Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 9 из 21
Шелена, щас к 9 придут спрошу 😉напишу
Лора Ромашкина, буду оч. благодарна  :smitten:
нормальный летом выбор, шубы ж круглый год шьют и поставляют. единственное что например СК на летний период зимний ассортимент уменьшает чтоб место под сезонный товар освободить.
выигрыш в цене :не знаю: и курс валют меняется вместе с ценами и скидки собственно всегда есть и летом и зимой в условиях такой конкуренции. на мой взгляд оптимально цена\выбор это покупка декабрь-январь. и скидки есть так как сезонные зимние распродажи и поносить еще успеваешь и выбрать можно так как к сезону запасы товарные хорошие делают. а к весне уже начинают весенний ассортимент продавать, поэтому продажи зимнего товара нет резона стимулировать какими-то шикарными предложениями.
ну это из опыта и наблюдений 🙂
Я покупала, норковую шубу в мае , в Челябинске, цены ниже и выбор ,нормальный. Хотела корокую, купила длинную, ношу третий год, все хорошо. Друзья ,ездили за шубой в Дубай,  отличия нет, только цена, моя дешевле.
насти,торговаться друзьям лучше надо было.
Лора Ромашкина
послушаю, может к след зиме решусь :angel:, говорят шубку лучше летом покупать :не знаю:

+
Девочки, может кто ходил сейчас по меховым магазинам, начались уже распродажи?
Кудря, начались) скидывают хорошо, больше всего мне в "модном мехе" понра
А что за мех такой ,"дикая норка " это кто ???
МашаМамаша, хорошо это сколько, например?
Princess Anna, мне 35 скинули от ценника)
МашаМамаша, от ценника в 45 😉?

Девчонки, какие фасоны норковых шуб нынче с моде? Ну, к примеру, увидев норку какого фасона Вы сказали бы круто?

Хочу перешить свою коричневую норку до колена с колпаком, с поясом, пластины цельные. Загрузилась чего-то с фасоном.
Princess Anna, сейчас вроде актуальна
шуба.jpg
Перечка, да подол мне такой тоже нравится. Спасибо Вам за идею.
Princess Anna,вот и мне именно подол нравится, а ремешком можно талию потуже утянуть и на фоне объемной шубы будет она как у Гурченко :смеется:
девочки подскажите пожалуйста где в чел делают экспертизу норковых шуб?
и кто нибудь брал шубу в мехомании какое там качество норковых шуб?
Мышо№ок
девочки подскажите пожалуйста где в чел делают экспертизу норковых шуб?

Мышо№ок, экспертизу шуб (не только норковых, любых) можно сделать по адресу ул.1-й Пятилетки, 57, каб.5 тел. 775-33-45, подробнее вот http://www.74.rospotrebnadzor.ru/cgne/?page=servs/ozpp&idm=1210
Мышо№ок
и кто нибудь брал шубу в мехомании какое там качество норковых шуб?
расказываю со слов банка, предоставляющего кредиты на шубы в Мехамании
тетенька выйграла суд. ей вернули деньги за шубу, за ее экспертизу и еще и сверху моральный ущерб заплатили
так что в Мехамании выгодно покупать 😀
но не мое! я люблю изделие годами носить, а не по судам голышом в морозы бегать
не про шубу...... но оч. близко к ней
Вчера в Бизоне купили дубленку маме, но т.к. Бизон находится в Ебурге, рассмотреил и "растрогали" ее только сегодня. Блин, как же она руки красит........ носить ее не реально, ну или только с темным\черным. расстроились жутко( решили сдавать обратно((((
вот может кто знает, вернет ли магаз деньгу в день обращения? а то как-то далековато туда ездить
Мышо№ок, покупали несколько лет назад шубы мне и маме в Мехамании. У мамы шубка дороже была, но сейчас выглядит не очень. Качество так себе. А моя как новая. Никаких проблем, ношу интенсивно.
Шелена, может быть в "Бизон" позвонить сначала? Судом припунуть. Они деньги должны будут приготовить, объяснить что иногородние, как правило в мехах всегда наличка есть.
Ася
А что за мех такой ,"дикая норка " это кто ???
видать ноу-хау российской меховой индустрии)))))

я уже прочитала про эту "дикую норку" это сурок или ханорик .
Ася
я уже прочитала про эту "дикую норку" это сурок или ханорик .

капец1 оэто надо же так назвать!! :2funny: :idiot2:
хотя, в моей голове. была такая конструкция (может мне ее продавцы Щастья туда и поместили), что есть дикая (кот отлавливается из живой природы и у нее соотв меньше подпушка и на шкурках мб косяки, а есть культивируемая над качеством/плотностью шерстки/подпушка.. трудится целая индустрия.. ну и типа они качественные и безупречные 🙂
пусть проф-лы внесут ясность :coolsmiley:
хотя не исключаю, что может быть именно так как я написала, а наши продавцы уже просто мошенничеством занимаются. когда называют ханорика (какой же он дикий-то :2funny🙂
более на их взгляд презентабельно
Лисена,тогда дикая норка должна быть дороже ведь ее добыть надо ,минимум 30-40 шт. на шубу ,это же сколько охотнику за ней ходить то придется .
Ася, нууу как бы мы ведь за качество платим, а не охотнику на жизнь скидываемся 🙂
мама Юя,спасибо
Лисена
Ася, нууу как бы мы ведь за качество платим, а не охотнику на жизнь скидываемся 🙂
я про тоже она должна быть в разы дороже ,чем со зверофермы , а не наоборот.
Ася
Лисена
я про тоже она должна быть в разы дороже ,чем со зверофермы , а не наоборот.

я поняла.. но если она хуже, кто за нее будет платить дороже? я вот о чем... расклад охотника тут никого не волнует...
к тому же это большой вопрос-что дороже-наставить капканов, положить наживку и через пару дней пройтись-"собрать урожай" (не видели фильмец такой??), чем пару лет растить зверька, кормить/ухаживать...
Лисена,капканы портят шкуру ,норку надо добыть
Ася
Лисена,капканы портят шкуру ,норку надо добыть

Ася, капканы портят лапку.. и заставляют животное умирать в муках...
в глаз норкам никто не стреляет 🙂
Тут Lia писала как-то про "пуганную норку", я думала, что дикая - это как раз оно  😉
мама Юя
Тут Lia писала как-то про "пуганную норку", я думала, что дикая - это как раз оно  😉
мне кажется оно и есть
фу какие вы живодерки
в глаз стрелять, лапки ломать 🙁
Princess Anna
Шелена, может быть в "Бизон" позвонить сначала? Судом припунуть. Они деньги должны будут приготовить, объяснить что иногородние, как правило в мехах всегда наличка есть.

Написала им на электронку - ни ответа, ни привета((( Ну что ж, позвоню сегодня в защиту потребителе, проконсультируюсь. А потом уже буду в Бизон звонить.

Девочки, а это вообще нормально или нет, что дубленка красит? В инете читала, что это брак окраски, но там же чего толко не пишут... Может кто-то знает точно?
Шелена,не нрормально конечно. она же вещи будет портить. да и очень приятно пришла на работу с черной шеей и руками(((((((
в Бизоне ценник не дешевый. не знаю как на дубленки. на шубы не дешевый
я думала там хоть качество за эти деньги
Шелена, ну процедура-то стандартная по возврату, на электронку думаю бесполезно писать(((
Надо писать претензию в 2-х экзеплярах, ехать в магаз, как это не утомительно, на своём штамп и подпись магазина, потом 14 дней на рассмотрение и возврат денег.
Я возвращала шубу, давненько правда, а не так давно ботинки осенние некачественные в Уралобувь, которые порвались через 3 дня носки. Всё одинаково.
Не идут продавцы на встречу, им лишь бы продать, а возвращать - только с проволочками. Паспорт, кстати, ещё при себе иметь надо обязательно!
Liza Caddy, вот это то и обидно( что ценник ого-го, а качество фиговое..... вот теперь придется опять за семь верст не раз съездить, сначала претензию везти, потом, сели они ее признают, деньги забирать, а вот если не признают, что тут вообще ахтунг(
Шелена,МДЯ. неприятненько