8 ноября 2012, 15:41
Натуся-колючка, я не давала )
neugomonnayеще очень профилактирует углубление этих морщин ношение солнцезащитных очков, стала обращать внимание, что за рулем часто хмурюсь, щурюсь от солнечного света. Стала наблюдать. С очками этого нет. Поэтому вожу машину исключительно в очках, ну в очень пасмурный день без. Так что профилактика и борьба это далеко не только диспорт там..гк...это комплекс мер.
Натуся-колючка, у меня такого нет... хотя морщинки конечно есть вертикальные в том же месте что и у тебя... особенно когда старшие параллельно в школе учились и их приходилось ругать)))
сейчас намного спокойнее обстановка)) и я стала немного следить за собой, чтобы не хмурить брови))
olga_brat2
Оксана косметолог, а как вы относитесь к кавитации? Стоит ее сделать?
neugomonnayмимика и должна быть, в разумных рамках. Гладкое лицо при улыбке, нахмуривании (при эмоциях вообще) это как раз неестественно.
Натуся-колючка, сейчас еще раз к зеркалу подошла))) нахмурилась - есть)) но опять же, я ж не робот)) то есть они типичны почти для всех)) поэтому меня особо это не напрягает))
Энерджайзер
Натуся-колючка,инстинктивно потрогала свой лоб))
Оксана косметолог
Натуся-колючка, действительно мигрень это тема, меня реально уже 8 лет не беспокоит. Спасение!
Кима
Forever, ок, если ты веришь, что выглядишь на 15, пусть так и будет 😉