Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 100 из 104
КсенияИ, да, согласна с переборщением) но мы же не об этом говорим) хотя я губы делала, просто восстанавливала вид из молодости, ну и у меня не было контура, а после филера есть теперь. То, что нужно в меру согласна! Меня даже напрягает и такое: ты в парихмахерской чтоли была? А вот , когда коллеги зная, что я была вчера у парикмахера, говорят, что незаметно , я рада)
Ввиду того, что  мало кушать не могу) у меня начинает расти борода) поставила липолитик , в бороду и щеки ) ушло за две недели , никому не советую , так как считаю , что вред печени !
OlgaOlgaOlga  нитки не ставили :ой засмущали:
у меня свекровь, девушка в возрасте)) ставит, результатом довольна
anGel o7, коги ставила ) но это же просто кожу уплотняем ) я готова круговую )
OlgaOlgaOlga,уверена. Дело в не плохой генетике, на которую жалуешься..
Откуда тогда красивые (ну честно, ТТТ) дети и молодой муж😉??
Наверное, стоит уже Лиз Бурбон почитать? Вот прям рекомендую.. глядишь, и круговые не понадобятся..
КсенияИ, Ксюш , ну точно инъекцию красоты ты мне сейчас поставила ) спасибо тебе ! Попробую почитать по твоей рекомендации !
Девочки, пишу не напугать. Просто недавно наткнулась на статью про Петросяна, косметолог рассматривал его внешность"под лупой" стараясь обнаружить косметологической воздействие. Уколов ботокса не обнаружил и говорит, это хорошо, тк уколы приводят к слабоумию.
Может ни так страшен черт, как его малюют, но вот еще статья.
Последствия ботокса или о чем молчат косметолог:
https://yurayakunin.livejournal.com/3588224.html
Ну всё, помирать будем глупыми, но красииииивыми!!!
Anda
Ну всё, помирать будем глупыми, но красииииивыми!!!

О, нееееет не хочу так. Лучше с лишними морщинками , но в своем уме. У моей мамы сейчас начались старческие изменения в мышлении , пока небольшие СБ. Врагу не пожелаю......
Наталья74, деменция не от ботокса)
Все там будем)
Невозможно пока повернуть вспять отмирание клеток, даже активные мыслительные профессии не гарантируют ясный ум в старости, хоть и советуют тренировать мозг - стихи там учить...)))

OlgaOlgaOlga
вот я сегодня уплотняла кожу на бороде 🙂 сеточку решила сделать))
anGel o7, ))) везет) Тоже делала. Еще бы надо бы) Но после липолитика, что-то так все ушло хорошо, ну думаю, пока и не надо) Но это просто денег нет у меня, а так бы сходила.
Наталья74
Девочки, пишу не напугать. Просто недавно наткнулась на статью про Петросяна, косметолог рассматривал его внешность"под лупой" стараясь обнаружить косметологической воздействие. Уколов ботокса не обнаружил и говорит, это хорошо, тк уколы приводят к слабоумию.

Меня почему-то вообще не берут подобного рода статьи)
Девочки,нужен отзыв ,не знаю куда написать ,пишу сюда может кто делал . Интересует глубокий феноловый пилинг ,если есть такие кто делал данную процедуру отзовитесь пожалуйста.
kira2007,  у вас должны быть серьезные основания для его проведения! Именно глубокий феноловый обладает очень токсичным воздействием на организм и требует 100% здоровья. Очень серьезная нагрузка во время проведения процедуры идёт на печень, почки, сердце. Безопаснее его использовать локально!
OlgaOlgaOlga
Наталья74

Меня почему-то вообще не берут подобного рода статьи)

Правильно, что не берут! Уже сколько можно об этом говорить?! Какое слабоумие????🙄🤷
Детям по медицинским показаниям ставят огромные дозировки, которые далеки от тех, что мы используем для Красоты!
Тем более что есть современные препараты, высокоочищеные!
Оксана косметолог
kira2007,  у вас должны быть серьезные основания для его проведения! Именно глубокий феноловый обладает очень токсичным воздействием на организм и требует 100% здоровья. Очень серьезная нагрузка во время проведения процедуры идёт на печень, почки, сердце. Безопаснее его использовать локально!
подскажите пожалуйста ,а есть риск получить рубцы и глубокий ожог?
kira2007, такой риск есть всегда, смотря что мы имеем изначально! Но если доктор грамотный, правильно оценит состояние и особенности вашей кожи, то все риски сведены к минимуму! Особенно нужно оценить реакцию вашей кожи на повреждение, склонны ли вы к рубцам! Так же приём различных препаратов может ускорять неконтролируемое проникновение фенола в кожу, в результате можно получить глубокий ожог.
Но все эти нюансы разбираются на консультации перед процедурой!
Оксана косметолог,спасибо) а речь идёт о келоидных рубцах,те ,что выше над уровнем кожи ? Ещё подскажите пожалуйста может Вы слышали в связи своей профессиональной деятельности где лучше делают в Молдинг Маск или Пухова?
kira2007, речь и о келоидных и об атрофических рубцах. Очень много зависит от правильной реабилитации! Очень важно чтобы не появилась гипопигментация и гиперпигментация!
Я к сожалению не могу подсказать, где лучше сделают. Завтра постараюсь узнать! А вы не рассматриваете Екатеринбург, например?
Оксана косметолог, в 34 года не рано начинать делать биоревитализацию? Каким препаратом делают?
Дуняша74, не рано! Препарат выбирается в зависимости от особенностей кожи и материальных возможностей!
Оксана косметолог,а можете примерную стоимость биоревитализации написать и где Вы принимаете?
Svetocek, ответила в личку
Оксана косметолог,спасибо
Всем доброго дня! Хочу спросить у тех кто сталкивался с проблемой малярных мешков или так называемых суфов. Как можно скорректировать эту "красоту"? И главное, кто за это возьмется... Я уже не знаю куда податься. Пластические хирурги отправляют к косметологам, косметологи ничего толком не предлагают, видимо, еще не так критично на их взгляд или не умеют такую проблему решать. Хэлп!
ЖеНяша, мне косметолог сказала, что помогут только инъекции филлеров. но эффект краткосрочный - около 6 месяцев всего((( И удовольствие это недешёвое, я отказалась. Если хотя бы раз в три года инъекции делать, тогда можно было попробовать.
ЖеНяша,измените для начала свое питание и почистите лимфу. Уберите из рациона продукты, задерживающие жидкость: соль, сахар, острое, копчёное. Если можете, ешьте фрукты, овощи побольше без соусов и соли. У вас уже от  этого улучшится ситуация. А из косметических процедур делают те, которые воздействуют на лимфу. В совсем запущенных случаях - пластика. Но без изменения питания от проблемы не избавиться.
Таша777
ЖеНяша,измените для начала свое питание и почистите лимфу. Уберите из рациона продукты, задерживающие жидкость: соль, сахар, острое, копчёное. Если можете, ешьте фрукты, овощи побольше без соусов и соли. У вас уже от  этого улучшится ситуация. А из косметических процедур делают те, которые воздействуют на лимфу. В совсем запущенных случаях - пластика. Но без изменения питания от проблемы не избавиться.

Да уж питание и питьевой режим на первом месте давно. Особо ничего не поменялось, года три не могу решить проблему.  А что значит почистить лимфу?
Чумачечая Весна, я читала о том что помогают уколы дипроспана, но, похоже, у наших косметологов это не в ходу, тк серьезная довольно процедура.
ЖеНяша, да, я читала, что дипроспан может помочь, но может и наоборот при неправильном применении ухудшить ситуацию. Видимо, нужен большой опыт, чтобы правильно использовать его. Вот врачи и не рискуют((
Изменение питания и питьевого режима на малярные мешки не оказывает практически никакого влияния, потому что это не отёки!
Малярные мешки, которые еще называют суфами – это кожистые мешочки, находящиеся под глазами, ближе к скулам. Именно в этих мешках скапливается жировая ткань, создавая видимость отека, которого на самом деле нет.
Причём то, что там скапливается жировая ткань, не означает, что это проблема характерна только для полных людей)))
И похудение не поможет: наоборот, может вызвать обвисание кожи на лице. Соответственно вид только ухудшится(((
Во мне всего 51кг веса при росте 164см, и видимо весь жир у меня как раз на лице в этих вот малярных мешках))))
ЖеНяша,чистка лимфы солодкой. Посмотрите в интернете этот способ и отзывы. Отлично убирает отёки лица и ног. Обратите внимания на противопоказания.
Чумачечая Весна, так и есть. У меня лишнего веса тоже нет. Наследственность, скорее всего. Посмотрю на старших родственниц с этими мешками и мне дурно становится... что меня ждет... :cry:
Таша777
ЖеНяша,чистка лимфы солодкой. Посмотрите в интернете этот способ и отзывы. Отлично убирает отёки лица и ног. Обратите внимания на противопоказания.

Почитаю, спасибо. Что-то и выстрелит)))...
У меня с правой стороны тоже эта же проблема, косметолог предлагала филером, но я решила, что это еще больше утяжелит, а не исправит. Иногда подкалываю бороду и щеки липолитиком и прошу в этот молярный тоже вколоть) мне кажется, что есть эффект, но полностью не убирается. И при блефаропластике не смогли убрать, надо было много отслаивать кожи.
Почитала интернет, нашла такие способы:
Микротоковый дренаж – проверенная методика, известная столетиями. Плюсы – она эффективна и безопасна; минусы – ее эффект весьма краткосрочен.
Абляционная фракционная радиочастота – работает уже лучше и обеспечивает более стойкий эффект, однако требует реабилитационного периода продолжительностью от 5 до 7 дней. Можно провести процедуру без сложной реабилитации, но если нужен результат, придется пройти восстановительный период.
Лазерная терапия – процедура омоложения кожи проводится либо при помощи эрбиевого лазера, либо с применением относительно нового фракционного СО2-лазера. Если провести лазерную терапию аккуратно, то оба варианта хороши: они помогут симметрично «сжать» малярные мешки, оставив при этом веки в нормальном, естественном, положении. Обычно такая процедура проводится под местной анестезией и занимает в среднем около 15-25 минут.
Коррекция малярных мешков при помощи филлеров – достойная альтернатива лазерам. Контурная пластика средней трети, или так называемый камуфляж гиалуроновой кислотой – это один из лучших стандартов, позволяющий избавиться от малярных мешков, который обеспечивает прекрасные результаты и даже омолаживающий эффект всего лица. Но его главный недостаток в том, что эта процедура требует частых повторений, примерно каждые 6–8 месяцев. Частично эту проблему решает замена филлеров с гиалуроновой кислотой на аналоги с гидроксиапатитом кальция или поли-L-молочной кислотой, хотя далеко не все косметологи в совершенстве владеют техникой их введения. К тому же контурная пластика средней трети несет определенные риски: при неправильном выборе филлера и слое введения она может подействовать наоборот и усугубить скуловой отек, который может сохраняться в течение нескольких месяцев. Также под кожей могут образоваться узелки, комки, а подобные побочные эффекты еще хуже переносятся пациентами.
Можно рекомендовать курсовым применением ретиноиды – они помогают укрепить коллагеновый каркас дермы и таким образом предотвратить дальнейшее провисание кожи в этой столь проблемной зоне (а заодно и помогают избавиться от сопутствующей проблемы, синяков под глазами).
В другой статье описаны другие способы:
Наиболее простой и доступной процедурой, которая поможет избавиться от так надоевших и портящих внешность малярных мешков, станет блефаропластика. Такие манипуляции может провести практически любой косметолог в специальном салоне, это не займет много времени, да и эффективность подобного вмешательства достаточно высока.
При помощи такого замечательного лекарства, как «Дипроспан», можно легко и просто избавиться от надоевших малярных мешков. Тут все довольно просто, препарат просто вкалывают в нужные области, причем за счет него резко начинает «таять» жировая ткань, она как-бы растворяется, ввиду чего отечность исчезает, рельеф вашего личика значительно разглаживается, освежается, а также омолаживается.
Термаж или термолифтинг действует совершенно по-иному принципу, чем средства, описанные выше. При проведении процедуры жировая ткань попросту разбивается, становится рыхлой, в ней значительно снижается уровень жидкости, за счет чего она уменьшается в объеме намного. Малярные мешки заметно подтягиваются, а кожа делается более упругой и свежей.
Чек-лифтинг – это еще более сложная операция, которая сочетает в себе подтяжку эндоскопическим методом, а также пресловутую блефаропластику. Данная процедура купирует проблему, позволяет говорить о полном избавлении от проблемы раз и навсегда, но вот стопроцентную гарантию вам на это все равно не даст никто. Осторожность проявить также не помешает, ведь операция не проводится в юном и молодом возрасте. Потребуется несколько этапов, что занимает много времени, а побочные эффекты и последствия могут оказаться какими угодно.
Инъекции препарата, под названием Dermaheal, который по сути является качественным и действенным мезотерапевтическим коктейлем. Именно это вещество «умеет» очень эффективно уплотнять и стягивать дерму, сокращать мускулы, а также значительно убирать излишки жира. При всем этом препарат великолепно питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость, выравнивает рельеф, делает более свежей, молодой и упругой.
На дермахил и дипроспан не соглашайтесь при работе с лицом. Они запрещены дла воздействия в этой зоне. Дермахил это прямой липолитик, а дипроспан это сильный гормон. Их действие избирательно и плохо предсказуемо, очень зависит от индивидуальных особенностей жировой ткани конкретного человека. И даже если косметолог всё сделает правильно с его точки зрения, осложнения порой серьёзные и их очень сложно ликвидировать.
Чумачечая Весна,дипроспан может не только вашу жировую ткань под глазами растворить, но и близ лежащие ткани и получите вы вместо мешков, впадины, ямы. С помощью дипроспана хорошо убирают грубую рубцовую ткань. Так что риск не оправдан, я считаю.