Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 99 из 104
Lamira, я так в этом плохо разбираюсь( идет проработка в одной точке под челюстью с правой и левой стороны, плюс в центре под челюстью. Возможно это то. Надо структуру мышц понимать. Мне все также нравится эта процедура, никто ничего не сказал мне про внешние изменения, муж только,  зная что я делаю, сказал, что какая-то я припухшая стала. Хотя сама не чувствую припухлости. 10 пройду точно.
Маленькая Герда
OlgaOlgaOlga, с какой периодичностью БМС делаете?

Девочки,что такое БМС?
Ольга К., биомеханическая стимуляция
Подскажите, в межбровку в среднем сколько единиц диспорта нужно ставить, если в первый раз?
Кика_new
Подскажите, в межбровку в среднем сколько единиц диспорта нужно ставить, если в первый раз?
Это только косметолог Вам скажет, глядя на Вашу межбровку 🙂
Индейчик, просто иду по акции - действует цена только от 40 единиц, вот думаю не много ли.....
Кика_new
Индейчик, просто иду по акции - действует цена только от 40 единиц, вот думаю не много ли.....
не много  😉
Индейчик,поставили все таки 30 единиц на первый раз)
Вчера сходила на БМС в Авесту. Опыта посещения косметолога до этого не было, сравнить вообще не с чем 🙂. Но мне очень понравилось. Очень приятная процедура. Мне 37, у меня приличная межбровная морщина (две) и носогубки тоже уже заметно слегка. Но межбровка уже конкретная 🙁. На какой-то вау результат я не надеялась, тем более с первого раза. Но результат порадовал! Межбровка как-будто стала не такая глубокая, овал лица как-то подтянулся (хотя и не висел, но разницу теперь видно), на лбу горизонтальная морщинка (хоть она меня и не напрягала) - пропала. Только носогубки как-будто без изменений остались. В общем, 10 раз схожу. 🙂 Тем более, у них цена самая адекватная. В других двух салонах 850 и 1200 за один раз. А тут 5000 за 10 раз.
не пойму эффект после диспорта - колола в межбровку, вроде по ощущениям мышца обездвижилась, но кожа все-равно немного собирается на переносице, когда пытаюсь сморщиться((( кажется, что другие мышцы, которые дальше вдоль бровей, ее туда двигают......такое может быть? или все прям должно намертво встать? тогда наверное нужно весь лоб колоть?
и отзовитесь, плиз, кто колол радиесс - сколько его нужно в скулы?
сколько общалась с косметологами все против  него)))
Кика_new, скорее всего это из-за того, что мало препарата поставили. Обычно на первый раз маленькую дозу делают. Или, может, он у вас еще не встал окончательно. Через две недели после процедуры желательно показаться косметологу, чтобы при необходимости доколоть. В любом случае она вам подскажет, из-за чего это. Смотреть ведь надо.
Кика_new, нужно доколоть  Диспорт именно в зону межбровья!
Кика_new
и отзовитесь, плиз, кто колол радиесс - сколько его нужно в скулы?

Смотря что мы имеем изначально иикакого эффекта хотим достигнуть! Обычно для первого раза хватает одного шприца объемом 1,5 мл
Оксана косметолог, наконец-то профессионал вышел на обратную связь! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
anGel o7
сколько общалась с косметологами все против  него)))

Не соглашусь с вами! На препарат очень много исследований имеется в данный момент, подтверждающих его безопасность! Результаты потрясающие, особенно если нужно работать над дряблостью и потерей эластичности кожи! На нем просто нужно уметь работать и безопасность обеспечена!)))
OlgaOlgaOlga
Оксана косметолог, наконец-то профессионал вышел на обратную связь! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо 😊
Оксана косметолог
OlgaOlgaOlga

Спасибо 😊
Что спасет овал лица? Нити?
Индейчик, смотря на сколько все запущено! На нити тоже эффект временный! Возможны аппаратные методики, уплотняющие ткань, например Альтера, дорого, но эффективно! Особенно хорошо в комбинации с Радиессом
Если тонус кожи снижен сильно, то нити не помогут! Сборка на коже не расправится!
Оксана косметолог, считаете Альтера безопасна? Мало ли что там нагреют...
Лисена
Оксана косметолог, считаете Альтера безопасна? Мало ли что там нагреют...

Да, безопасна! Нагреет только коллаген!
Весь запад на Альтере, все их модели и артисты! Только для эффекта одним разом не обойтись, тоже система нужна!
Оксана косметолог, спасибо за мнение...
Девушки, кто сделал курс биомеханической стимуляции, как вам? Эффект виден? и какой?
Девочки, посоветуйте косметолога, кто хорошо делает чистку лица. Буду очень благодарна!
Linia, прошла курс 10 раз, мне очень понравилось. Ксюша, спасибо тебе за наводку) по ощущениям : радикальных изменений нет, но лицо как бы подобралось , стало худее, Ямочки появились на щеках, рекомендую
Glamour-mur-mur
Девочки, посоветуйте косметолога, кто хорошо делает чистку лица. Буду очень благодарна!
идите где ближе) уж чистку как можно сделать не хорошо?)
Glamour-mur-mur
в Комильфо сейчас чистка по акции. Я была, мне понравилось
Linia
Девушки, кто сделал курс биомеханической стимуляции, как вам? Эффект виден? и какой?

Я делала недавно. Особого эффекта не ожидала, но эффект порадовал. Межбровка была сильная - стало почти не видно, овал лица как будто подтянулся, хотя с ним проблем не было, но стало визуально лучше (не ожидала, учитывая, что проблем с этим не было). А вот носогубка рассчитывала, что уйдет - почти совсем не изменилась.
Индейчик
Glamour-mur-mur

сколько стоит?)

OlgaOlgaOlga
Glamour-mur-mur

согласна))
но я на чистку всегда хожу к своей)
Forever
Индейчик
Glamour-mur-mur

сколько стоит?)

OlgaOlgaOlga
Glamour-mur-mur

согласна))
но я на чистку всегда хожу к своей)

1800
OlgaOlgaOlga, Laska, спасибо за мнения

вы обе в Авесте делали?
Linia, я в Авесте, там такая душевная хозяйка) Чистку еще делала, на биоревитализацию туда же собралась, три родинки там удалила)
Linia,
Linia
OlgaOlgaOlga, Laska, спасибо за мнения

вы обе в Авесте делали?

Да. Ходила к Светлане Сергеевне. Она делает бмс и на лицо и на декольте в комплексе. Мне очень понравилось. Там есть еще один косметолог, как-то попала к ней, она декольте почти не задевает и вообще как-то куце делает, мне не понравилось. После ходила только к Светлане Сергеевне.
Подскажите, что лучше сделать рф-лифтинг или бмс?
Laska,думала она Евгеньевна ) мне сначала не понравилось у неё , но потом поняла, что у неё профессионализма на порядок выше
GIFT
Подскажите, что лучше сделать рф-лифтинг или бмс?

Коллаген сворачивается под воздействием нагрева. Кода становится твердой, благодаря сючкму достигается временный , но видимый омолаживающий эффект.
Но это обманка.  Такая процедура приводит к обратному БМС результату.
Если вы обладаете хоть каплей здравого смысла и логического мышления, то той информации, которая есть в свободном доступе, должно быть вам достаточно, чтобы понять что к чему и сделать выбор.
КсенияИ, поскольку у вас видимо генетика офигенна, и уход скорей всего правильный , ну это сужу по вашему внешнему виду, есть ещё мы, другие, к примеру я) ну не вывезет меня бмс идеально) после бмс сделала биоревитализцию, против которой вы прям против против ) а мне подходит)
OlgaOlgaOlga,биоревитализация и РФ лифтинг - это разные вещи вообще.
В первом случае питаете кожу через инъекции, во втором гладите утюгом. Это чтоб понятнее было.
Насчёт генетики.  В нашем возрасте важно понимать и не переходить ту грань, где заканчивается уход за собой с целью сохранить молодость и здоровье (мы про лицо), а где начинается уже улучшайзинг (губки, носик, скулы и прочее)..

OlgaOlgaOlga
Laska,думала она Евгеньевна ) мне сначала не понравилось у неё , но потом поняла, что у неё профессионализма на порядок выше

Я после первой процедуры у нее тоже так подумала. 🙂 А потом поняла, что ошибаюсь. А потом еще к другому косметологу попала и вообще все поняла. 🙂