Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 100 из 104
21 сентября 2018, 14:06
КсенияИ, да, согласна с переборщением) но мы же не об этом говорим) хотя я губы делала, просто восстанавливала вид из молодости, ну и у меня не было контура, а после филера есть теперь. То, что нужно в меру согласна! Меня даже напрягает и такое: ты в парихмахерской чтоли была? А вот , когда коллеги зная, что я была вчера у парикмахера, говорят, что незаметно , я рада)
21 сентября 2018, 14:10
Ввиду того, что мало кушать не могу) у меня начинает расти борода) поставила липолитик , в бороду и щеки ) ушло за две недели , никому не советую , так как считаю , что вред печени !
21 сентября 2018, 17:51
OlgaOlgaOlga нитки не ставили :ой засмущали: у меня свекровь, девушка в возрасте)) ставит, результатом довольна
21 сентября 2018, 18:03
anGel o7, коги ставила ) но это же просто кожу уплотняем ) я готова круговую )
23 сентября 2018, 18:26
OlgaOlgaOlga,уверена. Дело в не плохой генетике, на которую жалуешься.. Откуда тогда красивые (ну честно, ТТТ) дети и молодой муж😉?? Наверное, стоит уже Лиз Бурбон почитать? Вот прям рекомендую.. глядишь, и круговые не понадобятся..
23 сентября 2018, 18:56
КсенияИ, Ксюш , ну точно инъекцию красоты ты мне сейчас поставила ) спасибо тебе ! Попробую почитать по твоей рекомендации !
24 сентября 2018, 04:46
Девочки, пишу не напугать. Просто недавно наткнулась на статью про Петросяна, косметолог рассматривал его внешность"под лупой" стараясь обнаружить косметологической воздействие. Уколов ботокса не обнаружил и говорит, это хорошо, тк уколы приводят к слабоумию. Может ни так страшен черт, как его малюют, но вот еще статья. Последствия ботокса или о чем молчат косметолог: https://yurayakunin.livejournal.com/3588224.html
24 сентября 2018, 05:10
Ну всё, помирать будем глупыми, но красииииивыми!!!
24 сентября 2018, 08:22
Anda Ну всё, помирать будем глупыми, но красииииивыми!!!
О, нееееет не хочу так. Лучше с лишними морщинками , но в своем уме. У моей мамы сейчас начались старческие изменения в мышлении , пока небольшие СБ. Врагу не пожелаю......
25 сентября 2018, 11:40
Наталья74, деменция не от ботокса) Все там будем) Невозможно пока повернуть вспять отмирание клеток, даже активные мыслительные профессии не гарантируют ясный ум в старости, хоть и советуют тренировать мозг - стихи там учить...)))
2 октября 2018, 15:17
OlgaOlgaOlga вот я сегодня уплотняла кожу на бороде 🙂 сеточку решила сделать))
2 октября 2018, 15:33
anGel o7, ))) везет) Тоже делала. Еще бы надо бы) Но после липолитика, что-то так все ушло хорошо, ну думаю, пока и не надо) Но это просто денег нет у меня, а так бы сходила.
2 октября 2018, 15:34
Наталья74 Девочки, пишу не напугать. Просто недавно наткнулась на статью про Петросяна, косметолог рассматривал его внешность"под лупой" стараясь обнаружить косметологической воздействие. Уколов ботокса не обнаружил и говорит, это хорошо, тк уколы приводят к слабоумию. Может ни так страшен черт, как его малюют, но вот еще статья. Последствия ботокса или о чем молчат косметолог: https://yurayakunin.livejournal.com/3588224.html
Меня почему-то вообще не берут подобного рода статьи)
2 октября 2018, 16:58
Девочки,нужен отзыв ,не знаю куда написать ,пишу сюда может кто делал . Интересует глубокий феноловый пилинг ,если есть такие кто делал данную процедуру отзовитесь пожалуйста.
9 октября 2018, 17:21
kira2007, у вас должны быть серьезные основания для его проведения! Именно глубокий феноловый обладает очень токсичным воздействием на организм и требует 100% здоровья. Очень серьезная нагрузка во время проведения процедуры идёт на печень, почки, сердце. Безопаснее его использовать локально!
9 октября 2018, 17:47
OlgaOlgaOlga
Наталья74 Девочки, пишу не напугать. Просто недавно наткнулась на статью про Петросяна, косметолог рассматривал его внешность"под лупой" стараясь обнаружить косметологической воздействие. Уколов ботокса не обнаружил и говорит, это хорошо, тк уколы приводят к слабоумию. Может ни так страшен черт, как его малюют, но вот еще статья. Последствия ботокса или о чем молчат косметолог: https://yurayakunin.livejournal.com/3588224.html
Меня почему-то вообще не берут подобного рода статьи)
Правильно, что не берут! Уже сколько можно об этом говорить?! Какое слабоумие????🙄🤷 Детям по медицинским показаниям ставят огромные дозировки, которые далеки от тех, что мы используем для Красоты! Тем более что есть современные препараты, высокоочищеные!
9 октября 2018, 17:51
Оксана косметолог kira2007, у вас должны быть серьезные основания для его проведения! Именно глубокий феноловый обладает очень токсичным воздействием на организм и требует 100% здоровья. Очень серьезная нагрузка во время проведения процедуры идёт на печень, почки, сердце. Безопаснее его использовать локально!
подскажите пожалуйста ,а есть риск получить рубцы и глубокий ожог?
9 октября 2018, 17:58
kira2007, такой риск есть всегда, смотря что мы имеем изначально! Но если доктор грамотный, правильно оценит состояние и особенности вашей кожи, то все риски сведены к минимуму! Особенно нужно оценить реакцию вашей кожи на повреждение, склонны ли вы к рубцам! Так же приём различных препаратов может ускорять неконтролируемое проникновение фенола в кожу, в результате можно получить глубокий ожог. Но все эти нюансы разбираются на консультации перед процедурой!
9 октября 2018, 18:41
Оксана косметолог,спасибо) а речь идёт о келоидных рубцах,те ,что выше над уровнем кожи ? Ещё подскажите пожалуйста может Вы слышали в связи своей профессиональной деятельности где лучше делают в Молдинг Маск или Пухова?
9 октября 2018, 19:03
kira2007, речь и о келоидных и об атрофических рубцах. Очень много зависит от правильной реабилитации! Очень важно чтобы не появилась гипопигментация и гиперпигментация! Я к сожалению не могу подсказать, где лучше сделают. Завтра постараюсь узнать! А вы не рассматриваете Екатеринбург, например?
24 октября 2018, 10:36
Оксана косметолог, в 34 года не рано начинать делать биоревитализацию? Каким препаратом делают?
29 октября 2018, 09:41
Дуняша74, не рано! Препарат выбирается в зависимости от особенностей кожи и материальных возможностей!
10 декабря 2018, 18:03
Оксана косметолог,а можете примерную стоимость биоревитализации написать и где Вы принимаете?
11 декабря 2018, 15:00
Svetocek, ответила в личку
12 декабря 2018, 16:51
Оксана косметолог,спасибо
6 марта 2019, 05:22
Всем доброго дня! Хочу спросить у тех кто сталкивался с проблемой малярных мешков или так называемых суфов. Как можно скорректировать эту "красоту"? И главное, кто за это возьмется... Я уже не знаю куда податься. Пластические хирурги отправляют к косметологам, косметологи ничего толком не предлагают, видимо, еще не так критично на их взгляд или не умеют такую проблему решать. Хэлп!
6 марта 2019, 05:45
ЖеНяша, мне косметолог сказала, что помогут только инъекции филлеров. но эффект краткосрочный - около 6 месяцев всего((( И удовольствие это недешёвое, я отказалась. Если хотя бы раз в три года инъекции делать, тогда можно было попробовать.
6 марта 2019, 06:11
ЖеНяша,измените для начала свое питание и почистите лимфу. Уберите из рациона продукты, задерживающие жидкость: соль, сахар, острое, копчёное. Если можете, ешьте фрукты, овощи побольше без соусов и соли. У вас уже от этого улучшится ситуация. А из косметических процедур делают те, которые воздействуют на лимфу. В совсем запущенных случаях - пластика. Но без изменения питания от проблемы не избавиться.
6 марта 2019, 07:27
Таша777 ЖеНяша,измените для начала свое питание и почистите лимфу. Уберите из рациона продукты, задерживающие жидкость: соль, сахар, острое, копчёное. Если можете, ешьте фрукты, овощи побольше без соусов и соли. У вас уже от этого улучшится ситуация. А из косметических процедур делают те, которые воздействуют на лимфу. В совсем запущенных случаях - пластика. Но без изменения питания от проблемы не избавиться.
Да уж питание и питьевой режим на первом месте давно. Особо ничего не поменялось, года три не могу решить проблему. А что значит почистить лимфу?
6 марта 2019, 07:33
Чумачечая Весна, я читала о том что помогают уколы дипроспана, но, похоже, у наших косметологов это не в ходу, тк серьезная довольно процедура.
6 марта 2019, 07:47
ЖеНяша, да, я читала, что дипроспан может помочь, но может и наоборот при неправильном применении ухудшить ситуацию. Видимо, нужен большой опыт, чтобы правильно использовать его. Вот врачи и не рискуют(( Изменение питания и питьевого режима на малярные мешки не оказывает практически никакого влияния, потому что это не отёки! Малярные мешки, которые еще называют суфами – это кожистые мешочки, находящиеся под глазами, ближе к скулам. Именно в этих мешках скапливается жировая ткань, создавая видимость отека, которого на самом деле нет.
6 марта 2019, 07:54
Причём то, что там скапливается жировая ткань, не означает, что это проблема характерна только для полных людей))) И похудение не поможет: наоборот, может вызвать обвисание кожи на лице. Соответственно вид только ухудшится((( Во мне всего 51кг веса при росте 164см, и видимо весь жир у меня как раз на лице в этих вот малярных мешках))))
6 марта 2019, 08:29
ЖеНяша,чистка лимфы солодкой. Посмотрите в интернете этот способ и отзывы. Отлично убирает отёки лица и ног. Обратите внимания на противопоказания.
6 марта 2019, 08:46
Чумачечая Весна, так и есть. У меня лишнего веса тоже нет. Наследственность, скорее всего. Посмотрю на старших родственниц с этими мешками и мне дурно становится... что меня ждет... :cry:
6 марта 2019, 08:48
Таша777 ЖеНяша,чистка лимфы солодкой. Посмотрите в интернете этот способ и отзывы. Отлично убирает отёки лица и ног. Обратите внимания на противопоказания.
Почитаю, спасибо. Что-то и выстрелит)))...
6 марта 2019, 10:42
У меня с правой стороны тоже эта же проблема, косметолог предлагала филером, но я решила, что это еще больше утяжелит, а не исправит. Иногда подкалываю бороду и щеки липолитиком и прошу в этот молярный тоже вколоть) мне кажется, что есть эффект, но полностью не убирается. И при блефаропластике не смогли убрать, надо было много отслаивать кожи.
6 марта 2019, 10:51
Почитала интернет, нашла такие способы: Микротоковый дренаж – проверенная методика, известная столетиями. Плюсы – она эффективна и безопасна; минусы – ее эффект весьма краткосрочен. Абляционная фракционная радиочастота – работает уже лучше и обеспечивает более стойкий эффект, однако требует реабилитационного периода продолжительностью от 5 до 7 дней. Можно провести процедуру без сложной реабилитации, но если нужен результат, придется пройти восстановительный период. Лазерная терапия – процедура омоложения кожи проводится либо при помощи эрбиевого лазера, либо с применением относительно нового фракционного СО2-лазера. Если провести лазерную терапию аккуратно, то оба варианта хороши: они помогут симметрично «сжать» малярные мешки, оставив при этом веки в нормальном, естественном, положении. Обычно такая процедура проводится под местной анестезией и занимает в среднем около 15-25 минут. Коррекция малярных мешков при помощи филлеров – достойная альтернатива лазерам. Контурная пластика средней трети, или так называемый камуфляж гиалуроновой кислотой – это один из лучших стандартов, позволяющий избавиться от малярных мешков, который обеспечивает прекрасные результаты и даже омолаживающий эффект всего лица. Но его главный недостаток в том, что эта процедура требует частых повторений, примерно каждые 6–8 месяцев. Частично эту проблему решает замена филлеров с гиалуроновой кислотой на аналоги с гидроксиапатитом кальция или поли-L-молочной кислотой, хотя далеко не все косметологи в совершенстве владеют техникой их введения. К тому же контурная пластика средней трети несет определенные риски: при неправильном выборе филлера и слое введения она может подействовать наоборот и усугубить скуловой отек, который может сохраняться в течение нескольких месяцев. Также под кожей могут образоваться узелки, комки, а подобные побочные эффекты еще хуже переносятся пациентами. Можно рекомендовать курсовым применением ретиноиды – они помогают укрепить коллагеновый каркас дермы и таким образом предотвратить дальнейшее провисание кожи в этой столь проблемной зоне (а заодно и помогают избавиться от сопутствующей проблемы, синяков под глазами).
6 марта 2019, 10:54
В другой статье описаны другие способы: Наиболее простой и доступной процедурой, которая поможет избавиться от так надоевших и портящих внешность малярных мешков, станет блефаропластика. Такие манипуляции может провести практически любой косметолог в специальном салоне, это не займет много времени, да и эффективность подобного вмешательства достаточно высока. При помощи такого замечательного лекарства, как «Дипроспан», можно легко и просто избавиться от надоевших малярных мешков. Тут все довольно просто, препарат просто вкалывают в нужные области, причем за счет него резко начинает «таять» жировая ткань, она как-бы растворяется, ввиду чего отечность исчезает, рельеф вашего личика значительно разглаживается, освежается, а также омолаживается. Термаж или термолифтинг действует совершенно по-иному принципу, чем средства, описанные выше. При проведении процедуры жировая ткань попросту разбивается, становится рыхлой, в ней значительно снижается уровень жидкости, за счет чего она уменьшается в объеме намного. Малярные мешки заметно подтягиваются, а кожа делается более упругой и свежей. Чек-лифтинг – это еще более сложная операция, которая сочетает в себе подтяжку эндоскопическим методом, а также пресловутую блефаропластику. Данная процедура купирует проблему, позволяет говорить о полном избавлении от проблемы раз и навсегда, но вот стопроцентную гарантию вам на это все равно не даст никто. Осторожность проявить также не помешает, ведь операция не проводится в юном и молодом возрасте. Потребуется несколько этапов, что занимает много времени, а побочные эффекты и последствия могут оказаться какими угодно. Инъекции препарата, под названием Dermaheal, который по сути является качественным и действенным мезотерапевтическим коктейлем. Именно это вещество «умеет» очень эффективно уплотнять и стягивать дерму, сокращать мускулы, а также значительно убирать излишки жира. При всем этом препарат великолепно питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость, выравнивает рельеф, делает более свежей, молодой и упругой.
6 марта 2019, 15:51
На дермахил и дипроспан не соглашайтесь при работе с лицом. Они запрещены дла воздействия в этой зоне. Дермахил это прямой липолитик, а дипроспан это сильный гормон. Их действие избирательно и плохо предсказуемо, очень зависит от индивидуальных особенностей жировой ткани конкретного человека. И даже если косметолог всё сделает правильно с его точки зрения, осложнения порой серьёзные и их очень сложно ликвидировать.
7 марта 2019, 02:57
Чумачечая Весна,дипроспан может не только вашу жировую ткань под глазами растворить, но и близ лежащие ткани и получите вы вместо мешков, впадины, ямы. С помощью дипроспана хорошо убирают грубую рубцовую ткань. Так что риск не оправдан, я считаю.