Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 96 из 104
1 июня 2018, 06:13
КсенияИ https://m.vk.com/revitalion
https://j-salon.ru/cosmet/bms
Думаю, в Ревиталон лучше. Но сама не делала у низ. скорее всего на пробную схожу перед отпуском .. через недельку другую. У них другой аппарат, Шарм.. вибрация другая, нужно посмотреть эффект.
Погуглила 🙂 Вычитала противопоказания - для тех у кого инъекции и филлеры - не раньше чем через 6 мес. На аппарате Шарм делала 1,5 года назад 5 процедур. Мое мнение- эффект как от хорошей регулярной маски. Из плюсов - уменьшились отеки, ну и отшелушилось кое-чего лишнего 🙂 Возможно еще эффект от процедуры зависит от возраста, в котором эту процедуру применять 😉 Я в категории 40+, поэтому Шарм не произвел на меня вау-эффект
1 июня 2018, 07:16
Индейчик,я тоже в этой категории. Я на Нолар делала. У каждого аппарата свои вибрации и многое зависит от мастерства . Плюс регулярность. У меня ничего не шелушилась абсолютно, только покраснение, которое проходит черен15 минут.
1 июня 2018, 07:43
КсенияИ Индейчик,я тоже в этой категории. Я на Нолар делала. У каждого аппарата свои вибрации и многое зависит от мастерства . Плюс регулярность. У меня ничего не шелушилась абсолютно, только покраснение, которое проходит черен15 минут.
Запросто. Может от аппарата и от мастера зависеть. Я не про шелушения после процедуры, а про эффект легкого пилинга 🙂 У Шарма есть такая абразивная штука 🙂))
1 июня 2018, 16:52
Насчет БМС мое мнение, это здорово, записалась, дорого конечно. Постараюсь 5 процедур хотя бы пройти. К ученикам за 300 не пойду/ деньги на ветер могут быть. Тем более выше написали, что зависит от мастера много. Но потом обязательно на Биоревитализацию пойду, БМС уж точно не заменит, не надо обольщаться, особенно тем, у кого генетика по коже не очень.
1 июня 2018, 21:09
Вспомнила, еще в Авесте первый пробный сеанс БМС бесплатно. Зимой ценник 500 был.
2 июня 2018, 05:33
OlgaOlgaOlga, обязательно потом пиши мнение своё о результативности... удачного преображения сегодня 😉
2 июня 2018, 09:15
Вот это реальные отзывы про Бмс , про супер профи. Это Питер. С ее странички.
Валечка, ты творила чудеса своим старым аппаратом. Теперь в твоих руках новый - замечательный, удобный, красивый и очень действенный!!! Расстроило только одно - дома теперь совсем неохота пользоваться старым БМС, кажется, что держишь в руках отбойный молоток... Так что буду ходить к тебе и ждать)))
Дорогие девушки и молодые люди! Этот отзыв о работе Валентины хочется, что бы видел каждый☺️ я пришла к Вале с проблемой, которая находится посередине лба - межбровная морщина. Хотя, конечно, остальное лицо тоже было не самым, признаться, свежим. Валя за 5! сеансов поставила мне лоб, он был очень отёкшим, я раньше этого не понимала, но когда она закончила первый сеанс, первое, что я сказала, когда подошла к зеркалу, было: «как похудел мой лоб!». Он стал плоским и не нависал шлемом над бровями. Из-за этого, конечно, и взгляд поменялся, стал более открытым. Если говорить о результате после 5 сеансов, то заметно подтянулись «брыли», немного с носа отек ушёл. К сожалению фото предоставить не могу, так как это моя личная история🤷♀️ девочки, если вы считаете , что у вас есть проблема с лицом (отек, ассиметрия..), то можно обратиться к Вале хотя бы за консультацией для начала. Она посоветует, вы поговорите и поймёте, что и как вам можно и нужно исправить. Я осталась довольна результатом искренне🙏 благодарю Валю и по возможности прийду обязательно!!
Повторюсь. Эффект зависит от аппарата и профессионализма.
2 июня 2018, 15:47
КсенияИ, спасибо! Вы когда на нее в прошлый раз ссылались - я подписалась, смотрела и очень расстраивалась, что она в Питере(((
2 июня 2018, 16:06
Ма...,она почти в месяц в Москве принимала. Летом в Крым собиралась вроде.
2 июня 2018, 16:33
КсенияИ, видела, ага))) Ну мы не Москау ни разу)))
3 июня 2018, 14:13
Сегодня ходила на шугаринг, а там в салоне делают БМС, дали мне попробовать) Там правда по Назарову/ Крутая штука, есть деньги есть смысл ходить, 10 лет конечно не сбросить, но улучшить фейс точно можно
3 июня 2018, 14:19
Девочки, а что такое БМС ? Погуглила, ерунду какую то выдает :не знаю:
OlgaOlgaOlga,Назаров и придумал эти аппараты!!! Все по Назарова и работают. А модели разные. Есть для тела тренажёры. С нитями нет противопоказаний, узнавала?? , а то перекорежит лицо вдруг. Здесь мышцы включаются..
MamaAnya, биомеханическая стимуляция, я выше ссылки давала. У Ревиталон все расжевано про бмс
3 июня 2018, 14:24
КсенияИ, спасибо
3 июня 2018, 14:36
КсенияИ OlgaOlgaOlga,Назаров и придумал эти аппараты!!! Все по Назарова и работают. А модели разные. Есть для тела тренажёры. С нитями нет противопоказаний, узнавала?? , а то перекорежит лицо вдруг. Здесь мышцы включаются..
Нити же в коже, мышцы ни причем, ничего не перекорежит. Мне понравилось очень многое
3 июня 2018, 14:57
OlgaOlgaOlga,удивлена, если честно , что решилась наконец то. Я когда ещё советовала? И нити бы не понадобились.
3 июня 2018, 15:02
КсенияИ, спасибо!
3 июня 2018, 15:13
OlgaOlgaOlga,да не благодарите, не за что 😉
3 июня 2018, 16:20
КсенияИ, все спросить хочу - это не Ваша мастер, которая уехала, теперь в Питере? Обожаю этот город) Сто пятая причина начинать лежать в направлении мечты))) Я в 23 еще манатки туда собрать хотела)
3 июня 2018, 17:35
Ма..., я вам позже в личку напишу.
5 июня 2018, 21:38
Заинтриговали БМС. Если бы не филлер, который месяц назад поставила, пошла бы попробовать.
6 июня 2018, 03:14
А чем микротоки отличаются от БМС? Я имею в виду эффект.
6 июня 2018, 04:04
Lamira,токи? Вы о чем? По сути - чтобы понять разницу, высшего образования и не требуется, может, вопрос к специалистам Бмс все таки ! Но в двух словах - Вибрация при бмс это механическое воздействия. Вы внимательно читали про метод? Советую начинать создания аппарата Назаровым. Здесь важна ещё и частота вибраций,😍чтобы она совпадала с физиологическим ритмом. Модно ведь , как подумают некоторые, взять в руки отбойный молоток и будет тебе щастте))
Про миостимуляцию - эффект временный. Более того, если мышцу постоянно стимулировать током вместо того,чтобы прийти в тонус она совсем атрофируется.. найду ссылки на исследования, если нужно.
6 июня 2018, 04:30
КсенияИ Lamira,токи? Вы о чем? По сути - чтобы понять разницу, высшего образования и не требуется, может, вопрос к специалистам Бмс все таки ! Но в двух словах - Вибрация при бмс это механическое воздействия. Вы внимательно читали про метод? Советую начинать создания аппарата Назаровым. Здесь важна ещё и частота вибраций,😍чтобы она совпадала с физиологическим ритмом. Модно ведь , как подумают некоторые, взять в руки отбойный молоток и будет тебе щастте))
Про миостимуляцию - эффект временный. Более того, если мышцу постоянно стимулировать током вместо того,чтобы прийти в тонус она совсем атрофируется.. найду ссылки на исследования, если нужно.
Найдите пожалуйста, а то про микротоки похожий эффект пишут.
6 июня 2018, 05:55
Lamira,в принципе, я такой же потребитель услуг как и вы. И если меня что то интересное, то я ищу самостоятельно и докапывюсь до сути. От микротоков эффекта такого нет. И тонус , в большинстве своём, против морщин, нужно не повышать, а на многие лицевые мышцы, снимать !!! Пусть вам специалист по Бмс расскажет про это, хорошо? И чтобы оценить разницу, нужно попробовать обе процедуры и сравнить. Возможно, конкретно вам какие то лицевые мышцы нужно тонизировать, какие то снимать гипертонус. Аппарат микротоков терапии с этим не справится. Более того, визуального эффекта от них в когда то 36 лет я не увидела вообще. Повторюсь. Я не навязываю и не пропагандирую Бмс. Нравится эффект от ботоксами или токов - да пжл. Каждый распоряжается своим лицом и здоровьем самостоятельно. Будет время, поищу статью про микротоков для лица. В закладках нет.
6 июня 2018, 06:05
КсенияИ, спасибо за информацию. Хочу попробовать БМС, вы не изучали вопрос, к кому все таки лучше записаться (я имею в виду специалиста в Че)
6 июня 2018, 06:35
Helen*,я пойду в Авесту на пробный бесплатно, посмотреть какой аппарат
6 июня 2018, 06:49
КсенияИ Helen*,я пойду в Авесту на пробный бесплатно, посмотреть какой аппарат
КсенияИ, поделитесь пожалуйста впечатлениями потом) Я не ходила на такую процедуру, поэтому не знаю как правильно выбрать специалиста
6 июня 2018, 07:23
КсенияИ,посмотрела делают много кто в Челябинске, но мало оригинальных аппаратов Назарова. Жалко, что раньше не узнала, уже курс микротоковой прошла, дороже гораздо чем БМС, особого эффекта не увидела.
6 июня 2018, 07:52
Lamira,что значит оригинальных? Их много разных модификаций.. я как и вы разбираюсь в них. Могу оценить только эффект. Буду покупать для себя. Но он очень дорогой, все никак не могу решиться. У бмс помимо эффекта для красоты есть ещё куча всего. Улучшение зрения, например.
6 июня 2018, 08:17
Lamira, где делали микротоки?
6 июня 2018, 08:35
КсенияИ Lamira,что значит оригинальных? Их много разных модификаций.. я как и вы разбираюсь в них. Могу оценить только эффект. Буду покупать для себя. Но он очень дорогой, все никак не могу решиться. У бмс помимо эффекта для красоты есть ещё куча всего. Улучшение зрения, например.
Оригинальных, разработки Назарова. Напишите как сходите в Авесту. Сказали (я звонила), что процедуру проводят специалисты с мед.образованием.
6 июня 2018, 08:36
Лисена Lamira, где делали микротоки?
Я подожду обещанного эффекта, сказали через 2 недели после процедур, напишу. Вдруг стану молодой-премолодой, а отзыв уже написала.)))
6 июня 2018, 08:49
КсенияИ, тоже теперь хочу на БМС)
6 июня 2018, 09:01
Lamira
Лисена Lamira, где делали микротоки?
Я подожду обещанного эффекта, сказали через 2 недели после процедур, напишу. Вдруг стану молодой-премолодой, а отзыв уже написала.)))
не вижу отзыва, где бы было написано где делали :не знаю: наверное имеет значение количество процедур... вы сколько сделали? я делала пять- эффекта не заметила... делала не в Че... вот опять туда поеду-думаю поделать или нет... так то приятные процедуры... но имеет смысл делать, если тут потом продолжить... а где в че продолжать толком не знаю.. в жернетик вроде микротоки видела рекламу..
6 июня 2018, 09:45
КсенияИ Helen*,я пойду в Авесту на пробный бесплатно, посмотреть какой аппарат
Какая там цена? Заинтересовали всех 🙂
6 июня 2018, 09:57
Н-э-т, на сайте за 1 сеанс 600, абонемент из 10 процедур 4000
6 июня 2018, 10:03
Маленькая Герда, спасибо!
6 июня 2018, 10:05
Маленькая Герда Н-э-т, на сайте за 1 сеанс 600, абонемент из 10 процедур 4000
Зимой, когда я узнавала и меня приглашали на пробный сеанс, мне озвучили 500))