27 ноября 2012, 18:17
Про шубу
27 ноября 2012, 22:55
Uma, очень элегантное :smitten:
28 ноября 2012, 03:02
Uma,тебе наверно безумно хорошо!
28 ноября 2012, 04:26
Uma, черное все-таки?
28 ноября 2012, 07:22
И я хочу пальто-шубу, уже месяца полтора приглядываюсь( но ведь мне надо большой размер и красивую модель, может кто подскажет где поискать? Сейчас поеду в Дионис,а куда еще сгонять?
28 ноября 2012, 11:23
Uma, ну красота, что скажешь. Уверена, что на тебе еще краше))
28 ноября 2012, 12:08
Mimilliтоже хотела спросить 🙂 хороша модель
Uma, черное все-таки?
28 ноября 2012, 13:10
Девушки салон "Шуба" нормальный, есть купившие там? Как мех у них? Я чес говоря вообще в мехе балбес, но сегодня там нашла то что нужно мне и по оооочень демократичной цене, вот теперь в раздумьях)))
28 ноября 2012, 14:13
Uma
вот такое у меня
крутяк)
28 ноября 2012, 15:08
ИндейчикUma
вот такое у меня
крутяк)
аще крутяк)
29 ноября 2012, 06:41
МишкаПанда
Девушки салон "Шуба" нормальный, есть купившие там? Как мех у них? Я чес говоря вообще в мехе балбес, но сегодня там нашла то что нужно мне и по оооочень демократичной цене, вот теперь в раздумьях)))
я считаю: нравится - берите.
Пофиг на мех.
Вам все жизнь ее носить? Нет!
а сейчас - вам нравится и цена устраивает.
Ну мож поторговаться еще 😉
29 ноября 2012, 07:28
Пеппи ДлинныйчулокМишкаПанда
Пофиг на мех.
мильон оратору
29 ноября 2012, 09:04
МишкаПанда, сильно торгуйтесь. они дорогой китай не возят на сколько знаю, так что выжмите их по самое не могу, им есть куда отступать 😉
29 ноября 2012, 15:53
Lia, т.е качество г...? Тады поищу еще, время есть, в принципе модель не эксклюзивная, а самая что ни на и есть классика))) может вообще решусь до февраля потерпеть и скидок дождаться))))
29 ноября 2012, 16:12
Пеппи ДлинныйчулокМишкаПанда
Пофиг на мех.
Марина, плюс стопятьсот)))
не жалко будет годика через 3-4-5 поменять
29 ноября 2012, 17:18
Lia, а до какой цены максимум можно например торговаться, ежели шуба к примеру 80 тысяч стоит ну например в модном мехе или же тому подобных магазинах?
29 ноября 2012, 17:48
МишкаПанда, за глаза нельзя сказать г или не г 🙂 есть китайские шубы достойного качества, но и цена на них соответствующая. скидки уже скоро будут, не нужно до февраля ждать. обычно в декабре. да и сейчас у многих скидки есть.
Princess Anna, в этих магазинах оборот не большой и хорошего качества товар за нормальную цену они не могут покупать (потому что для этого другого объема партии нужны). Чтоб здесь с накруткой хорошей продавать приходится им чего подешевле закупать. А за счет чего снижается себестоимость? Не самого лучшего качества сырье, шкурку посильнее растянуть чтоб расход уменьшить. Простая арифметика, китайцы ее освоили 🙂 аренда + продавцы расход постоянный и не маленький. нет продаж - нет дохода, нет денег на зп и аренду. в удачный момент (час расчетов) придешь и можно оч хорошо сторговаться. или некоторые умеют измором брать 😉 главное не бойтесь и смело говорите за сколько возьмете - "денег больше нееет, звоните хозяевам!" потом добавляйте потихоньку до той суммы на которую согласны :coolsmiley:
и я не совсем согласна с тем что подешевле возьмешь проще поменять. куда ее через пару лет? вот как Дуся писала что у нее цвет изменился... не продашь уже. в шкафу оставить погибать? жаба задушит.
я покупала шубу несколько лет назад, за дорого по тем временам. но и качество соответствующее - шкурки не подкопаться, а уж я умею пальцем в дырку попасть :roll: я ее продала на авито практически за теже деньги. потому что несколько сезонов носки на ней никак не отразились - ни карманы ни манжеты ни планки на полочках никак не изменились.
Princess Anna, в этих магазинах оборот не большой и хорошего качества товар за нормальную цену они не могут покупать (потому что для этого другого объема партии нужны). Чтоб здесь с накруткой хорошей продавать приходится им чего подешевле закупать. А за счет чего снижается себестоимость? Не самого лучшего качества сырье, шкурку посильнее растянуть чтоб расход уменьшить. Простая арифметика, китайцы ее освоили 🙂 аренда + продавцы расход постоянный и не маленький. нет продаж - нет дохода, нет денег на зп и аренду. в удачный момент (час расчетов) придешь и можно оч хорошо сторговаться. или некоторые умеют измором брать 😉 главное не бойтесь и смело говорите за сколько возьмете - "денег больше нееет, звоните хозяевам!" потом добавляйте потихоньку до той суммы на которую согласны :coolsmiley:
и я не совсем согласна с тем что подешевле возьмешь проще поменять. куда ее через пару лет? вот как Дуся писала что у нее цвет изменился... не продашь уже. в шкафу оставить погибать? жаба задушит.
я покупала шубу несколько лет назад, за дорого по тем временам. но и качество соответствующее - шкурки не подкопаться, а уж я умею пальцем в дырку попасть :roll: я ее продала на авито практически за теже деньги. потому что несколько сезонов носки на ней никак не отразились - ни карманы ни манжеты ни планки на полочках никак не изменились.
29 ноября 2012, 18:25
а что, покупают шубы б.у?
а то мне мою б продать, но чет я думала нет спроса на такое
а то мне мою б продать, но чет я думала нет спроса на такое
29 ноября 2012, 18:33
Пеппи Длинныйчулок, конечно покупают. не у всех есть деньги на новые. объявлений дофига.
29 ноября 2012, 19:32
Lia, ну я наверное по себе сужу.
Что я б просто попроще мех взяла или дубленку там.
А норку.. ну если только у кого-то знакомого..
А в домашних условиях можно воротник почистить? У меня там воротник-капюшон, немного сальный от волос-лица. А сама шуба оч. приличная.
Целиком в химчистку как-то жалко.
Что я б просто попроще мех взяла или дубленку там.
А норку.. ну если только у кого-то знакомого..
А в домашних условиях можно воротник почистить? У меня там воротник-капюшон, немного сальный от волос-лица. А сама шуба оч. приличная.
Целиком в химчистку как-то жалко.
29 ноября 2012, 19:38
Пеппи Длинныйчулок, есть те кому хоть б\у но норку, хоть фейк но бренд. не осуждаю, у каждого свой взгляд на мир.
а шуба из чего?
а шуба из чего?
29 ноября 2012, 19:49
норка, куртка вроспуск сшитая.
я не осуждаю вовсе, просто побоялась бы дорогую вещь с рук покупать что ли.. не знаю))
я не осуждаю вовсе, просто побоялась бы дорогую вещь с рук покупать что ли.. не знаю))
29 ноября 2012, 20:02
Пеппи Длинныйчулок, может чуть влажной тряпкой протереть? если сильно то лучше в химчистку все же
29 ноября 2012, 20:05
Lia, ну кожный жир же сырой тряпкой не снять.. обезжириватель какой-то надо. Или абсорбент, типа талька или присыпки детской..
Нет, не сильно, если б я сама - носила еще. Но типа если продавать - как то прилично надо следы носки удалить.
Нет, не сильно, если б я сама - носила еще. Но типа если продавать - как то прилично надо следы носки удалить.
29 ноября 2012, 20:10
Пеппи Длинныйчулок, чистят дома умельцы отрубями или манкой 🙂 я не знаю как. в химчистках пятна выводят, возможно у них есть и какая-то технология для локальной чистки.
29 ноября 2012, 20:11
Lia, это как? манки насыпать, а потом пропылесосить?
29 ноября 2012, 20:14
Пеппи Длинныйчулок, я не знаю точно, не видела. слышала что как-то перетирают между волосом. потом вычищают.
3 декабря 2012, 04:23
Девочки, я в депрессии...вчера прошлась по шубным магазинам... на Кирова. Была летом еще чтобы прицениться - короткая норка была от 25, длиннее от 45 т.р., мутон от 15, длинную шубу в пол мутоновую можно было найти за 35 с песцовым воротником, кожаными отделками...Сестра себе купила тогда дубленку по колено - овчина облегченная, с воротником тоскана - за 10 и в рассрочку.
а вчера!!! малипусенькая мутоновая курточка чуть ниже поясницы 20, если шубка, то 35 и выше. Норка самая маленькая "авто" 45-50, чуть ниже попы уже 70...Дубленка тонкая овчина намного выше колена 45т.р. караул!!!
вернулась домой без покупки... :cry:
а вчера!!! малипусенькая мутоновая курточка чуть ниже поясницы 20, если шубка, то 35 и выше. Норка самая маленькая "авто" 45-50, чуть ниже попы уже 70...Дубленка тонкая овчина намного выше колена 45т.р. караул!!!
вернулась домой без покупки... :cry:
3 декабря 2012, 04:28
Пани Вега, а в капитоль не сходили? там сейчас очень-очень цены )
3 декабря 2012, 04:31
Пани Вега,в выходные в саггите купила дубленку из мериноса,до колен за 28,там сейчас все дубленки в пределах этой суммы,по шубам не скажу,не смотрела-не спрашивала,тк шуба есть,искала дубленку.
3 декабря 2012, 06:25
Мартышка.79, правда? зайду, спасибо
3 декабря 2012, 06:29
Пани Вегану такие цены и есть, я себе за 70 присмотрела, длина 90 см, думала это халява))) а что дорого да? Блин я вообще профан))) в любом случае решила ждать конца февраля, хочу две шубы теперь, совсем коротенькую(курточного типа) мутоновую и норку чуть выше колена, хочу за обе в 65 уложиться)))
Мартышка.79, правда? зайду, спасибо
3 декабря 2012, 13:55
Пани Вега, сходите в Дамлу, там сейчас хорошие скидки.
Да и меха качественные. 🙂
Да и меха качественные. 🙂
3 декабря 2012, 16:48
МишкаПанда,сегодня коллега по работе хвасталась норкой из Шубы)
говорит Пятигорская)
цену не сказала)
ну ниче так) шубейка)
говорит Пятигорская)
цену не сказала)
ну ниче так) шубейка)
3 декабря 2012, 17:47
Индейчик, ну и мне пока она больше всех нравится, моделька удачно села. Мех китайский. Пошив российский)))
13 декабря 2012, 01:54
Девушки, в субботу собираемся в Е-бург, подскажите какие еще магазины кожи и меха там есть? Куда стоит заехать? Пока хочу посмотреть - прицениться)))
13 декабря 2012, 02:28
послушаю, может к след зиме решусь :angel:, говорят шубку лучше летом покупать :не знаю:
13 декабря 2012, 02:29
Лора Ромашкина
послушаю, может к след зиме решусь :angel:, говорят шубку лучше летом покупать :не знаю:
Мне кажется летом выбор совсем мааааленький, а после НГ и выбор, и скидки уже.....
13 декабря 2012, 02:35
Шелена, ну не знаю не знаю, мои коллеги обе летом покупали и в цене очень выиграли и выбор был (в Е-кате обе покупали)
у обеих коллег шубки чуть ниже колена (норка)
у обеих коллег шубки чуть ниже колена (норка)
13 декабря 2012, 02:41
Лора Ромашкина, спросите у коллег, пожалуйста, ГДЕ в Екате они были? Я летом у нас, в Че, смотрела - что-то не понравилось ничего, что на остатках было, а если нравилось, то размер не подходил(((