Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 17 из 104
Натуся-колючка, я не давала )
Natalika, значит, чем-то другим травили
neugomonnay, все, что могу уколоть сама, колю сама, вот биоревитализацию сама навострилась себе делать, потому что некогда бывает куда-то идти( а так вечерком уложил всех спать и укололся  :смеется🙂, разметку на токсин сама себе рисую, а потом мне ставят, а филеры использую редко, так что обычно доверяюсь кому-нибудь проверенному.
Оксана косметолог, как 40?! если мне не изменяет память мы виделись один раз.... мамадорогая.... вот сроду 40 бы не дала... пусть даже на тот момент вам было 39...
neugomonnay, я могу показать, как у меня было до ботокса, если хочешь
Натуся-колючка, я хочу)) и после)
Forward, спасибо  :ой засмущали: очень приятно!
Оксана косметолог, а как вы относитесь к кавитации? Стоит ее сделать?
Энерджайзер, после - гладь да благодать))

ДО:
холмогоры.PNG
Натуся-колючка,инстинктивно потрогала свой лоб))
Натуся-колючка, это ты (ничего, что на ты?) хмуришься? Щуришься? При каких эмоциях так? У меня в межбровке была заложена несимметричная морщина даже при отсутствии эмоции на лице. Не могу почему-то фото обрезать, дивайс глючит.
Натуся-колючка, ну это же в нахмуренном состоянии?
Энерджайзер, я думаю, в моем случае никто не будет отрицать необходимость ботокса  :coolsmiley:

neugomonnay,  а фиг знает. я этого не замечала. но особенно худо было во время мигрени((
зато сейчас я даже в нахмуренном состоянии так не делаю, хотя могу. а раньше я не могла по собственному желанию расслабить(((

Merry, [Кима, на данной фотке - без эмоций, просто во что-то присматривалась, читая.
Натуся-колючка, не будут отрицать))))
но поняла, что мне не надо)))
neugomonnay
Натуся-колючка, у меня такого нет... хотя морщинки конечно есть вертикальные в том же месте что и у тебя... особенно когда старшие параллельно в школе учились и их приходилось ругать)))
сейчас намного спокойнее обстановка)) и я стала немного следить за собой, чтобы не хмурить брови))
еще очень профилактирует углубление этих морщин ношение солнцезащитных очков, стала обращать внимание, что за рулем часто хмурюсь, щурюсь от солнечного света. Стала наблюдать. С очками этого нет. Поэтому вожу машину исключительно в очках, ну в очень пасмурный день без. Так что профилактика и борьба это далеко не только диспорт там..гк...это комплекс мер.
Энерджайзер, не надо в межбровье? у всех свои слабые (напряженные0 места...  у кого-то их и нет...
но лоб, как показывают мои личные наблюдения, у большинства.
я ж ещё горизонтальные колола.

neugomonnay, в моем случае следить было бесполезно. я не могла расслабить, даже если хотела((

Merry, очки очкам рознь))) тут ещё б зрение не испортить некачественными линзами
olga_brat2
Оксана косметолог, а как вы относитесь к кавитации? Стоит ее сделать?

К кавитации отношусь хорошо, делать её обязательно с лимфодренажем или прессотерапией. Только чуда от неё не ждите, не смотря на то, что обещают что жировые клетки в этих зонах не восстановятся, они прекрасно восстанавливаются, если больше ничего не делать.  Самое главное сочетать их с физической нагрузкой и не переедать. Если упор делать только на кавитацию, то потеряные объёмы быстро восстановятся и избавиться от них будет ещё тяжелее. Это если с целью похудения!
   А если с антицеллюлитной целью, то эффект без сомнения хорош!
так... ща я выберу фотку, где я сильно-сильно улыбаюсь и выложу
чтоб все точно поняли, что мне надо все сразу и на все лицо :2funny:
Натуся-колючка, у меня под мое зрение адаптированные+солнцезащитные
neugomonnay
Натуся-колючка, сейчас еще раз к зеркалу подошла))) нахмурилась - есть)) но опять же, я ж не робот)) то есть они типичны почти для всех)) поэтому меня особо это не напрягает))
мимика и должна быть, в разумных рамках. Гладкое лицо при улыбке, нахмуривании (при эмоциях вообще) это как раз неестественно.
Merry, круто)))

neugomonnay, я тоже не робот))
ботокс поэтому и не ставят возле рта, иначе будешь как пришибленная пыльным мешком.
а на лбу - сильно не затормозит, но и разгуляться не даст! в этом-то и плюс))
ну и мигрень исчез, ттт
Энерджайзер
Натуся-колючка,инстинктивно потрогала свой лоб))

и я)))

читаююююю, готовлюсьььь

стыдно сказать, но ни разу в жизни не была у косметолога... Надо надо начинать, никак не привыкну к мысли, что не девочка и пора уже интенсивнее за собой ухаживать.
Натуся-колючка, у меня тоже как ставлю диспорт, так головные боли исчезают совершенно.
Натуся-колючка, действительно мигрень это тема, меня реально уже 8 лет не беспокоит.  Спасение!
Vendett@, Оксана косметолог, счастливые мы люди))) а народ думает, что наоборот  :2funny:
и мужья тоже довольные)) это же круто, когда у жены голова не болит  :2funny:
Натуся-колючка, просто народ не ведает что такое настоящая мигрень!
А про мужей это вы прямо в точку попали  😀
Оксана косметолог
Натуся-колючка, действительно мигрень это тема, меня реально уже 8 лет не беспокоит.  Спасение!

Хм, мужу что ли поставить? :смеется:
Чаво-то я на депрессивную не больно похожа  😀
neugomonnay, а улыбка разве на лбу?
Оль, я могу легко наморщить лоб, но максимум на секунды 3-4. мне этого хватает, чтобы выплеснуть эмоцию)))
ну а рот вообще свободен в этом плане. так что депрессия мне не грозит. мне кажется, я наоборот довольней стала. смотрю и меня распирает от счастья))

вот ещё доколю ГК возле рта и ващьпе супер))
Liza Caddy, не пойму, Ань, к чему взаимосвязь между мужским вниманием, любовью и морщинами?
я думала, что ты маски-пилинги-массажи делаешь для себя, а не для мужских вздохов?

я, кстати, тоже свои фоты перелопатила и обнаружила первые зачатки межбровья в мае 2009... но тогда там просто были две мелкие морщинки. я их видела, но не парилась. а муж меня как любил, так и любит. но что с того?
не вижу вообще смысла циклиться на любви мужа в этом вопросе
читаю-читаю и вопрос назрел к профессионалам и профессионально следящим за собой: какова последовательность процедур пилинг, ГК, ботокс, мезотерапия и пр. В смысле с чего начинают в более молодом возрасте и с чем можно подождать?
Понятно, что все от кожи зависит, возраста и пр. Но есть же какая-то общая практика?

Я делала пилинги поверхностные и однажды срединный, один раз мезо, вот размышляю о ботоксе в качестве профилактики межбровья, т.к. заломы уже очевидны, не хочется явных морщин в 30 лет.
Liza Caddy, не путайте морщины на молодом лице и при более старшем возрасте. Две бо-о-о-льшие разницы!!!
Натуся-колючка, Гк какую функцию выполняет? заполняет морщинки и увлажняет? а в чем отличие от мезо? Я на себе эффекта мезотерапии особо не заметила, посвежела кожа, но не более...
Оксана косметолог,ссыль выкладывала вчера, когда искала нос Ольги. там и я со своими морщинами есть
фотки отражают сущность. так есть и в жизни, когда улыбаюсь
мне видать только ботокс во всю харю поможет
такой укол, как Моргунову в Кавказской пленнице ставили :2funny:
Майская мама, я бы не стала профилактироваться ботоксом. но я не профи.
ГК, да, заполняет морщины и восстанавливает увлажненность внутри, создает защитный слой снаружи
Liza Caddy, Ань, да не ври))) это имхо твоя анатомическая особенность. особенно по улыбке понятно - у людей, которых верхняя десна видна, в 99% так
Кима
Forever, ок, если ты веришь, что  выглядишь на 15, пусть так и будет 😉

чо за бред... ну каждый понимает слова как хочешь как понять 😉
запуталась я совсем))
т.е. ГК и есть мезотерапия?
Девочки, наконец-то одолела темку, спасибо всем тем, кто подробно описывает и рассказывает что к чему  :smitten:.  Буду теперь знать :roll: Да, красоту лица нужно беречь.

Про впадинки в уголках губ - это же гены?

У меня так у мамы, у меня и у дочи...

Под глазами тоже наследственное, но сберечь то, что есть и улучшить, раз можно, очень хочется. Лет 7 назад спрашивала у девочки косметолога, что делают с "впадинками" под глазами, она мне сказала, что ничего не сделать, наследственное  :-|
Майская мама, гиалуроновая кислота-это биоревитализация, а мезотерапиия - это коктейль из гиалуроновой кислоты , комплекса витаминов, аминокислот, коэнзимов и т.д. Мезотерапиия подходит больше для молодой кожи. После 40 лет её одну вообще нет смысла ставить, только с гиалуроновой кислотой!