Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 11 из 21
Шелена, нужно различать проверку качества и экспертизу. разные методы и цена тоже. экспертизу имеет смысл проводить только по назначению суда. проверка качества стоит в разы дешевле и никак на состояние изделия не влияет. потрут тканью или бумагой и увидят миграцию красителя - вывод напишут.
расходы в гарантийный период при наличии установленных производственных недостатков (дорога, проверки качества, экспертизы, юрист) за счет продавца. в гарантийный период как продавец так и покупатель имеют право участвовать в проверке качества поэтому должны действовать в этом вопросе с согласия друг друга. сделаете сами они могут не согласиться и придется делать еще раз. можно спросить и если их устроит предлагаемая вами местная организация и специалист то могут согласиться. что сомнительно, но это ваш шаг навстречу по снижению их расходов, т.е. + в вашу пользу 🙂 а вообще всегда нужно обращаться к продавцу, многие лояльны к покупателям и подобные вопросы решают и без всяких проверок и пр.
конечно после вмешательства химчистки вряд ли они примут изделие назад... хотя можно ж и не... 🙂
Lia, спасибо, поняла.
Вот только я не нашла, может плохо искала, где у нас делают именно проверку качества.
Возвращать я ее не поеду, зачем мне нужно чувствовать себя дурой, если вдруг выясниться, что дубленка побывала в химчистке. Раз мама приняла решение ее туда отдать, вот пусть и прочувствует все последствия (не дай Б..) своего поступка.
Шелена, как сейчас точно не подскажу, но пару лет назад этим занимались например здесь
Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области Фбуз
Адрес Челябинск, ул. Первой Пятилетки, 57
Телефон +7 (351) 734-97-57 (Единая справочная)
Время работы понедельник-пятница 08:30-17:30, перерыв 12:00-13:00
http://mychel.ru/text/today74/628800.html

что это такое? где такой магазин? я даже не слышала ни разу про шубы под маркой
Феррари

уже прошла по ссылке и посмотрела... белая шубка поперечка всего 84т.р.(с капюшоном, без него 69т.р. вообще)
я в шоке. чье производство кто-нибудь знает? пишут Италия. кто вживую трогал шубы?
если они хорошие - пойду топиться((((((((( денег жалко!
Liza Caddy никто не знает. если сходишь - расскажи!!!
Liza Caddy, я была еще перед НГ) нашла не сразу..тк бутик - это малюсенький отдел в "коридоре" Фиесты, те есть прям в холле перегородками сделан отдел и там неск шуб висит...сомнительной наружности))) в общем..даже заходить не стала
Ну в общем то может это мое снобство взыграло)))
а на самом то деле там прекрасные шубки даром...но чето я засумневалась))
МашаМамаша
Liza Caddy, я была еще перед НГ) нашла не сразу..тк бутик - это малюсенький отдел в "коридоре" Фиесты, те есть прям в холле перегородками сделан отдел и там неск шуб висит...сомнительной наружности))) в общем..даже заходить не стала

Я тоже мимо них проходила....еще тогда подумала,что их моль поела))))ужасно выглядили и модели старые-старые
МашаМамаша,спасибо. ты меня успокоила.
бутик в таком месте 😀 чего-то я реально тупанула :uglystupid2:
и сомнительно, чтоб Италия так стоила. да еще и с логотипом авто 😀
смутил 74.ру
читала там новости и вот наткнулась
sutemeva,добавить в кредит не вариант еще хотя бы 25?
мы тут на фотосессию в Меха Мира ездили. прошвырнулась по 1 этажу очень конечно мельком. моделей много, цена радует, на качество сорри не смотрела и руками шубки не трогала. но думаю бюджетный вариант там будет лучше, чем например в Европе-азии. хотя я там ни разу не была. просто видела шубу из нее на 2-й год носки. ужас ужасный. голубая норка за 60т.р. обнять и плакать. выглядела шубка, как облезлая кошка. так что в Европу -Азию не советую
sutemeva,я бы не сказала, что летом будет ассортимент. обычно летом остатки распродают, а осенью уже новый завоз
еще знаю, что продавцы шуб летом хороший товар убирают. ведь ему полежать всего-то пару месяцев осталось, потом как новый завоз уйдет)))))))
я как любитель скидок тогда уж подождала бы середины следующей зимы. в принципе только до НГ побегать в старом, а после НГ уже скидки
и кстати кредиты на шубы не дорогие. я 2 шубки в кредит брала в КредитЕвропаБанке. на первую был вообще беспроцентный. собственно поэтому я его и оформила, иначе купила бы за наличку. но если дают без процентов - то незачем сразу сумму отдавать
вторую вообще смешно. денег с собой не было, а на шубку скидки - я хапнула. денег только на первоначальный взнос с собой было. погасила через месяц. переплатила меньше тыщщи руб.
не великие там переплаты кстати 😉 но решать все равно вам
sutemeva,еще краем глаза увидела в Мехах Мира пару-тройку стендов по оформлению кредитов
вообще удобно получается. и ценник бюджетный и кредиты тут же. сервис однако :смеется:

чего-то я сегодня Меха Мира пиарю 😀
не реклама. личного интереса не имею. просто последние свои наблюдения по бюджетным шубам озвучиваю 😉 не подумайте дурного
sutemeva,позволю себе совет. хотя решать вам конечно
есть 2 варианта на эти деньги:
1. отложить 50. подкопить и в январе 2014 купить шубку по душе
2. купить сейчас приличную дубленку. на эти деньги это легко, да еще и останется

не советую бегом-бегом покупать дешевскую шубейку, чтоб потом расстраиваться. шубка должна радовать хозяйку. тем более планируете не пару лет носить, а долго.
Liza Caddy, я меряла в Меха мира шубки, что-то как-то не очень.... после бизона и Снежки вообще, как ты выразилась "обнять и плакать"😉))
Там сами модели какие-то странные..... я в мехах как поресенок в помидорах понимаю, вот вроде висят - ничего так, а на себя примеряю, ужас ужасный  :не знаю:, то плечи не на месте, то борит по подолу, то рукава длинные, хотя все остальное нормально село. Не понравились мне они там, вот честно.
Шелена,что и требовалось доказать!
бюджетные. чего с них взять....
честно не трогала руками. за качество не ручаюсь. но то, что через стекла витрин рассмотрела - понра! белые поперечки, еще полосатая зебра была. мы вроде такую в Бизоне как раз и видели в Екате. еще березка понра. сшита очень интересно. я даже остановилась. люблю когда на шубе есть воланы. это моя болезнь. у меня летняя шубейка с рюшей :смеется: а тут норка! смотрится не плохо
есть крестовки. еще понра очень норка с отделкой по капюшону чернобуркой. видела такие в городе. смотрятся не плохо
ну в общем так то на любой вкус и цвета и модели. как будут в носке я хз. нет даже знакомых, кто бы там брал
но про шубу из Ев-Азии я писала выше. неудачный такой опыт
мое имхо лучше переплатить еще столько же, зато носить лет 5-8, чем за год носки поиметь облезлую кошку(((((
для меня лично 60т.р. большие деньги.мне было бы жалко выкидывать их вот так
Liza Caddy, ну знаешь, бюджетными бы я их, то что меряла, не назвала, хотя опять же у каждого свой бюджет)))
Я на классические модели больше смотрела, чтоб попу прикрывала, но и чтоб в машине в ней удобно было.
У мну нет такого бюджета, чтоб шубейки менять каждые год-два, поэтому и смотрю вечную классику, не теряющую своей актуальности год от года)
Шелена,в Мехах Мира крупные ценники на шубах висят. 65-75т.р. за шубку - это бюджетно. в Дионисе или СК таких цен и близко нет.
Liza Caddy
Шелена,в Мехах Мира крупные ценники на шубах висят. 65-75т.р. за шубку - это бюджетно. в Дионисе или СК таких цен и близко нет.

Я там меряла за 120т.р. "блэкглама", как уверяла меня продавец) со стразиками на подкладе)))
В Дионисе  белая норка, воротник из рыси ааааа, оч. понравилась, но цена 320, помоему, для меня дорого(((
В Бизоне многие понравились, опять же классика, в 150 я бы уложилась, смотрела в январе, начале февраля. Хороший выбор и скидки уже)
Еще рядом с бизоном есть магазик, забыла название, там тоже есть что посмотреть, не много но есть.
Опять же все конечно ИМХО, но после этих магазиков, мне в мехах мира шубка за 120 кажется не оч. бюджетной  :не знаю:
Шелена,я в отделы не заходила. пробежала просто. увидела крупные ценники на шубах. все примерно 65-75т.р.
120 даже не видела. видимо такие шубы глубже.
мне не надо. я там просто время до фотосессии коротала. вот для общего развития и походила
девочки, подскажите купила шубу в конце марта, не носила , висит в шифонере, она ужасно воняет, что делать. Покупала в европе-азии за 53т р на ценике 84 т.р., гарантия год, примут ли ее назад?
Le-di-Di29,чем воняет? точно шуба? больше нечему?
🙂 точно шуба, какой то животный запах у нее, ходила в магазин сказали проветривайте или при перевозке промоклп или плохая выделка шкурки
Liza Caddy
Le-di-Di29,чем воняет? точно шуба? больше нечему?
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny:
Подскажите, вот в последнии дни реклама идёт, что в Арктике в все норковые шубы по 59 000. Что это может значить? Я была пару недель назад, очень понравилась шуба за 140 000 примерно. и вообще она не единственная была за 100 и за 200 что-то было и дороже. Их убрали сейчас или что, не могли же их сделать такими дешёвыми?
Математик, вполне себе могли. тоже интересно
Она невероятная была. Не верю, что могли. 🙂
Математик,а позвонить туда и спросить? или съездить?)
Математик,езжайте и не думайте. лучше 100 раз увидеть 😉
Математик, ехивайте, если что я тоже стартану, тоже за 140 нравиться))  :roll:
Нютик_, я им позвонила, акция на длинные шубы и ассортимент ограничен. На ряд моделей действует эта цена.
Маме моего друга вообще сказали, что остались только куртки
Liza Caddy, Нютик_, не съездила, что-то я заболела, подпростыла, дома с температурой.
Мартышка.79, надеюсь, так и есть, мне понравилась не длинная, выздоровлю всё равно доеду разузнаю про неё поподробнее, надеюсь, что её уже купили и этот человек в ней мне никогда не всретится. 🙂
Математик, :2funny: уморили!
уверена, что вы тоже взяли не плохую шубку и она вас будет радовать не 1 сезон 😉
Liza Caddy, спасибо, да, хорошую, но такую нейтральную. Без АХ!
Математик,пральна. пусть шуба оттеняет природную красоту, а не приковывает взгляд к себе 😉
Liza Caddy, действительно, та меня точно бы затмила, такой конкуренции я бы не выдержала. Одни плюсы остаются тогда. И сэкономила и про красоту свою природную не забыла. 🙂
девочки,кто нибудь видел шубы из мутона оригинальные.куда сгонять посмотреть можно
Stefanchik, так девушка специально со скобочками-смайликами написала, чтобы все поняли, что она в это не поверила.
Девочки, моя мама продает шубу норковую, длина 110см., с капюшоном,но поясе,состояние хорошее. Может заинтересует кого.
Screenshot_2013-09-25-08-56-41-1.png
HappyLife,можно в личку размер и цена