Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 9 из 104
4you
девочки, я думаю нам-завсегдатаям этой темки уже не грех бы и встретиться))))
встречаются же игруны и полуночницы,вышивальщицы и те,кто кручком)
поддерживаю)))
Натуся-колючка, 4you, дада 🙂
Встретимся у косметолога в очереди за филлерами  ^-^.
А вообще поддерживаю встречу.
Princess Anna
Встретимся у косметолога в очереди за филлерами  ^-^.
:2funny: :mrgreen:

я, кстати, видела то ли на би-глионе, то ли ещё на каком-то аналогичном сайте акцию "девичник" - там купон на несколько девушек в какой-то салон, где всем оказывается комплекс услуг - кому-то массаж, кому-то обертывание, кому-то маску. ну и естессно, с чашечкой чая
Лоб меня прям восхищает. Вчера встречалась с подружкой, она отметила, что я реально помолодела лет на 5-7. И лицо у меня расслабилось, а то все время хмурая ходила. сейчас даже психологически спокойнее стала, и голова меньше болит, а то прям мигрени замучали, читала, что ботокс в этом деле помогает.

А вообще, лоб доколоть хочу малость, правая бровь играет больше левой.

Натуся, еще бы время всем согласовать, чтобы всем удобно было. Где-то девочки темку понимали 1 год назад в клуб собирались, так до сих пор и не собрались, хотя все согласные были.
Princess Anna
Лоб меня прям восхищает. Вчера встречалась с подружкой, она отметила, что я реально помолодела лет на 5-7. И лицо у меня расслабилось, а то все время хмурая ходила. сейчас даже психологически спокойнее стала, и голова меньше болит, а то прям мигрени замучали, читала, что ботокс в этом деле помогает.
и у меня тоже самое - меньше головных болей, мигреней. но я это списывала на мышечные спазмы, которые я сама и провоцировала, хмурясь.

Princess Anna
Натуся, еще бы время всем согласовать, чтобы всем удобно было. Где-то девочки темку понимали 1 год назад в клуб собирались, так до сих пор и не собрались, хотя все согласные были.
да, это, конечно. все встречи сталкиваются с этой проблемой. я тоже не могу дать гарантию, что приду "кровь из носу", т.к. у меня Верочка. она от меня в общественных местах бегает как таракан от тапка. а Илюх в будни в д/с
Девушки, думаю, не нужен вам ботокс, чтобы уголки губ поднять. Это тоже делается филлерами с большим успехом.
Филлер - это действительно гиалуроновая кислота, но она отличается от той, что используют при биоревитализации, более устойчивыми связями между молекулами. Как следствие, более длительный срок службы. Держится филлер в организме до 7-ми месяцев, затем распадается под воздествием гиалуронидазы (вещества, которое вырабатывается организмом естественным путем). Вводится филлер через канюли сквозь мыщцу. Процесс это непростой, но опытному косметологу более чем доступный. Если пациент в юности страдал от угревой сыпи, то внутри мыщцы есть спайки, которые могут процедуру усложнить. Но опять же грамотному спецу все под силу. Еще важно знать, что гиалуронку и пр. естестенные препараты не вводят, если ранее вам кололи синтетику. Последствия могут быть необратимы как для лицо, так и для всего организма.
Вообще синтетики надо избегать, т.к. она из тела не выводится, а мигрирует мелкими шариками туда-сюда, застревая в костях, мыщцах и прочих составляющих нашего драгоценного организма.

Этот ликбез записан со слов любимого косметолога).
За встречу! Где-нить в Сайгоне на массаже стоп :смеется:
Почитываю... Подумываю... И уже тоже хочу контакты и рекомендации )))
девочки кто когда может пишите
я че то с пт и все выхи в городе-вторые за это лето)))
надо их как то грамотно убить)
............
у меня все ж никак у ребенка лоб
надо надо доколоть,но блин то порося отелится то корова ожеребится как у той старухи)

Ачка я тебе напишу в личку номер
седня вечером

девы я даю координаты своего и =теперь принцессыанинного косметолога тока тем кто уже решился
4you, спасибо, а то я прям загорелась.
Uma, Вы филллер ставили? Интересно, как все это проходит, синяки и прочее. Еще в инете нашла такой термин, как временная "хомячковость" после филлеров в носогубку, то бишь отечность. Меня это прям не очень прельщает.. вот оттягиваю...
Princess Anna, не ставила. Показаний нет. Но теоретически подкована).
Sofico,  в личку тебе скину.

На выходных отсутствую.
4you, в понедельник привезу тебе магнит).

Uma,о супер
Ох скоро все станут необыкновенными кррррасотками))) По филерам и носогубке: лучше в скулы, тогда не будет " бугорков" ))) Ишо не пробовала, но планирую)
Uma
Sofico,  в личку тебе скину.

Uma,  :smitten: :smitten: :smitten:
Uma, а синтетика -это что?
Кто-то может рассказать на сколько это опасно при ГВ?
Белочка,
потерпите )))
anna_r
Белочка,
потерпите )))
))))) у меня стажу уже почти 4 года, даже представить не могу когда закончим
Белочка,
по линеечке понятно )))
У меня подруга - кормящая, так я после каждой салонной процедуры звоню ей и хвастаю, а она  рыдает в трубку и все записывает: вот кааааак закооончу, каааак пойду красивой становиться )
Но на самом деле вам, можно (но не нужно!)  мезотерапию.
Белочка, синтетика - это препараты на основе силикона и биополимерного геля. Их лет пять назад активно использовали. Сейчас очень мало.
На ГВ колоть не будут. Можно конечно этот факт утаить, но стОит ли?
Uma
За встречу! Где-нить в Сайгоне на массаже стоп :смеется:
ой я б тоже не отказалась от какого-нибудь массажа и от Сайгона. я там ни разу не была - компании подходящей не было, одной тоже не вариант, хотя живу неподалеку.
Интересна вот эта статья http://www.centrkosmetologii.ru/botox_kak_deistvuet.html. Здесь показаы точки, куда можно ставить ботокс, в том числе и на нижнюю часть лица.
привет девченки !делала ботокс уже 2 -ы.в межбровье мне кололи 15еденичик,отдала за это 4100,в лоб ставили больше около 23вроде.А так доктор сама подберет нужное количество,поморщитесь перед ней и точнее количество узнаете сразу)) на листке было лицо,и врач растовляла кол.едениц которое мне будет ставить. а так процедура безболезненая,и не занимает много времени.А самое главное после нее на автомате меньше морщишься!
no comment еще раз
angry, признайтесь, Вы мужчинкО?
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разница? Уже странно что энтот мужчинкО или женщинкО делает в этой теме.. В общем игнорируем...
angry
девки, зачем вам ботокс? Думаете мужики на рожи смотрят? Намаливались посильней да юбку покороче все мужики ваши будут
а Вам ботокса жалко? не переживайте, смотрят и ещё как! да и мужиков нам не надо, у нас мужья есть)))

ЧУДаЧУДнаЯ!, это тролль))) маленький злобный тролль по имени энгри

Princess Anna, а по-моему,  забавное ЩуЩество  :2funny:
Девочки а рассматривали как альтернативу мезотерапии мезороллер? Действие аналогичное применять можно дома, значительно дешевле процедур в салоне и к тому же эффект с первой процедуры)
Зря так говорите мужчины все замечают!просто многие делают вид,что ни чего не замечают!так значит им удобнее!а мой все замечает даже один лишний кг и вплоть до новых сережек,ничего не скроешь!Так что морщинки он уж точно заметит!но ему естественнно максимум что говорюЮмасочку сделать сходила,подробности знать не к чему!))
Мама Ека,
думала )))
ну вот как-то пока  - сериями у косметолога и отдыхаааааю )))
Мама Ека, очень много положительных отзывов о мезороллере.
Вы пользовались?
НЕ лично я доверяю ручной мезотерапии которую врач колит сам,подбирает сам препараты !эти руки всегда ценится будут!
Mimilli, пользовались знакомые, отзывы  действительно очень хорошие. Результат на лице очень заметен,морщинок реально меньше, от стрий и растяжек - тоже хорошо помогает, но подход был комплексный у знакомой - применяла и обертывания, и массаж медовый и мезороллер с антицеллюлитным кремом. По голове его очень приятно катать, волосы укрепляет. По моему это хороший вариант если в салон нет времени или денег ехать.  Я сейчас открыла интернет магазин мезороллеров и гиалуроновой кислоты, изучаю спрос, потребности клиентов так что не сочтите за рекламу.   
Девочки, дайте, пожалуйста,  контакты проверенного косметолога.
Так хочется помолодеть! Но наугад идти боязно колоться.
хожу к Тимофеевой Елене,клиники линлайн.Не сочтите за рекламу!выбор все равно за вами.Я у этого врача уже более 2лет!
Девочки а я созрела для покупки мезороллера отзывы по нему просто супер, особенно фотки) кто со мной? 
Мама Ека,я пока не.
почитаю твои отзывы еще 😉
Мама Ека,
ждем отзывы ))))
я пока к своей косметологине похожу )))
Тамж кроме "поколоть"  - маа-а-асочки, ма-а-ассажик,  просто погла-а-адить ))))
вот прям радость )