Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 98 из 104
Tanich_ka,нет. Это вчерашний день и простая фабрика по зарабатыванию денег уже давно
КсенияИ
Anda,это не мб опечаткой??  Я на свой мост молюсь. Уже 10 лет. Ещё чуть чуть и потребуется замена.
Начинать копить на импланты что-ли?😀
Вам что, решили все зубы вырвать????

Нет, не опечатка, там каждая процедура расписана со стоимостью, а в конце "итого", всё сходится. 6 имплантантов, кроме 2х отсутствующих ещё 4 на удаление, парочка на лечение, коронки...
Anda, всё равно пипец какой-то.
Импланты по полтинику, это 300. Коронки,  крутые, по 20, даже если на 10 зубов, что совершенно маловероятно, ещё 200. Лечение, пусть 100, по максимуму. Всё равно не 880)))
Очевидно, какие у них цены. Ну их тогда)
КсенияИ
Tanich_ka,нет. Это вчерашний день и простая фабрика по зарабатыванию денег уже давно
А что тогда день сегодняшний? Расскажите, интересно.
Tanich_ka, завтра выложу смету.
Anda
Tanich_ka, завтра выложу смету.
Anda, охотно верю.

Очень знакомая история с Вэлладент.  В феврале удаляла зубы мудрости +гигиена.
Была на консультации у хирурга, терапевта  и ортодонта.
У меня, к счастью, все зубы на месте. Но они решили это дело исправить. Например, удалить один зуб и поставить вместо него имплант с коронкой 100 000. Я так понимаю, что у них такая концепция лечения - всё удалить и новое вживить.
Зуб и по сей день на месте. В другой клинике восстановили под коронку.
Извините за офф.
Сибирочк@, да, тоже такое ощущение "удалить надо, он всё равно рано или поздно пойдёт под удаление" и так 4 зуба о которых я даже не подозревала. Кликабельно.
Anda, вот мне так же в Доминанте насчитали - правда цена поменьше была. А пришла тоже только на счет одного зуба узнать  :crazy2: а мне как на 250 тысяч смету выложили  :shock:
И типа -без общей санации полости мы за импланты не беремся.
Anda,да уж. У меня сейчас с сотрудницей что то подобное происходит. Голос Разума не слышит)))
У нас страховка ДМС в тч и стоматология без ограничений, кроме имплантации.
Собирается увольняться, решила пока есть возможность подлечить зубки. Точно знала, что с одним беда. В итоге удалили уже 3, ещё будут. Оперировали один. Сложный пульпит и ТП. Говорит, счёт за май только был 93 тысячи. А ещё был Апрель и план лечения на Июнь)))
Говорю ей - врачи дорвались до тебя чтобы денег со страховой срубить побольше. Сходи в другую, проконсультируйся. Только ренгенов было 4 в Мае, кошмар. Не слышит никого. Наверное, нравится зубы рвать 😂😂😂
КсенияИ, это обследование я по работе делала, конечно, ничего рвать не пойду. Просто сама ошарашилась, не знала, что у меня всё так "запущенно" 🙂
в Велладенте у ребенка насчитали лечение молочных зубов на круглую сумму, показала другому стоматологу -в итоге оказалось что все эти зубы выпадут раньше чем их кариес съест.  И в итоге так и получилось.
Anda, просто сейчас занимаюсь зубами, поэтому немного в курсе цен. Смета повергает в шок, честно говоря. Буду знать, что идти туда не стоит.
Tanich_ka, следом я проверяла ещё одну стоматологию, тоже пришла с 1м зубом, но так с 1м и ушла. Ценник более чем приемлемый, вырывать ничего не предложили. Клиника равнозначная вышеупомянутой.
Таня, мои триста теперь кажутся ерундой) распечатала сегодня твой прайс , личные данные стёрла конечно же, теперь буду кое кого пугать, не будешь чистить зубы два раза в день, будет вот это.
OlgaOlgaOlga
Таня, мои триста теперь кажутся ерундой) распечатала сегодня твой прайс , личные данные стёрла конечно же, теперь буду кое кого пугать, не будешь чистить зубы два раза в день, будет вот это.

а мои 60 т.р.? просто копейки.🙂))
OlgaOlgaOlga, да можно было и не стирать 🙂, можно ещё и фото прикладывать, если это поможет ежедневно вспоминать про чистку зубов 🙂
В другой стоматологии врач сказала, что я хорошо провожу гигиену, т.к. даже зубного камня нет -я день через день зубным порошочком подчищаю.
Anda,а порошок какой - самый простой копеечные из аптеки? Или какой то специальный?
В закупке пару лет брала китайский - обещали все сразу - и отбелить, и от камня избавить. Ничего.. только десна болеть стали..

Начиталась я про зубы, записалась в сб к пародонтологу на гигиену - камень снять,  Эйр флор и фторирование)))
ТИМОШЕНКО АННА
в Велладенте у ребенка насчитали лечение молочных зубов на круглую сумму, показала другому стоматологу -в итоге оказалось что все эти зубы выпадут раньше чем их кариес съест.  И в итоге так и получилось.

Дело в том, что кариес может перекинуться на соседние зубки, причем иногда это происходит очень быстро - за несколько месяцев. В этом мы на собственном примере убедились. В итоге лечили ребенку не 4 зуба, а 9. Врачи все по-разному говорят. Решать всегда нам.
мама Алины-малины
ТИМОШЕНКО АННА

Дело в том, что кариес может перекинуться на соседние зубки, причем иногда это происходит очень быстро - за несколько месяцев. В этом мы на собственном примере убедились. В итоге лечили ребенку не 4 зуба, а 9. Врачи все по-разному говорят. Решать всегда нам.

Да, да. И кариес у детей очень быстро развивается в пульпит.
КсенияИ, самым простым из Ашана, за 14-19 руб, синенькая этикетка.
ТИМОШЕНКО АННА

Дочке тоже много чего на 48 тыс там насчитали
Потом пошли в ВМ и уложились в 2 тыс
Ого сколько про инъекции красоты понаписано в виде имплантов  :2funny:
Буква Ы
ТИМОШЕНКО АННА

Дочке тоже много чего на 48 тыс там насчитали
Потом пошли в ВМ и уложились в 2 тыс
ВМ это что за стоматология?
Кто-то продолжает БМС? Я да, причем ушла в Авесту) Но по методике, на свой дилетантский взгляд, разницы не заметила. И там и там все нравится. Настроена мин на 10 процедур (в идеале бы 15, но очень долго по времени получится). Пока не могу сказать, что, что-то поменялось во внешности, но чувство собственного удовлетворения огромное.
Девушки, всем доброго))) Почитала темку и вижу, что вы во всем таком косметическом разбираетесь. Есть проблемка-появляются морщинки под глазами во время улыбки. Без улыбки видно совсем немного заломчики, даже почти и невидно. Резать ещё рановато. Кроме скальпеля, что можно с ними сделать?
GIFT, я сама уже прошла блефаро, надо снова, по моему мнению и мнению хирурга, сейчас в авесте на БМС, что-то они мне говорят есть у них какая-то методика, если пройду, то отложу блефаро, якобы девушки, которые были настроены на резать, после проведения этой процедуры, отложили. Мне самой тут предложили плазмолифтинг, скинули фото, но я не готова, так как на работу хожу, сейчас скину фото того, что мне предложили
отек сильный после процедуры

OlgaOlgaOlga, с какой периодичностью БМС делаете?
Маленькая Герда, два раза в неделю.
OlgaOlgaOlga, а для зоны вокруг глаз бмс эффективен? Улучшения какие-нибудь есть? А с этой методой с уколами, наверно 2 недели с синяками будешь.
GIFT
OlgaOlgaOlga, а для зоны вокруг глаз бмс эффективен? Улучшения какие-нибудь есть? А с этой методой с уколами, наверно 2 недели с синяками будешь.
Прошла пока 4 процедуры БМС, во внешности пока не вижу улучшения, но! у меня очень толстая кожа и соответственно тяжелая. По внутренним ощущениям, кажется, что лоб поднялся и щеки чувствую. После процедуры просто засыпаю, так нервную систему успокаивает. На БМС веки и нижние и верхние прорабатывают, эффект скорей всего должен быть. Все индивидуально. Эх где мои 35/ вот с 35ти бы начать бмс, думаю, что лучше бы выглядела. Косметолог сказала про БМС, что это процедура не взаимоисключающая инъекции и тп (те же микротоки), а взаимодополняющая. БМС прорабатывает мышцы. Я с ней согласна. А вот про методику, что выше фото выложила, ничего не могу сказать, единственное две недели наверно нет, я после блефаро вышла через неделю, на щеках неб желтизна была все-лишь. После БМС запланировала заняться кожей, или биоревитализацию, что мне знакомо, или вот в той же авесте есть процедура именно для кожи.
OlgaOlgaOlga, благодарю 😊
OlgaOlgaOlga, а сколько стоит одна процедура в Авесте?
М@сянька
OlgaOlgaOlga, а сколько стоит одна процедура в Авесте?
600р/ если покупаешь вперед за 5 процедур, то 2500
Спасибо!
OlgaOlgaOlga, косметолог индивидуально рекомендует количество процедур?
Маленькая Герда
OlgaOlgaOlga, косметолог индивидуально рекомендует количество процедур?
Мне кажется нет, по шаблону предлагают и все, "ну 10 надо, вы же понимаете, это как фитнес, тут нужна система" типа того. В этом отношении/ я точно не заметила индивидуального подхода. Что я думаю, что действительно 10 надо бы, для меня точно, возможно, если моложе, и с кожей все в порядке, повторюсь , у меня очень толстая кожа, то и 5 для поддержки достаточно. Что хочу сказать, волшебства нет. Хоть КсенияИ и так расписала процедуру, и даже пророчила замену инъекциям, то по моему мнению, нет этого не будет. То, что фото выкладывали до и после БМС, ну это вообще несерьезно, я делаю фото окно за спиной, через минуту перед окном, два разных человека, и десять лет разницы)
OlgaOlgaOlga,а что мне расписывать то? Если привыкли к радикальным подтяжками и пластике - то конечно, такого вот радикального нет.. но и чтобы увидеть радикальное - сколько нужно с отёками и синяками ходить? Тут уж любому эффекту рад.
При регулярном уходе за собой все возможно.
У меня даже мысли не возникает себя протыкать нитями и решать веки, потому что мне это не нужно!  
И кожа утолщается ещё больше как результат омолаживающих процедур - термолифтинга, лазера и ТД. Все, что якобы синтезирует коллаген.
Коллаген тот же белок. При нагревании во время косметических процедур он сворачивается. Такое травмирование приводит к производству нового коллагена, да. И поначалу эффект улучшения лица. Только вот мертвый свершившийся белок никуда не денется. Он так и остаётся в коже лица, которая с увеличением кол-ва таких процедур становится как сапог. Толстой и грубой. Фиброз.. и в такие лица накачивается потом все больше и больше филера, пока однажды вместо лица у женщины будет покусаная осами физиономия.
Немного страшилок на ночь, 😀
КсенияИ,"Коллаген тот же белок. При нагревании во время косметических процедур он сворачивается." я также не очень к таким методам отношусь ( ко всему нагревательному и испарительному), лучше биоревитализацию сделать.
КсенияИ, лучше все-таки не в Википедию, а к специалисту. Оксана косметолог, как специалист расскажите пожалуйста про фиброз, что это такое?
OlgaOlgaOlga,А шея и зона декольте в процедуру входят?