Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 6 из 104
не могу сказать что мне с кожей не повезло
но я и не колю все подряд
у меня 1 проблемная зона лоб-я уже 4 раза делала
мезотерапия мне в принципе не нужна-по словам косметолога
поставила себе гиалуронку и то в качестве поддерживающей терапии
neugomonnay, ты извини, я тебя видела-с зоной вокруг глаз есть смысл поработать
имхо
без обид, пожалуйста
в 50 будет уже поздно
Liza Caddy,да кто сказал не больно
укол то делают-все равно чувствуется
ну или 1 или 100
100 в 100р больнее
anna_r,че такое лантокс? колись
neugomonnay
ужас какой... я об этом и думать не думаю....

девочки, зачем ставить такие уколы до 35 лет? я правда не понимаю...

neugomonnay, :2funny: ну ты совсем эмоций не сдерживаешь :2funny:
я чес говоря тоже темку прочитав сильно удивилась, что оказ-ся наши совсем еще молодые форумчанки так активно и запросто к подобным средствам прибегают.. я думала это для тетенек-все маме какиенить процедуры пытаюсь впарить, причем более простые, она отнекивается.. уже 2 сертификата в салон красоты пропало (давно уже  валяются)-она мне их перепихивает- мне тож неохота... а оказ-ся я вообще от времени отстала.. прям забеспокоилась догонять-не догонять :2funny:
но читаю с интересом, спасибо за ваш опыт, девочки, мож пригодится 🙂
девочки ну это тоже самое что я зайду в тему про силиконовую грудь и напишу там что думаю на эту тему
а там девы взахлеб обсуждают тоже
фи просто
4you,я поняла, что тоже больно, просто быстрее и поэтому меньше боль терпеть
мдя... чудес не бывает
а мне надо в лоб и под глаза((((((((( на лбу глубокие морщины еще со школы. раньше они меня не парили. сейчас чего-то начали раздражать....
мезу тоже с гилоуронкой предлагают по всему лицу. обещает что будет не больно. можно какой-то дрянью, продающейся в аптеках помазать лицо и усе обезболится. страшно то кааааааак
может почитаю и решусь
Liza Caddy,тебе то сам Бог велел у тебя муж юноша молодой
зачем ему свои морщины выставлять раньше времени
4you,я заходила. пыталась отговорить. написала все неудобства размера 5-6, меня оттудова поперли
всяк сходит с ума по-своему. главное не мешать, раз челу так комфортно

если я задумалась меня никто не отговорит как и не навяжет мне мнение или процедуру. решение все же за мной.
я про то же
это некорректно писать :типа ужас вы сошли с ума вы старые тети
также некорректно писать: вы с ума сошли со своими титьками

4you
Liza Caddy,тебе то сам Бог велел у тебя муж юноша молодой
зачем ему свои морщины выставлять раньше времени
:2funny:
он кстати против. посему с ним это обсуждать более отказываюсь
вообще в моем случае это было ошибкой. мой муж слепой нафиг. он не видит целлюлитов и морщинок. главное не показывать и внимание не акцентировать 😉
красиветь хочу исключительно для своего эстетического удовольствия.
Наверное складывается впечатление, что те, кто тут пишет только и делают, что колются аки наркоманы))).
Я под иглой дважды была -1) биоревитализация, когда сняла брекеты, а щеки мама дорогая как провисли от двухлетнего натяжения, 2) зона вокруг глаз, дабы заглубления активной мимикой не усугублялись. Больше мне в обозримом будущем ничего, кроме любимых обертыванием шелком, не светит. Не светит, потому что я вовремя трезво оценила положение дел и отошла от стреотипного мышления. Ложка то к обеду дорога.
neugomonnay, тут про очень безобидные вещи речь идет, не про полимерный гель с канюлями, нечему ужасаться)))).
Uma, Про щеки можно подробнее. Что делать,если не большой птоз есть?
Liza Caddy
красиветь хочу исключительно для своего эстетического удовольствия.

Liza Caddy, в добрый путь).
Я, помнится мне, тоже очень предубежденная была. Даже с 4you про ботокс спорила однажды.
Uma,спасибо. я тут еще так вяло-текущще помотыляюсь. почитаю решившихся. отзывы, впечатления, эффекты. подумаю я короче более основательно, а не так как этот год (чисто-гипотетически). живые примеры, что люди это все пережили и очень хорошо при этом себя чувствуют, а выглядят еще лучше, они как-то завсегда лучше, чем просто слова, что все ОК будет
Пелагия,у меня со щеками с нижней частью тоже самое-есть небольшой птоз
Uma,помню помню
скока времени прошло
neugomonnay,ну вот и договорились что есть разница между-я пока не созрела и какой ужас
Пелагия, птоз обязательно показать хорошему специалисту. Если дело не совсем плохо, аппаратные процедуры типа миостимуляции помочь могут.
neugomonnay, дык в том то и штука, что омолодиться никак нельзя, а вот сохранить то, что имеем в наличии очень даже. Я лично на это нацелена).
4you, )))).
Uma, Нет,не совсем плохо пока. Миостимуляцию наверное надо поделать по осени. Кстати, очень хорошо от морщин вокруг глаз помогает аевит. Только не в жару. Можно просто с кремом смешивать и мазать,можно в чистом виде наносить. Морщин нет вообще.
Пелагия
Морщин нет вообще.

Это генетика такая отличная).

Вообще алгоритм при наличии проблемы такой:
пробуем уход; помогает - урааа!
не помогает, тогда инъекции;
помогли инъекции - урааа! 
и снова уход
Uma,это про аевит как я поняла
что морщин от него нет
ну витамин е=витамин молодости,эт аксиома
4you, про аевит я свою Наталью пытала. Говорит молекулярная структура у него не та, чтобы в глубокие слои кожи проникать и глобальные проблемы решать. Как впрочем и у всего остального, что на кожу наносится в домашних условиях.
Uma,так я про это мильон лет знаю
я это не мажу
также как все эти жидкие коллагены,гиалуроны и пр
4you,мне помогает жидкая гилоуронка. балдю от нее. проблема в том, что всегда ее не помажешь. тупо времени вечером нет.
ну и можно мазать, когда морщин нет. когда есть, уже хоть замажься
Uma, Она может и не проникает,но эффект виден,да и хуже точно не  будет. Меня обычно спрашивают.почему у меня под глазами морщин нет. А ведь были когда то...
Пелагия, значит Ваш препарат.
Liza Caddy,ну хорошо если так
помогает от чего?
что тебе советуют ботокс в лоб и мезу+гиалуронку на ВСЕ лицо?
тебе любой косметолог скажет что молекула гиалуроновой кислоты слишком крупная чтобы добраться до дермы
как и молекула коллагена
4you, ты матёрая ить в этом деле)))).
Uma,даешь стране угля)))
мало горячих тем)
Пелагия,знаешь, я перепробовала кучу дорогущих кремов. помог как ни странно Премиум под глаза. Премиум конечно салонная косметика, но самая дешевская, я предвзято к ней относилась. делают в Питере по-моему. видать тут каждому свое. все лицо мажу Израильской косметикой и только под глазами этой мутатой теперь.
помогать помогает, но не на столько, на сколько хотелось бы...... я ж помню как я выглядела до родов и теперь после. вот как щас мне не нра.
девочки кто решился испытали думаю схожие ощущения - ну не нра отражение в зеркале
4you, ботокс советуют только на лоб и то не на весь. у меня складки чисто мужские, не в межьбровье, а продольные такие большие, короче как у мужиков
ну и под глаза
остальные зоны ботокса не требуют вроде как
мезу с гилоуронкой предложили на всю область лица и шеи - засада полная((((((((((

помогает мазаться гилоуронкой: кожа прям шелковистая и разглаживается на глазах. но если не мазать, то все назад. короче эффект не долговечен((( или мазать каждый день, потом ждать, потом кремом или ходить как шарпей(((((
4you
Uma,даешь стране угля)))
мало горячих тем)

:2funny:
Liza Caddy,так вот ты пройди курс биоревитализации и потом забудешь что такое как шарпей
девы мне по жизни хвастацца нечем,но моя косметолог и по совместительству давняя подруга (кстати у нее была принцесса анна и оч.ей понравилось) при моем послед.визите сказала что кожа у меня в прекрасном состоянии и лет на 6 моложе моего биол.возраста
потому что я за ней ухаживаю ну и от природы тургор хороший конечно
а так у меня больше ниче нет-ни вкуса, ни волос красивых, ни титек и муж старый еврей))
Liza Caddy,то что ты перечислила это ужоссс как многа в твои годы
че ты думаешь то еще?  о чем думать тут?
если б мне стока наговорили я б уже давно обкололась вся
4you
Liza Caddy,то что ты перечислила это ужоссс как многа в твои годы
че ты думаешь то еще?  о чем думать тут?
если б мне стока наговорили я б уже давно обкололась вся
я трус :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
морщины на лбу у меня лет с 14. привычка морщить лоб, когда думаю, а думать мне приходится чо-то многа сильно((((((((
4you
а так у меня больше ниче нет-ни вкуса, ни волос красивых, ни титек и муж старый еврей))
самокритичная вы наша! (из "Служебного романа"😉 :2funny:
мне зато с волосами повезло и с ногтями
Liza Caddy,слушай
кредиты ты значит брать не боишься а привести себя в порядок сразу трус

"ботокс тока на лоб и то не на весь"-матушка если у тебя поперечки как у мужика тебя единиц 25-30 если не больше надо
мне в межбровку 12
"ну и под глаза"-слушай на 2 зоны-это вообще то много
это вся верхняя часть лица
на нижнюю часть ботокс не ставят
за исключением верхней губы-но там небольшие дозы
............
пс-у меня ногти тоже дай Бог, обрезаю ножнички гнутся

а ты еще про титьки забыла
помню где то хвастала :2funny:
4you,смотря какие кредиты. с выплатой 10т.р нет))))))))) это не больно, а вещь есть
у нас и ипотека была с выплатой 11600))))))))) ну если б совсем не было денег платить, то было бы вот так не больно для бюджета

титьки не достоинство - просто данность

офф конечно

боюсь пока.... читаю... размышляю... хочу.... думаю съезжу, полечусь, если то, что я задумала будет мимо - пойду прихорашиваться. если получится, то еще года 1,5 точно никуда не пойду, но буду безмерно счастлива с таким лицом, как у Батрутдинова :2funny:
я реально когда улыбаюсь 1 в 1 он самый и есть 😀
Liza Caddy, даж с таким лицом как у Батрудинова тебя косметологи с распростерыми объятьями примут :смеется:
А в том состоянии, что ты планируешь, даже обертывания делать нельзя. Мне филей отказались обертывать перцем в свое время, я даже обидеться на них хотела за жестокосердие).
4you,
читаю и наслаждаааюсь ))))

лантокс -  тот же ботолутоксин,  типа диспорта / ботокса. Новый,  лет 5 как зарегистрирован в России,  хотя на международном рынке давно.  Просто мой косметолог теперь на нем работает (мы одновременно бум себе ставить)

Liza Caddy,
по поводу боли.  Вообще, верно про количество единиц, но есть и чудо-мази, которые снимают боль при уколе, косметолог все расскажет. Мне диспорт  СОООООООВСЕЕЕМ не больно, практически не почувствовала ничего, а с мезой засада.  Хотя эффект, конечно....
anna_r,вот косметолог и убеждает. намажем. будет не больно. глаза закроешь, смотреть не будешь, не страшно

Uma,знаю, что нельзя
даже простые косметич процедуры нельзя. меня моя косметолог отправила. вот так и получилось, что я пропала на 2 года. просто потом некогда стало после родов. короче за 2 года я сильно себе лицо попортила....

спасибо девочки.
еще подожду что Принцесса Анна напишет. я почти созрела