Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 7 из 104
Uma
Liza Caddy, даж с таким лицом как у Батрудинова тебя косметологи с распростерыми объятьями примут :смеется:

мое лицо ты видела. обрати внимание когда смеюсь 😉 сходство налицо. года 3 назад такого не было и даже намека на такие морщины

у тебя что так?! и то че еще с кем то советуешься? еще сомневаешься? ну слушай тебе уже нечего бояцца, я щитаю
уколов точно нинада
уколы это не страшно если лоб как у этого парня
Liza Caddy,
нене
мы совсем не убеждаем. Тыща, нет, миллионы женщин прекрасны в своем старении. Просто приходит время и уколов боишься гораздо меньше, чем отражение в зеркале.
Ну
мы же зубы чистим, поддерживаем их, ходим к стоматологу - у нас же новые уже не вырастут..
И кожа на лице -  новая не вырастет.
все
4you,низковато берешь))) не только лоб :ой засмущали:
anna_r,за это и спасибо. не убеждаете. делитесь опытом просто
я ненавижу, когда меня в чем-то пытаются убедить. спецом не пойду это делать
на права не сдала наверно потому, что 100% окружающих от меня этого ждет
так и тут. я сама решу надо или нет. просто если решу, что оно мне надо, то хочу знать на что иду.
и роды тут не приплетать, как обычно любят, родила 2-х, а уколов боишься. я лучше рожать буду, чем колоться. последнее мне страшнее, а роды не больно совсем.
Liza Caddy,не пугай меня
че ты думаешь-то?
или стремишься быть прекрасна в своем старении,как написала anna_r,?

не я убеждаю
мож кому и нравицца когда как у бадрутдинова не тока лоб, но и ниже ^-^
Liza Caddy,если у тебя как у этого с фотки-мне кажется у тебя тургор кожи низкий
Liza Caddy,
я вот стоматологов  боялась. И везде выбирала лучшего.  Такого, который и сопли мои подотрет, и поймет, и оценит трагизм ситуации... Мне это было важно. А потом нашла своего. Прихожу под марш Славянки - ухожу еще более счастливая ))) Потому что он - абсолютно мой врач, мне легко, спокойно и совсем не страшно. А раньше доводила до перманентных  болей, когда терпеть не было сил.
Нужно просто найти своего косметолога, с которым не страшно, которому доверяешь.
4you,не знаю что у меня низкое, но это косметолот обещает убрать с помощью уколов гилоуронки
ботокс для мимических морщин. слишком много морщу лоб, слишком много смеюсь - морщинки под глазами.
короче как-то так. она обещает если все сделаю - будет мне щастье
anna_r,стоматолог у меня хороший, гинеколог тоже, косметолог вааще лучшая. боюсь я их всех. косметолога не боюсь когда массажи-масочки
короче мои тараканы. мне их и шугать
терпеливо жду Прынцессу нашу
чего же у нее там после ботокса будет
Я начала курс мезо. Сходила дважды. Первый раз с эмлой обезбаливающей, второй без нее. Боль, я вам скажу, одинаковая. Нисколько мазь эта не помогает. Только кожа дубеет после нее и колоть неудобно. Диспорт ставила - не больно. А гиалуронка жжется, гадина. Зато эффект конечно обалденный. 
Девочки, эффект начал проявляться. Морщинки - гусиные лапки начали укорачиваться, а так они у меня практически до скул доходили, сейчас только под глазами на 1,5 - 2 см, не ниже. Вообще, я думаю, ботокс - это тема. Если такой эффект на 3 день, через неделю, как сказала косметолог, будет еще лучше. С нетерпением жду пяницы. Буду колоть межбровье. Потом еще через неделю - поперечные морщины на лоб.

По цене получилось так:
ботокс - 260 руб/единица.
Под глаза соответственно - 12 (максимум, косметолог сказала, 14), но у меня прилично, щурюсь много. 4 инъекции, по 2 под каждый глаз. Небольно вообще. Реально с укусом овода, может даже комара можно сравнить, кому как. По цене 3120 получилось.
Лоб  - будет 16 единиц, так как будет 5 инъекций по числу усыпляемых мышц. Соответственно цена 4160 руб.

Что касается мужа. Я ему активно говорила про ботокс, он крутил у виска. Потом решила, что говорить не буду, пошла и сделала, пока молчу, не колюсь. Наверное, и дальше говорить не буду, какой ценой достается красота.
Princess Anna,ты у ЕН? Или в др месте?
Девы,колитесь в личку.к кому ходите. Кто хороший спец.
Princess Anna,а то что мужу не говоришь-правильно щитаю
я тоже никогда не говорю на эти темы
ему эта вообще знать без надобности,имхо
4you, у ЕН. За нее тебе спасибо, с ней спокойно.
Princess Anna, Дадите координаты??
А вообще, девочки, лицо у меня правда было почти как у Батрудтинова. Сейчас постоянно смотрюсь в зеркало и сильно пытаюсь пощуриться, таких морщин как были нет, чему я очень рада. А вообще меня очень носугубка беспокоит, вот где морщинищиии.. Очень глубокие..
Но это уже после ботокса в межбровье и в лоб. Буду их убирать, хочу заморозить свою молодость-красоту и приумножить ее. буду тепереча на косметолога работать, раз такой фефект имеется.
Пелагия, это косметолог Марины - 4you.
Princess Anna,
ну аллилуйя )))) а то мы уже переживать начали, что без эффекта сходили.
Мужу и правда лучше думать, что красота она вся - абсолютно естесственная ))))
Princess Anna,у меня такой же путь как у тебя
говорила - крутит у виска. я ж самая красивая и так. доказывать не стала
переспала с мыслью и словами 4you, что раз лицо уже как у Батруды - боятся нечего
еще почитала ваши сейчас впечатления.... короче я решилась. после отпуска пойду стопудово

напишите еще разок через недельку как себя чувствуете и как эффект, ну мне чтобы точно знать)))))))) и решиться

рада за вас, что красивеете. это так приятно
по цене я тоже у своего косметолога узнавала. мне это кажется вполне доступным. мезо с гилоуронкой дороже ботокса, но тоже не кусь-кусь. тем более она мне сказала, что часто мне не надо, сделать и через полгода повторить потом и мне хватит. ну раз в полгода то можно разориться. по цене сравнимо с месячным взносом по кредиту за машину. уж если на жестянку денежки находятся, то на себя то можно.... я больше боюсь просто струсить в кабинете у косметолога :ой засмущали:
Princess Anna, у меня нет морщит в носо-губной области. хоть тут легче немного :ой засмущали:
Princess Anna
4you, у ЕН. За нее тебе спасибо, с ней спокойно.
Кто это ЕН? Дайте координаты 🙂
Ну,девы. Жила раньше,не парилась.теперь вот смотрю на себя и ужасаюсь..... Уже читаю про блефаропластику.....
Пелагия,чур тебя чур 😀
может сначала чего по-проще поделать? 😉
Пелагия, ой как сразу с места в карьер... Сходите к косметологу, вопросы позадавайте, может ответы менее инвазивные будут.

Liza Caddy, я у тебя физии как у Батрутдинова не заметила (ток щаз не надо резко передумывать))), но мимика активная.
Uma,Liza Caddy, Да хожу я к косметологу. она говорит,что конечно не надо. что рано еще.Что скажет когда. Но что то я не нравлюсь себе.
Пелагия, пусть предлагает чего-нить, чтобы понравились. От блефары совсем другое лицо будет, чужое.
Uma, Это конечно может я не выспалась.Но от зеркала шарохаюсь.Но фотографироваться уже не люблю.
Пелагия, вполне вероятно.
Фоторедактор хорошая штука: на пользу и тем, кто себе в зеркале нравится, и тем, кто нет))).
Uma, Так раньше то очень нравилась.
Пелагия, про фраксель слышали? Погуглите. В Екатеринбурге он точно есть. У нас пишут тоже кто-то купил, но поставщик оборудования эту инфу опроверг.
Uma,про Батруду утрирую конечно
но наметки есть. они мне уже не нра. даже через 5 лет пугает перспективка такой рожицы((((((
Princess Anna
А вообще меня очень носугубка беспокоит, вот где морщинищиии..
Princess Anna, а с носогубкой что делать планируешь?? у меня вот тоже выраженная,  морщин пока нет, но судя по моей маме-будут довольно заметные :cry: что тут можно поделать? не страшное желательно для начала 🙂
Лисена,нестрашное-помазать аевиткой)))
а через пару лет придете к иньекционной терапии полюбас)
4you
Лисена,нестрашное-помазать аевиткой)))
4you, ну надо же с чего то начинать 🙂
Лисена,согласно надо
но это=радио послушать
Пелагия
Ну,девы. Жила раньше,не парилась.теперь вот смотрю на себя и ужасаюсь..... Уже читаю про блефаропластику.....

Вот аналогично))), только про блефаропластику еще не читала. В отпуск съездим, а осенью думать буду уже более определенно).
Uma, Спасибо,сейчас почитаю.