1 августа 2012, 08:37
4youподдерживаю)))
девочки, я думаю нам-завсегдатаям этой темки уже не грех бы и встретиться))))
встречаются же игруны и полуночницы,вышивальщицы и те,кто кручком)
4youподдерживаю)))
девочки, я думаю нам-завсегдатаям этой темки уже не грех бы и встретиться))))
встречаются же игруны и полуночницы,вышивальщицы и те,кто кручком)
Princess Anna:2funny: :mrgreen:
Встретимся у косметолога в очереди за филлерами ^-^.
Princess Annaи у меня тоже самое - меньше головных болей, мигреней. но я это списывала на мышечные спазмы, которые я сама и провоцировала, хмурясь.
Лоб меня прям восхищает. Вчера встречалась с подружкой, она отметила, что я реально помолодела лет на 5-7. И лицо у меня расслабилось, а то все время хмурая ходила. сейчас даже психологически спокойнее стала, и голова меньше болит, а то прям мигрени замучали, читала, что ботокс в этом деле помогает.
Princess Annaда, это, конечно. все встречи сталкиваются с этой проблемой. я тоже не могу дать гарантию, что приду "кровь из носу", т.к. у меня Верочка. она от меня в общественных местах бегает как таракан от тапка. а Илюх в будни в д/с
Натуся, еще бы время всем согласовать, чтобы всем удобно было. Где-то девочки темку понимали 1 год назад в клуб собирались, так до сих пор и не собрались, хотя все согласные были.
Uma
Sofico, в личку тебе скину.
anna_r))))) у меня стажу уже почти 4 года, даже представить не могу когда закончим
Белочка,
потерпите )))
Umaой я б тоже не отказалась от какого-нибудь массажа и от Сайгона. я там ни разу не была - компании подходящей не было, одной тоже не вариант, хотя живу неподалеку.
За встречу! Где-нить в Сайгоне на массаже стоп :смеется:
angryа Вам ботокса жалко? не переживайте, смотрят и ещё как! да и мужиков нам не надо, у нас мужья есть)))
девки, зачем вам ботокс? Думаете мужики на рожи смотрят? Намаливались посильней да юбку покороче все мужики ваши будут