7 ноября 2012, 14:49
Оксана косметолог,можно у вас спросить - где в Че можно удалить ксантому?
Энерджайзер
Оксана косметолог,можно у вас спросить - где в Че можно удалить ксантому?
Яна***ага. на нем нет🙁(((((((
Liza Caddy, так у вас наверно запасы-то в других местах, не на лице 🙂
сейчас прочитала ваши сообщения и подумала: как же вы депрессовать будете в 60-70 лет, если вас уже сейчас много чего не устраивает... все равно на 25 не будете выглядеть в том почтенном возрасте...
Vendett@чем колол? Я однажды сдуру (порекомендовала подруга) пошла к ее косметологу и она мне кааааааак вкатила....ааааа...бровки опустились🙁 я ходила на физио (помогает убрать чрезмерный эффект диспорта того же, ботокса), помогло. Выводы сделала🙂))) когда граблями по лбу, сразу такооой умный становишься.
Этот же хирург лоб колол подруге, она поскольку хозяйка студии красоты, пошла к самому лучшему.В общем отеки сильные начались и брови сползли, мучилась полгода.
Оксана косметологжизнь разная
Моей 62, ей ва-а-аще не пофиг!
Старается выглядеть и соответствовать, её папик на приёмы всякие с собой берёт!
neugomonnayда не удаляй. я доброму отношению всегда рада)))
теперь смотри, возьмем тебя (сужу только поверхностно, по твоим постам/удалю потом): опыт в этой сфере похоже был... и куда ты теперь смотришь? в сторону ботокса... а после него что? а в 60, когда перестанет все помогать? для меня, если честно механизм малость неясен, поэтому столько реплик (а не подколов!) по данной теме...
neugomonnay
4you, конечно по доброте))) рада что вы поняли мою сущность 😉
мне нечего скрывать))) и знаете, я не кричу на весь форум "уберите пжста фотографии! вы меня не так сфоткали! кто вам разрешил их выкладывать!"😉))))))))
Яна***, да, мне примерно столько же)) в профиле стоит возраст))