Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 15 из 104
Оксана косметолог,можно у вас спросить - где в Че можно удалить ксантому?
Яна***, а про возможные негативные последствия они упоминали? наверняка же есть?
Яна***,чудеса да и только
прочитала и сразу бедра с животом заболели-бояцца)
о
у меня много жира везде
манит!!!!!!
Яна*** вы у Попугаева делали :ой засмущали:
интересно очень
Энерджайзер
Оксана косметолог,можно у вас спросить - где в Че можно удалить ксантому?

В любой лазерной клинике, т.к лучше метода нет. Но не все берутся, особенно если на лице. Можно в екат скататься.
Яна***,у меня жира много
кожа сухая и тонкая
имхо дело в подкожном жире🙁(((( иначе я бы точно никогда не состарилась с моими то запасами 😀
Яна*** вы у Попугаева делали  :ой засмущали:

у меня склонность к килоидам. можно ли мне такое
Яна***,у меня жира дополна
)))
но страаашна
Яна***
Liza Caddy, так у вас наверно запасы-то в других местах, не на лице  🙂
ага. на нем нет🙁(((((((
а че есть люди у кого жир на лице складками, как у меня по бокам?!
ну уж нет. лучше я с морщинами бороться буду
бока то кофтАчкой прикрыл и пошел в люди, а рожу только паранДЖОй придется 😀
Яна***,тоже самое
один в один
кто то может а я не могу
Этот же хирург лоб колол подруге, она поскольку хозяйка студии красоты, пошла к самому лучшему.В общем отеки сильные начались и брови сползли, мучилась полгода.
neugomonnay,ага сильно))))) зато вы не будете, вы же давно к себе привыкнете))))
у меня стойкое что вы хотите по темкам и стараетесь подколоть?🙂 надеюсь это моя неустойчивая психика шалит🙂 а на самом деле вы добра желаете исключительно,конечно же
neugomonnay, Оль, это проблема женской психики
понятно, что нужно в первую очередь внутреннюю свободу от этих бзиков обрести. но это намного труднее. порою корни в глубокое детство уходят и можно годами лечиться у психотерапевта, но результата не добиться, при этом регулярно глядеть в зеркало, сокрушаться и впадать в депрессию.

я уже много раз писала: психически здоровых на 100% нет. у всех свои таракашки
Натуся-колючка,нет
некоторые из нас желают только добра нам неразумным))))

уберите меня от компьютера,а то у меня начинается аллергия на менторский тон)))) :ой ой:

сейчас прочитала ваши сообщения и подумала: как же вы депрессовать будете в 60-70 лет, если вас уже сейчас много чего не устраивает... все равно на 25 не будете выглядеть в том почтенном возрасте...

пожалуйста,я вас очень прошу не надо разговаривать таким тоном со взрослыми людьми а? это как минимум некрасиво🙂
Яна***,ага, а добро то творить хоцца)))
Vendett@
Этот же хирург лоб колол подруге, она поскольку хозяйка студии красоты, пошла к самому лучшему.В общем отеки сильные начались и брови сползли, мучилась полгода.
чем колол? Я однажды сдуру (порекомендовала подруга) пошла к ее косметологу и она мне кааааааак вкатила....ааааа...бровки опустились🙁 я ходила на физио (помогает убрать чрезмерный эффект диспорта того же, ботокса), помогло. Выводы сделала🙂))) когда граблями по лбу, сразу такооой умный становишься.
я от темки отписываюсь
читать на нейтралке мне становицца просто непосильно)))
сильно добра много)
4you, Яна***, а я так поняла, что neugomonnay-Оля хотела сказать, что это утопия.
в принципе, она права - старость и смерть ничем не предотвратить (пока что). поэтому и вспомнился ей фильм с мерил Стрип, Брюсом Уиллисом и голди Хоун...
neugomonnay, ну мне не менее дорог. И, главное, результат в итоге сейчас на 100% меня устраивает.
neugomonnay,я думаю в 60 уже пофиг))))))))
моей маме точно. у нее одно желание - не болеть!
кстати она пока тут с колясочкой гуляла к ней все дедок 1 клеился. у мамы артрит и не может она носить кольцо обручальное. уже лет 10 как сняла
вот и решил "молодец", что дамочка холостая :2funny:
на тот момент маме было 63 года 😀
так что там уже пофиг на морщинки 😉
Моей 62, ей ва-а-аще не пофиг!
Старается выглядеть и соответствовать, её папик на приёмы всякие с собой берёт!
Натуся а я вижу менторский тон и фразы:"ааааа,мне вот это.......","ага,......"
мне мерещицца?
мне одной?
уже всем успокоится надо,уже за день надо решить умная или красивая и убедиться  надо или не надо
если не надо-че в этой теме делать? тыкать сотый раз?
если надо и решилась-другое дело и другой разговор
................
я человек оч.толерантный ну тут уже малость перебор по моему
ничего личного)
neugomonnay,
мне в дискуссии -неконструктивной ни в одном слове,одни цеплялки-все про человека становится понятно
и про "добро" его
именно вот так в кавычках
Оксана косметолог
Моей 62, ей ва-а-аще не пофиг!
Старается выглядеть и соответствовать, её папик на приёмы всякие с собой берёт!
жизнь разная
моя не пойдет рисковать
ей собственное поддержание здоровья уже 15 лет слишком тяжело дается🙁((
не до уколов в морду лица🙁((
neugomonnay
теперь смотри, возьмем тебя (сужу только поверхностно, по твоим постам/удалю потом): опыт в этой сфере похоже был... и куда ты теперь смотришь? в сторону ботокса... а после него что? а в 60, когда перестанет все помогать? для меня, если честно механизм малость неясен, поэтому столько реплик (а не подколов!) по данной теме...
да не удаляй. я доброму отношению всегда рада)))
смотрю и дальше в сторону гиалурона. может на легкий пилинг решусь.
но вообще нет фанатизма. чисто поддержание кожи: как кремами, например. но в них я не вижу эффективности!!! считаю, чушь эти кремы, маски и прочая попсовая косметика. это всё равно, что от прыщей таким образом пытаться избавиться. нужно более реальные меры...
природу я остановить не могу, но немножко поддержать кожу изнутри - да. я, кстати, Малышеву на тему старения слушала и она говорит, что это нормально - немного обманывать природу, чтобы дольше оставаться здоровой, соответственно, дольше прожить.
перефразиую Малышеву:
в нашем организме в какой-то момент часики начинают в обратную сторону тикать. т.е. нам на смену рождаются люди и мы должны освободить место, поэтому природа запускает эти механизмы и они начинают набирать обороты. это как червячок начинает изнутри кушать яблочко и оно постепенно загнивает. что плохого в борьбе с червячком? ничего. всё равно умрем, конечно, но согласись, это должно произойти в глубокой старости.

от того, что я даю дополнительно организму ГК, что плохого? моё мнение - это сродни приёму витаминов. тому же мега-необходимому витамину Е или А (ретинол) и С и т.д.

про пластику: пока её отрицаю. хочу избежать. но зарекаться не буду.
Натуся-колючка, я по пластике (конкретно в отношении себя) тоже пока определилась. Категорическое нет. Но, признаю, что есть случаи, когда прям сложно без нее...ну ситуация такая сложная...и тут уж надо все + и - взвешивать.
neugomonnay,вау
спасибо что разрешили)
ваш пост крайне втемачен после мессиджа о доброте ко всему и вся
вы можете пойти на какой угодно принцип, я то даже марцца не буду что то наколупывать
я хоть о своей вселенской доброте во всеуслышание не пишу,но человек искренний и беззлобный
а вы то оч.хорошо щас открылись)
за вашими словами много что стоит и много становится понятно

кстати,я где то писала что я супер-профессионал? или этот титул вы мне тоже по доброте отвесили? спасибо,чо
Яна***,попали в точку. столько же Оле
Яна***, это вы на аватарке? очень красивая 🙂
neugomonnay
4you, конечно по доброте))) рада что вы поняли мою сущность 😉
мне нечего скрывать))) и знаете, я не кричу на весь форум "уберите пжста фотографии! вы меня не так сфоткали! кто вам разрешил их выкладывать!"😉))))))))

Яна***, да, мне примерно столько же)) в профиле стоит возраст))

Честно, профиль не смотрела. Только фото по ссылке.
) первый раз такую Олю вижу)
neugomonnay, а вот к гормональному я очень настороженно отношусь. я и противозачаточных не принимаю. в них почти все противопоказания мои.
для приема гормональных средств нужно реальное обследование пройти, чтобы не навредить. а оно мне надо? проще ими не пользоваться.
у меня в организме пока что нормальный баланс гормонов, нафиг я его буду нарушать? это очень чревато(( прямо как бомба((

это вот кремами многие свои яблоки снаружи пытаются поддерживать, а уколы это все таки подкожно. крема не могут барьер кожного покрова преодолеть и поэтому, имхо, эффективность их нулевая.

эффект от всего временный, потому что смерть неизбежна. это все равно, что волосы мыть или зубы чистить - эффект временный, но никто же не жалуется на шампуни и зуб.пасты. спасибо, что хоть они есть и технологии развиваются, так ведь? тоже самое об инъекциях могу сказать - спасибо, что хоть они есть и технологии развиваются))
4you,neugomonnay,вот много чего писАла после вашего диалога
удалила

прямо переживательно мне стало(((

симпатизирую обеим

каждая позиция верна для каждого конкретного человека
это правильно и хорошо

neugomonnay, да, полно. но зубы-то чистить надо, согласись? потому что так они ДОЛЬШЕ проживут в ХОРОШЕМ состоянии. хотя тоже рано или поздно вываляться.
также и кожа: я хочу, чтобы она дольше пробыла в хорошем состоянии)))

и про шампуни, кстати, я инфу в своё время перелопатила. сейчас пользуюсь органическим без всяких лауретов-сульфатов, и прочей фигни. результат мне нра - такая грива длинючая отросла!!! муж в восторге)))
Натуся-колючка,что за шампунь? уважаю органику но при долгом использовании результат исчезает может не тем мыла
Натуся-колючка,название в студию... хотя из моих гривы не получится, но точно буду уверенна что к ней(к гриве) иду))
Кенгуру, Афина Паллада, обычный шампунь из серии "нат*ура си*бе*рика" - он единственный без всякой этой фигни. другие регулярно просматриваю, но везде обязательно есть какой-нибудь из сульфатов((
ну и плюсом, пользуюсь очень хорошими кондерами и масками из серии "бло*нд ми". они разработаны для обесцвеченных волос, которые всегда страдают сухостью и ломкостью. и хоть я не блондинка, но кондер мне очень нра, хоть и цена кусачая((
Натуся-колючка,ну, я им и пользуюсь... эво как!!!
Натуся-колючка,и я сиберикой мою-пока от нее мочалки нет на голове,до этого органика за полгода теряла эффект.а что за блон*д *ми ? я правда ушла от блонда))