Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 16 из 104
Кенгуру, это одна из линий шварц*копа. но в магазах не продается.

Натуся-колючка,попробуй новый колор фриз
Несмываемый
Мне он нра больше, чем блондми
Натуся-колючка, спасибо)
Liza Caddy, оки))
Princess Anna,продается в салонах

Пусть вам парикмахер ваша шампунь от перхоти подберет
Princess Anna, зайдите в "би*гу*ди", я там покупаю. есть у нас на с/з ("Виктория"😉 и есть напротив "школьника" в к/т "урал".

а поводу перхоти ещё можно к трихологу сходить
Спасибо, пост удаляю.
почитаю... ни разу не была у косметолога, да и ухода никакого не делала и даже не знаю как это делать, .... думаю, пора))
Forever, пора? почему?
Натуся-колючка, видимо Женя  решила "омолодиться" если ей свой возраст дали по фотке)))))
Vendett@, я тоже видела её фотки и лицо соответствует возрасту
Vendett@
Натуся-колючка, видимо Женя  решила "омолодиться" если ей свой возраст дали по фотке)))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

неее. я то знаю, что выгляжу максимум на 25. то что якобы пара человек считает иначе, для меня показатель кое-чего другого)), но никак не показатель того на сколько лет я выгляжу.

а хочу просто найти косметолога, который поможет мне сберечь то . что есть, ибо профилактика - мой подход... это легче, чем исправлять,..

я банально даже крем для лица не имею)) всяких тоников и прочего... вообще ничего не делаю с лицом..
Forever, а что показатель?
свят, кто верит. но сильно обольщаться не стоит.
Forever
выгляжу максимум на 25. то что якобы пара человек считает иначе, для меня показатель кое-чего другого)),

Показатель чего?

Merry
Vendett@
Этот же хирург лоб колол подруге, она поскольку хозяйка студии красоты, пошла к самому лучшему.В общем отеки сильные начались и брови сползли, мучилась полгода.
чем колол? Я однажды сдуру (порекомендовала подруга) пошла к ее косметологу и она мне кааааааак вкатила....ааааа...бровки опустились🙁 я ходила на физио (помогает убрать чрезмерный эффект диспорта того же, ботокса), помогло. Выводы сделала🙂))) когда граблями по лбу, сразу такооой умный становишься.

я почитала немного инет на эту тему, так поняла что не редкая проблема. меня это тормозит в принятии решения....
Lia, лучше с меньшего количества единиц начинать (если реально есть потребность и неудовлетворенность). Лучше потом доколоть, чем пере...хотя, конечно, все отойдет в итоге. И делать именно проблемную зону свою, не пытаясь прям везде и все исправить, до идеального состояния довести. Не увлекаться, короче. тогда и мимика ок, и состояние кожи, и естественно все выглядит. Ну косметолог меня поправит, если я не права. Это из собственного опыта вывод такой.
neugomonnay
Vendett@

я тоже про это подумала, но не озвучила)) а то опять скажут, что я бяка))

Оль, меня мало волнуют интернетные мнения, слова  😉

так что нечего бояться))

Натуся-колючка)), я не обольщаюсь, у меня мнение, сформированное на мнении мужчин, женщин-косметологов (в салоне. где я работаю, там их уже 3 сменилось, но туда к косметологу я ходить не хочу, слишком дорого, даже по себестоимости), а также я вижу как выглядят тетеньки моего возраста, и что в компании девочек 20-24 лет я выгляжу наравне с ними 😉.

Харош обсуждать мою внешность, тем более по фоткам))). Мое лицо за 10 лет ни на грамм не изменилось.  И в чем секрет я знаю.

Сейчас я хочу найти хорошего проверенного косметолога, если у кого-то есть такой знакомый, буду рада информации :roll:.
Merry, согласна, что лучше с дозировками не перебарщивать, с учётом индивидуальности, кому 5 ед на точку достаточно, а кому и 10 мало, но когда человек приходит первый раз, стараюсь использовать маленькие дозировки , через  2 недели можно доколоть.
Женщина молодеет до тридцати. После тридцати она чертовски хорошеет!!!!! (с)
Forever
а также я вижу как выглядят тетеньки моего возраста
а смысл сравнивать себя с тётеньками?
опять же - твоих ровесниц, "тётенек", тут полно, я в том числе. и судя по фото, выглядим одинаково. но теперь я знаю, благодаря тебе, что я уже тётенька.
а что же тогда ты говоришь о форумчанках, которые старше нас на лет 5-7-10? вообще дряхлые бабуськи? очень некорректно...
Про тетенек улыбнулось))).
Мартышка.79, золотые слова).
Forever
а также я вижу как выглядят тетеньки моего возраста

Forever, ну так как ни крути, но ты такая же тетенька этого же возраста 😉
То, что многие полнее тебя, так это не показатель того, что они выглядят хуже! Возраст выдает не фигура, а шея, зона декольте, руки, глаза. При этом неухоженную кожу не скрыть. Можно быть 25-летней молодой женщиной с серой неухоженной кожей, которая будет меркнуть на фоне 35-40-летней красивой женщины, которая умеет за собой ухаживать и не кичится тем, что крем ни разу не затронул ее лица, она  просто ежедневно выделяет 5-10 минут утром и вечером на уход за собой.
а по моим личным наблюдениям возраст выдает величина лица!

если вес не сильно менялся, то достаточно сравнить свои фотки в 18, затем в 28, 38 и т.д. - лицо растет и становится рыхлым. особенно нос - там хрящи, они больше всего этому подвержены.

особенно это заметно на тех, кто злоупотребляет алкоголем: носы, губы, скулы, веки...
вот контраст, например:

и морщины сразу от этого вздутия появляются.

у нормальных людей не так остро, как у страдающих алкоголизмом. но это помогает легко определять возраст.

в америке, насколько знаю, даже яды себе колят (Мадонна- яркий пример). да, спасает, но чем это чревато, не знаю.
neugomonnay,  :2funny:
ну я ж написала, что для контраста!
ну вот ещё нормальный, но контрастный пример:
и

видно, что нос увеличился. лицо само по себе от уха до уха тоже (стало шире). и главное - щеки - они как-будто "вздутые", рыхлые - ниспадают и из-за образуются вертикальные складки(морщины) возле рта. контур от подбородка тоже становится рыхлым, а не подтянутым как в молодости.

вот ещё фоты гузеевой, в которых щеки и проч.:

а вот здесь контур:

при том, что лицо не толстое!
плюс - под нижней губой и подбородком образовалась складка. и с возрастом она становится шире, постепенно соединяясь с контуром, делая подбородок как у бабы-яги

в общем, любую советскую актрису-певицу можно глянуть: гурченко, долину, салтыкову, которые в дикой молодости начинали и сравнить с тем, что сейчас. они хоть и в форме, но лицо всё выдает
neugomonnay, я два года не колола ничего, ни филлеров, ни липолитиков, ни диспорт. С месяц назад поняла что лоб пора реанимировать. А так глобально ничего не произошло.
neugomonnay, ну неправда. Нормальный вид у ногтей и ресниц. Если по уму их снимать а не самой спиливать/ выдергивать
neugomonnay, нет. это не так.

а ногти вообще неудачный пример.
я, например, никогда не наращивала. один раз гелем-лаком попробовала и то больше не стала.

а тут, понимаешь, как витамины. приняла ты курс, допустим. через сколько времени он требует повторения? и кто эти курсы регулярно повторяют? ничего при этом не происходит.
да организм испытывает "голод", но это не значит, что он сильно "сдает"
neugomonnay, 🙂 ну я тоже пока ботокс и пр не колола. И у косметолога была последний раз до второй беременности. Просто очищение и масочки делала. Вот думаю запишусь в ближайшее время. Может уже и посерьезней что то делать надо будет
Про ногти наверное права, у меня ногти итак неплохие. Но времени на уход нет, поэтому делаю гель
Мартышка.79, :2funny: :2funny: :2funny:
наращивала ногти 7 лет подряд. одни снимала, другие тут же ляпала, знаю, что так нельзя, но я делала
полет нормальный
уже 9 лет без них и не тянет. сейчас они у всех. так уже не интересно
нарощеные ресницы не понравились. мешали мне.
Кима
Forever, ну так как ни крути, но ты такая же тетенька этого же возраста 😉
То, что многие полнее тебя, так это не показатель того, что они выглядят хуже! Возраст выдает не фигура, а шея, зона декольте, руки, глаза. При этом неухоженную кожу не скрыть. Можно быть 25-летней молодой женщиной с серой неухоженной кожей, которая будет меркнуть на фоне 35-40-летней красивой женщины, которая умеет за собой ухаживать и не кичится тем, что крем ни разу не затронул ее лица, она  просто ежедневно выделяет 5-10 минут утром и вечером на уход за собой.

ты сейчас что хотела сказать своим постом?
Forever

ты сейчас что хотела сказать своим постом?

:смеется: Да именно то, что сказала.
Ты 30-летних обозвала тетеньками. Но тебе ведь тоже не 18 😉
neugomonnay
вот меня знаете что напрягает во всех этих процедурах: их надо или постоянно делать или не делать вовсе...
вот смотрите: например я какое-то время омолаживаюсь и потом перестаю уколами поддерживать.... мне кажется что перепад "старения" будет более резкий и стремительный, а следовательно, и более заметный...

может некорректный пример, но: накладные ногти/ресницы... когда их снимаешь, то мало того, что восстанавливается потом долго, но и видок таксебешный...

Да, для сравнения вы привели совсем не подходящий пример!
Когда мы наращиваем себе ногти или ресницы, мы  лишаем собственные питания, но при их снятии( искусственных ) свои, за счёт резервов организма через неко торое время восстанавливаются, при этом мы им всячески в этом помогаем, используем масла с витаминами, питательные кремы .
     С кожей совсем другая ситуация. Кожа на лице больше всего подвержена внешним воздействиям окружающей среды( солнце, холод, ветер, отопление, экология в целом) + стрессы + недосыпы. Под влиянием всех этих факторов в коже снижается колличество гиалуроновой кислоты, недостаток которой со временем накапливается и ускоряет процессы старения кожи( которые и так с течением нашего "взросления" происходят)
     "Подкормив "нашу кожу ГК мы замедляем процессы старения.
   Разумеется, делать однократно биоревитализацию смысла нет, выброшенные деньги. Но если вы делаете её в системе на протяжении какого-то времени, потом по какой-то причине перестаёте, то ваша кожа всё равно будет выглядеть гораздо лучше, чем если бы вы ничего не делали! Процессы старения от этого быстрее протекать не будут!!!
    Человек, хоть один раз заполнивший носогубную складку, через 5 лет будет выглядеть гораздо лучше, чем если бы он этого не делал! Это по собственному опыту!
Мартышка.79 :mrgreen:  :2funny: :2funny:
Кима, ты не поняла мою мысль)

счас темку читаю.. уже 18ую страницу одолела... мои мысли подтверждаются, что нужно сохранять то что имеешь.

А то что ты видела на фотках - я так с 15 лет выгляжу, гены такие, если есть какие недостатки в лице, то за последующие годы (после 15 лет) ничего не поменялось в худшую сторону, а минусами от природы надо заниматься... я считаю... теперь, к счастью, я надеюсь, я смогу тратить на это деньги... раньше просто не было на это ..

про фигуру - я долго делала её такой. такой фигуры мне не дала природа и поддерживать её не так просто, это на тот случай, если ты думаешь, что такое от природы, я очень легко полнею, за пару месяцев легко могу набрать 10-15 кг, просто немного расслабившись((

теперь хочу заняться кожей, и не только на лице... дабы сохранить..
neugomonnay, мне 40, кроме гиалуронки себе делала диспорт и ксеомин( аналог диспорта)
Forever, ок, если ты веришь, что  выглядишь на 15, пусть так и будет 😉
neugomonnay,я откомментировала твою фразу. зависит от дозы! при минимуме там не может быть плохого кровообращения. соответственно, кремом пользуешься в обычном режиме.
но опять же, как у лекарств - везде свои побочки.
тот же лазолван сильно садит печень!!! его нельзя принимать более 14 дней. что уж говорить про детей - огромная нагрузка. однако кто его своему ребенку не давал?