7 ноября 2012, 17:47
Кенгуру, это одна из линий шварц*копа. но в магазах не продается.

Vendett@
Натуся-колючка, видимо Женя решила "омолодиться" если ей свой возраст дали по фотке)))))
Forever
выгляжу максимум на 25. то что якобы пара человек считает иначе, для меня показатель кое-чего другого)),
Merryя почитала немного инет на эту тему, так поняла что не редкая проблема. меня это тормозит в принятии решения....Vendett@чем колол? Я однажды сдуру (порекомендовала подруга) пошла к ее косметологу и она мне кааааааак вкатила....ааааа...бровки опустились🙁 я ходила на физио (помогает убрать чрезмерный эффект диспорта того же, ботокса), помогло. Выводы сделала🙂))) когда граблями по лбу, сразу такооой умный становишься.
Этот же хирург лоб колол подруге, она поскольку хозяйка студии красоты, пошла к самому лучшему.В общем отеки сильные начались и брови сползли, мучилась полгода.
neugomonnayVendett@
Натуся-колючка, видимо Женя решила "омолодиться" если ей свой возраст дали по фотке)))))
я тоже про это подумала, но не озвучила)) а то опять скажут, что я бяка))
Foreverа смысл сравнивать себя с тётеньками?
а также я вижу как выглядят тетеньки моего возраста
Forever
а также я вижу как выглядят тетеньки моего возраста
Кима
Forever, ну так как ни крути, но ты такая же тетенька этого же возраста 😉
То, что многие полнее тебя, так это не показатель того, что они выглядят хуже! Возраст выдает не фигура, а шея, зона декольте, руки, глаза. При этом неухоженную кожу не скрыть. Можно быть 25-летней молодой женщиной с серой неухоженной кожей, которая будет меркнуть на фоне 35-40-летней красивой женщины, которая умеет за собой ухаживать и не кичится тем, что крем ни разу не затронул ее лица, она просто ежедневно выделяет 5-10 минут утром и вечером на уход за собой.
Forever
ты сейчас что хотела сказать своим постом?
neugomonnay
вот меня знаете что напрягает во всех этих процедурах: их надо или постоянно делать или не делать вовсе...
вот смотрите: например я какое-то время омолаживаюсь и потом перестаю уколами поддерживать.... мне кажется что перепад "старения" будет более резкий и стремительный, а следовательно, и более заметный...
может некорректный пример, но: накладные ногти/ресницы... когда их снимаешь, то мало того, что восстанавливается потом долго, но и видок таксебешный...