хотеть!
девочки!подскажите !!!хочу шубку из бобрика (мягкаяяя)но не знаю плая ли она и как носится?и где побюджетнее купить в ЧЕлябинске?спс за любой ответ!!!
Я бы хоть б/у купила, новую не потяну...кто подскажет где взять?
Яринка
девочки!подскажите !!!хочу шубку из бобрика (мягкаяяя)но не знаю плая ли она и как носится?и где побюджетнее купить в ЧЕлябинске?спс за любой ответ!!!
На сколько я знаю, бобер - один их самых носких мехов, если, конечно, он настоящий и хороший.
если я не ошибаюсь бобер и бобрик разные меха!
natuska
если я не ошибаюсь бобер и бобрик разные меха!
Поняла, это мех кролика Рекс-это "бобрик"😉)))
да это кролик Рекс просто шубки красивые и побюждетнее...но все таки где в Челябинске можно прикупит?и на рынках тоже или там лучше не смотреть?
восьмиклассница
Forward, и у меня ремонт, и на море хочу и машину новую ))) главное хотеть!

хотеть, как говорится, не вредно, вредно - не хотеть  🙂
natuska на авито
Lia,ну вот я всегда считала, что норка меня не красит, и спокойно без нее обходилась🙂)))Считала так, поскольку , то что мерила-не украшало меня и желание купить не было. Тем более за цены такие. А вот в  том году, вообщем -то случайно померила шубки в Бизоне с совершенно другой ценовой категорией.....Меха много, не растянут, не крашен..модели интересные... тут -то я и поняла, что такое ШУБА🙂)))))
Вот такого плана модели, которые стоили в районе 300, думаю,  сложнобудет найти🙂
Неугомонная ©
Forward, а ты какую хочешь?) у тебя вроде красивая какая-то есть, я ж в прошлом году видела)) что-то рыженькое такое))

хочу соболь  🙂
смотрю лису, каракульчу, дубленки...

В Бизоне мне рыжие норки с лисой понравились, 250 (+/-)
В этом году я точно в пролете... Да и в следующем.... может летом за полцены  🙂
Неугомонная ©, это тебе цену на соболь не озвучили )))