Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 7 из 104
23 июля 2012, 16:23
Uma Liza Caddy, даж с таким лицом как у Батрудинова тебя косметологи с распростерыми объятьями примут :смеется:
мое лицо ты видела. обрати внимание когда смеюсь 😉 сходство налицо. года 3 назад такого не было и даже намека на такие морщины
23 июля 2012, 16:27
у тебя что так?! и то че еще с кем то советуешься? еще сомневаешься? ну слушай тебе уже нечего бояцца, я щитаю уколов точно нинада уколы это не страшно если лоб как у этого парня
23 июля 2012, 16:35
Liza Caddy, нене мы совсем не убеждаем. Тыща, нет, миллионы женщин прекрасны в своем старении. Просто приходит время и уколов боишься гораздо меньше, чем отражение в зеркале. Ну мы же зубы чистим, поддерживаем их, ходим к стоматологу - у нас же новые уже не вырастут.. И кожа на лице - новая не вырастет. все
23 июля 2012, 16:38
4you,низковато берешь))) не только лоб :ой засмущали:
23 июля 2012, 16:40
anna_r,за это и спасибо. не убеждаете. делитесь опытом просто я ненавижу, когда меня в чем-то пытаются убедить. спецом не пойду это делать на права не сдала наверно потому, что 100% окружающих от меня этого ждет так и тут. я сама решу надо или нет. просто если решу, что оно мне надо, то хочу знать на что иду. и роды тут не приплетать, как обычно любят, родила 2-х, а уколов боишься. я лучше рожать буду, чем колоться. последнее мне страшнее, а роды не больно совсем.
23 июля 2012, 16:43
Liza Caddy,не пугай меня че ты думаешь-то? или стремишься быть прекрасна в своем старении,как написала anna_r,?
не я убеждаю мож кому и нравицца когда как у бадрутдинова не тока лоб, но и ниже ^-^
23 июля 2012, 16:44
Liza Caddy,если у тебя как у этого с фотки-мне кажется у тебя тургор кожи низкий
23 июля 2012, 16:48
Liza Caddy, я вот стоматологов боялась. И везде выбирала лучшего. Такого, который и сопли мои подотрет, и поймет, и оценит трагизм ситуации... Мне это было важно. А потом нашла своего. Прихожу под марш Славянки - ухожу еще более счастливая ))) Потому что он - абсолютно мой врач, мне легко, спокойно и совсем не страшно. А раньше доводила до перманентных болей, когда терпеть не было сил. Нужно просто найти своего косметолога, с которым не страшно, которому доверяешь.
23 июля 2012, 16:48
4you,не знаю что у меня низкое, но это косметолот обещает убрать с помощью уколов гилоуронки ботокс для мимических морщин. слишком много морщу лоб, слишком много смеюсь - морщинки под глазами. короче как-то так. она обещает если все сделаю - будет мне щастье
23 июля 2012, 16:50
anna_r,стоматолог у меня хороший, гинеколог тоже, косметолог вааще лучшая. боюсь я их всех. косметолога не боюсь когда массажи-масочки короче мои тараканы. мне их и шугать терпеливо жду Прынцессу нашу чего же у нее там после ботокса будет
23 июля 2012, 17:18
Я начала курс мезо. Сходила дважды. Первый раз с эмлой обезбаливающей, второй без нее. Боль, я вам скажу, одинаковая. Нисколько мазь эта не помогает. Только кожа дубеет после нее и колоть неудобно. Диспорт ставила - не больно. А гиалуронка жжется, гадина. Зато эффект конечно обалденный.
23 июля 2012, 17:26
Девочки, эффект начал проявляться. Морщинки - гусиные лапки начали укорачиваться, а так они у меня практически до скул доходили, сейчас только под глазами на 1,5 - 2 см, не ниже. Вообще, я думаю, ботокс - это тема. Если такой эффект на 3 день, через неделю, как сказала косметолог, будет еще лучше. С нетерпением жду пяницы. Буду колоть межбровье. Потом еще через неделю - поперечные морщины на лоб.
По цене получилось так: ботокс - 260 руб/единица. Под глаза соответственно - 12 (максимум, косметолог сказала, 14), но у меня прилично, щурюсь много. 4 инъекции, по 2 под каждый глаз. Небольно вообще. Реально с укусом овода, может даже комара можно сравнить, кому как. По цене 3120 получилось. Лоб - будет 16 единиц, так как будет 5 инъекций по числу усыпляемых мышц. Соответственно цена 4160 руб.
Что касается мужа. Я ему активно говорила про ботокс, он крутил у виска. Потом решила, что говорить не буду, пошла и сделала, пока молчу, не колюсь. Наверное, и дальше говорить не буду, какой ценой достается красота.
23 июля 2012, 17:28
Princess Anna,ты у ЕН? Или в др месте?
23 июля 2012, 17:32
Девы,колитесь в личку.к кому ходите. Кто хороший спец.
23 июля 2012, 17:33
Princess Anna,а то что мужу не говоришь-правильно щитаю я тоже никогда не говорю на эти темы ему эта вообще знать без надобности,имхо
23 июля 2012, 17:35
4you, у ЕН. За нее тебе спасибо, с ней спокойно.
23 июля 2012, 17:39
Princess Anna, Дадите координаты??
23 июля 2012, 17:41
А вообще, девочки, лицо у меня правда было почти как у Батрудтинова. Сейчас постоянно смотрюсь в зеркало и сильно пытаюсь пощуриться, таких морщин как были нет, чему я очень рада. А вообще меня очень носугубка беспокоит, вот где морщинищиии.. Очень глубокие.. Но это уже после ботокса в межбровье и в лоб. Буду их убирать, хочу заморозить свою молодость-красоту и приумножить ее. буду тепереча на косметолога работать, раз такой фефект имеется.
23 июля 2012, 17:44
Пелагия, это косметолог Марины - 4you.
24 июля 2012, 04:51
Princess Anna, ну аллилуйя )))) а то мы уже переживать начали, что без эффекта сходили. Мужу и правда лучше думать, что красота она вся - абсолютно естесственная ))))
24 июля 2012, 07:41
Princess Anna,у меня такой же путь как у тебя говорила - крутит у виска. я ж самая красивая и так. доказывать не стала переспала с мыслью и словами 4you, что раз лицо уже как у Батруды - боятся нечего еще почитала ваши сейчас впечатления.... короче я решилась. после отпуска пойду стопудово
напишите еще разок через недельку как себя чувствуете и как эффект, ну мне чтобы точно знать)))))))) и решиться
рада за вас, что красивеете. это так приятно по цене я тоже у своего косметолога узнавала. мне это кажется вполне доступным. мезо с гилоуронкой дороже ботокса, но тоже не кусь-кусь. тем более она мне сказала, что часто мне не надо, сделать и через полгода повторить потом и мне хватит. ну раз в полгода то можно разориться. по цене сравнимо с месячным взносом по кредиту за машину. уж если на жестянку денежки находятся, то на себя то можно.... я больше боюсь просто струсить в кабинете у косметолога :ой засмущали:
24 июля 2012, 07:42
Princess Anna, у меня нет морщит в носо-губной области. хоть тут легче немного :ой засмущали:
24 июля 2012, 10:48
Princess Anna 4you, у ЕН. За нее тебе спасибо, с ней спокойно.
Кто это ЕН? Дайте координаты 🙂
24 июля 2012, 10:50
Ну,девы. Жила раньше,не парилась.теперь вот смотрю на себя и ужасаюсь..... Уже читаю про блефаропластику.....
24 июля 2012, 10:57
Пелагия,чур тебя чур 😀 может сначала чего по-проще поделать? 😉
24 июля 2012, 11:06
Пелагия, ой как сразу с места в карьер... Сходите к косметологу, вопросы позадавайте, может ответы менее инвазивные будут.
Liza Caddy, я у тебя физии как у Батрутдинова не заметила (ток щаз не надо резко передумывать))), но мимика активная.
24 июля 2012, 11:09
Uma,Liza Caddy, Да хожу я к косметологу. она говорит,что конечно не надо. что рано еще.Что скажет когда. Но что то я не нравлюсь себе.
24 июля 2012, 11:10
Пелагия, пусть предлагает чего-нить, чтобы понравились. От блефары совсем другое лицо будет, чужое.
24 июля 2012, 11:12
Uma, Это конечно может я не выспалась.Но от зеркала шарохаюсь.Но фотографироваться уже не люблю.
24 июля 2012, 11:14
Пелагия, вполне вероятно. Фоторедактор хорошая штука: на пользу и тем, кто себе в зеркале нравится, и тем, кто нет))).
24 июля 2012, 11:17
Uma, Так раньше то очень нравилась.
24 июля 2012, 11:31
Пелагия, про фраксель слышали? Погуглите. В Екатеринбурге он точно есть. У нас пишут тоже кто-то купил, но поставщик оборудования эту инфу опроверг.
Uma,про Батруду утрирую конечно но наметки есть. они мне уже не нра. даже через 5 лет пугает перспективка такой рожицы((((((
24 июля 2012, 12:21
Princess Anna А вообще меня очень носугубка беспокоит, вот где морщинищиии..
Princess Anna, а с носогубкой что делать планируешь?? у меня вот тоже выраженная, морщин пока нет, но судя по моей маме-будут довольно заметные :cry: что тут можно поделать? не страшное желательно для начала 🙂
24 июля 2012, 12:43
Лисена,нестрашное-помазать аевиткой))) а через пару лет придете к иньекционной терапии полюбас)
24 июля 2012, 12:45
4you Лисена,нестрашное-помазать аевиткой)))
4you, ну надо же с чего то начинать 🙂
24 июля 2012, 12:51
Лисена,согласно надо но это=радио послушать
24 июля 2012, 13:48
Пелагия Ну,девы. Жила раньше,не парилась.теперь вот смотрю на себя и ужасаюсь..... Уже читаю про блефаропластику.....
Вот аналогично))), только про блефаропластику еще не читала. В отпуск съездим, а осенью думать буду уже более определенно).