Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 8 из 104
По поводу носогубок сильно парюсь, уж очень они у меня выражены, почти как на фото. Правда кожа не нависает, но все равно сильно видно. Ну я думаю, раз ботокс туды нельзя, тогда гиалуронка будет по- любому. Мне сейчас со лбом разобраться и с глазами.  Насчет гусиных лапок, девчонки, мне интересно вот. Я когда сильно улыбаюсь, ну специально, в жизни так не делаю,у меня все равно лучики глубокие по щекам идут. Когда просто улыбаюсь, широко, но не щурюсь, как обычно, морщинки заметно меньше, чем были. Они вообще должны быть, когда специально щуришься сильно, или эта мышца не работает, соответственно и морщин не долно быть?

а то я начиаю думать, что доза маловата была, доколоться может?
4.jpg
Да еще косметолог мне сказала, что для лица ботокс лучше выбирать, типа у него молекула больше, и он не будет мигрировать по лицу как диспорт. Ну это так, для тех кто размышляет.
Princess Anna,носогубку лучше заполнять филерами насколько мне известно
еще спроси у ЕН она начала работать с препаратом с весны его колят в скулы и он поднимает щечку за счет чего складка разглаживается
в разгладившуюся уже гиалуронку либо ювидерм или его аналоги
Почитала про Фраксель.Это пока не для меня. У меня кожа то ровная,мне ее разглаживать пока не надо. А вот глазки больше хочу сделать.
Пелагия, фраксель - это единственный способ скорректировать верхнее веко без операции.
Uma,Думаешь,вот прямо поможет? Надо к ним сходить,тем более я там рядом живу.
Пелагия, среди косметологов о фракселе аж легенды ходят))). Вообще я очень удивлена, что этот чудо-девайс кто-то в Че купил, очень дорогой аппарат.
Uma, Приеду в Челябинск,узнаю.дойду или позвоню
Пелагия,Фраксель очень  много чего полезного делает, не только прямо при критичных ситуациях используется.
И девушка там расчудеснейшая на нем работает
SlадкаяLife, были там?
Uma,да,была, но не на фракселе 🙂

Из это же серии лазер есть в Овале
SlадкаяLife, Колись чего Фраксель  делает то? У  меня как раз не критическая ситуация. Но уже,думаю,надо что то делать.
Пелагия,лазерное омоложение делал кто-то из знакомых? Грубо - лазер "будит" глубокий коллаген
Эффект:посвежевшая,подтянувшаяся,помолодевшая )))
Сходи на консультацию - очень подробно все расскажут и объяснят
Сама подумываю

а вот. кстати, если не страшное (я все про консервативные меры сама с собой рассуждаю :lol🙂 :оффтопик:- мне оч понравился эффект от серии Шанель Сублимаж-он такой накопительный- сначала ничего не заметила, а вот по прошествии мес 3-х-прям реально вижу как качество кожи улучшилось, от других люксов и суперлюксов такого не замечала...
Девочки, привет. Задумалась насчет носогубки. Можно ли обойтись мезотерапией только, без филлеров. А то чего-то я побаиваюсь их ставить. Кто ставил филлеры, расскажите, пожалуйста по стоимости. была на консультации у двух косметологов, одна рекомендует какой-то Плюреаль (Швейцария) за 13 тысяч за шприц, другая Teosyal (Теосиаль) за 6 тысяч за шприц. Не знаю кому верить. про плюреаль вообще всего 2 ссылки в инте. Расскажите пожалуйста, кто ставил филлеры, как вам результат. И можно ли обойтись коктейльчиками внутрикожными.
tapapa, почему боитесь?
Натуся-колючка, а Вы ставили филлеры? Я вот тоже боюсь.
и я филеры боюсь
Летели домой, наши ряды обслуживала стюардесса с накачанными губами. Все-таки, мамадорогая, чаще всего это выглядит ужас-ужас. То ли меры не знают, то ли руки у врача из задницы растут, то ли в принципе мало кому более пухлые губы к лицу подходят...
Princess Anna, 4you, гиалуронку ставила. это практически и есть филер, если я не ошибаюсь:
"Филлеры разработаны на основе натуральных компонентов, и содержат гиалуроновую кислоту"
Nikta, сейчас таких губастых все меньше. Но как увидишь -мама дорогая! Вчера на открытии Олимпиады жену Алиева показали, дык там губы всем губам, и наверняка ведь по собственному желанию, а не по косорукости косметолога.

Натуся-колючка,Наташ я тоже ее стпвила
но насколько я знаю-филеры малость другое
Nikta,Uma,о губы-страшный сон)
я снова - необыкновенная крррасотко ) ))) -  на прошлой неделе запулила лантокс.  Пока - даже больше нравится, чем диспорт - межбровья вааааще нет,  лоб - как у ребенка )))
anna_r,ай маладца)

4you
ащщщееее))))))
4you, можно тоже в личку контакты специалиста, после отпуска наверно уже нужно решаться.
Я тоже на прошлой неделе лоб обколола ботоксом. Межбровье ушло совсем, поперечные пока остались, но стали меньше. Думаю, пока действие не до конца ботокса проявилось. Жду, но результат мне однозначно,даже на этом этапе нравится.
Филлеры это более концентрированная гиалуроновая кислота, насколько я понимаю. Если правильно поняла, филлер сродни протезу, который ставится в заломы на лице. Он дольше рассасывается, чем менее концентрированная гиалуронка.
Princess Anna,умка)

девочки у кого есть склонность к опущению уголков губ? окромя меня
у меня это природное,увы
даже у дочки в 4 с половиной года ротик уголками вниз
не шибко то это круто,имхо
4you, у меня есть такая склонность. Слышала , что вроде как микродозы ботокса тоже туда подкалывают. Но я как-то пока на этом не зациклена. Меня больше носогубки тревожат. Вроде с ЕН договорились на филлеры, но я после долгих умомучений, решила пока уходом обойтись, либо ревитализацией. Ну короче, думаю пока. В любом случае, ЕН сказал, пока ботокс не уляжется, ничего делать не стоит. Будем ждать 2 недели.
Princess Anna,нет ботокс на низ не колят
100%
самая нижняя часть-складки на верхней губы, т.н. "вдовий ободок"
но то как ты себя описываешь-они у тебя вряд ли есть
Марина, ссылку не буду вставлять. Цитату вставлю про уголки губ:
"Мимические морщины – первые из морщин, которые появляются у женщины, и желание от них избавиться – вполне естественно. Инъекции ботокса в губы способны избавить вас от морщин в области верхней губы, в уголках рта. Так же они могут изменить форму губ, приподнять уголки рта – если вы мечтает о загадочной улыбке Джоконды.
Куда вводится ботокс:

• Вертикальные морщины между бровями;
• Морщины переносицы;
• Гусиные лапки и косые морщины;
• Горизонтальные морщины на лбу;
• Подъем опущенного кончика носа;
• Складки век, мускульные тяжи;
• Линия декольте;
• Складки подбородка;
• Опущенные углы рта;
• Морщины верхней и нижней губы.
Princess Anna,о мне нада в опущенные уголки
еще плюсом)))
4you, тоже серьезно об этом подумываю. Если в пятницу на коррекцию лба пойду, про уголки спрошу.
4you,
они вместе с носогубкой подтягиваются, если филлеры в щечки (под глаза, не знаю как обозвать это место)
Скулы!!!
Вот
из более серьезных - не узнавала. Но тож хочу.  К осени )))
Princess Anna
Филлеры это более концентрированная гиалуроновая кислота, насколько я понимаю. Если правильно поняла, филлер сродни протезу, который ставится в заломы на лице. Он дольше рассасывается, чем менее концентрированная гиалуронка.
ну тогда я б лучше филлер поставила. не вижу смысла бояться, если есть уверенность в косметологе
anna_r,спасибо
я тож тогда сделаю
4you,
угу
я больше из-за носогубки. Но и уголки - блин(( 
девочки, я думаю нам-завсегдатаям этой темки уже не грех бы и встретиться))))
встречаются же игруны и полуночницы,вышивальщицы и те,кто кручком)
Девочки читаю-читаю вас, тоже хочу лоб как у ребенка, а то как у суровой тетеньки, ну дайте пожалуйста контакты проверенного косметолога 🙂