Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 95 из 104
Я к вам за советом. Появилась морщина в межбровке. Она меня убивает. Сходила на несколько алмазных пилингов. Личико лучше стало, морщинки остались.
Начала читать про лазер, дороговато для меня. Vendett@, вы сделали горячий лазер, он морщинки тоже убирает? Или плюс все равно надо ботокс колоть начинать?
М@сянька, вокруг глаз мне лазер хорошо подтягивает, вернее, на щеках подтягивается и как следствие под глазами тоже.
Надо вам с врачом консультироваться, от чего конкретно у вас там морщины.
Маме моей при блефаро сделали надрезы по морщинам на лбу и закачали туда жир.
Я на след день примчалась в Пластес, чтобы мне тоже так сделали, нифига, не мой случай, сказали, что при моей мимике это все на месяц и диспорт моё все.
Буду опять ставить. Кстати, на удивление, в Пластесе самые дешевые цены на диспорт, которые вообще знаю.
Vendett@, спасибо. А в дипплекс на Худякова были? К какому-то конкретному врачу?
М@сянька, лазер на Худякова в дипплексе, на Пушкина у них массажи. Хожу к Мет*ленковой Екатерине, ходила к ней в др клинику, но сейчас она опять в дипплексе, и я тоже))))
Таааак, девушки, нужен совет: моей клиентке посоветовали озон в область живота. Что имеем:37 лет, 2е родов, с животом не работали ни разу, на животе и талии равномерно лёг неплотный бугристый жир, кожа мягкая и избыток её от бер-ти. Всё остальное - даже в очень приличном виде(гимнастка в юношестве).
Вопрос: озон как-то решит проблему? Хочется отзывов тех, кто его реально ставил.
Anda,сама не делала, а две подруги делали, эффектом довольны, мне кажется лучше, чем тот-же липолитик колоть, безвредней. Вот влезла с ответом)))
Anda
Таааак, девушки, нужен совет: моей клиентке посоветовали озон в область живота. Что имеем:37 лет, 2е родов, с животом не работали ни разу, на животе и талии равномерно лёг неплотный бугристый жир, кожа мягкая и избыток её от бер-ти. Всё остальное - даже в очень приличном виде(гимнастка в юношестве).
Вопрос: озон как-то решит проблему? Хочется отзывов тех, кто его реально ставил.

Я делала... куча денег - толка не было,,, конечно надо совмещать с диетой и спортом, я пройдя это- точно решила, развод на деньги...мжт у кого то и другое мнение
Vendett@, спасибо за ответ. Решила в этом году обойтись ретиноловым пилингом. Завтра иду..
И как ГВ завершу ботокс буду ставить.
Оксана косметолог
натали75, меня нет в соцсетях! Приходите на консультацию , отвечу на все ваши вопросы ))))
Здравствуйте, Оксана косметолог можно ваши контакты
М@сянька, а разве при ГВ можно ретиноловый пилинг делать? Мне косметолог сказала нельзя, только когда перестану кормить.
ЮЛЯША174
М@сянька, а разве при ГВ можно ретиноловый пилинг делать? Мне косметолог сказала нельзя, только когда перестану кормить.

А мы как раз 27 и закончили с гв)
Просто перед ботоксом же должен гормональный фон, как я поняла.
Оксана косметолог, Добрый день.  Мой возраст 32 г., беспокоит тусклый цвет лица, пигментация и мимические морщины лоб, межбровье, глаза. 1 раз ставила в эту область ботокс (21 ед), ксеомин + домашний уход .Для устранения этого косметолог посоветовала биорепарацию препаратом Аквашайн 3 процедуры и диспорт. Пишут АквашаН от 35 лет...я сомневаюсь стоит  использовать данный препарат сейчас? Что можете сказать о данном препарате?  Какие препараты вы используете для биореватализации/биорепарации?
Сделала наконец себе уколы красоты. Делала в линлайн диспорт в межбровку. Результатом очень довольна! Морщинки стали почти незаметны. Теперь жалею, что раньше боялась.
Lulu
В салоне одном сказали - укол нервно-паралитического действия вам поможет. Но страшно всякую бяку вводить. Есть ли последствия таких уколов? И я так понимаю больше никак? никакими массажами переносицу не спасти?

Последствия есть. Частично обратимый вторичный остеопороз-лицевых костей.
Особенно это заметно на верхней челюсти. Что мб чревато проблемами при имплантации зубов.
Vendett@
anGel o7, тут есть такой прикол, сама столкнулась - те косметологи, которые работают на хим пилингах, про лазер говорят фуфуфу, те, кто работает на аппаратах, про хим пилинги говорят, что они неэффективны.

каждый продает свое)
Девушки, напишите пожалуйста отзывы про липолитики.
М@сянька, что заколола в итоге?
Меня, к сожалению, результаты любого препарата радуют 1 месяц. Очень быстро все выводится из организма.
Маратик, ответила вам в личку
мама Алины-малины
Меня, к сожалению, результаты любого препарата радуют 1 месяц. Очень быстро все выводится из организма.

Диспорт. 2 недели только прошло, надеюсь на подольше..
Если раз в месяц колоть, то оно того не стоит. Только синяки прошли.
М@сянька
мама Алины-малины

надо же, синяки? У меня ни разу не было...Возможно, организмы по-разному реагируют...
Раз в месяц колоть  это, конечно, не дело...удовольствие-то недешевое.
Сибирочк@
М@сянька
мама Алины-малины

надо же, синяки? У меня ни разу не было...Возможно, организмы по-разному реагируют...

У меня сосуды близко к коже, очень легко синяки появляются. Постоянно ноги в синяках, как у ребенка..
Они небольшие были, сначала бледно-синие, потом бледно-зелёные)
Сибирочк@
М@сянька
мама Алины-малины

Я Диспорт поставила 2,5 месяца назад, результат:только на межбровке остался,глаза-через 1.5 мес. морщинки вернулись, лоб- уже подвижный, морщины стали заметны. Мне 45л. Больше ставить его не буду! До этого ставила Ксеомин, 7 мес. простоял.
Ольга К.,
Ольга К.
Сибирочк@
М@сянька
мама Алины-малины

Я Диспорт поставила 2,5 месяца назад, результат:только на межбровке остался,глаза-через 1.5 мес. морщинки вернулись, лоб- уже подвижный, морщины стали заметны. Мне 45л. Больше ставить его не буду! До этого ставила Ксеомин, 7 мес. простоял.
вероятно, все дело в дозировке)) Вы у одного и того же доктора ставили ?
у меня диспорт стоит прим 4 месяца
kira2007
я ставила в живот Акваликс, результат видела, но что-то мне кажется, что вредно это, так мысли мои и догадки, ничего более, еще ставила в щеки и подбородок, тоже результат видела, но ставлю от лени
OlgaOlgaOlga
kira2007
я ставила в живот Акваликс, результат видела, но что-то мне кажется, что вредно это, так мысли мои и догадки, ничего более, еще ставила в щеки и подбородок, тоже результат видела, но ставлю от лени
спасибо за отзыв. Вот и я хочу в подбородок, но очень пугает вред его и очень плохие отзывы везде
kira2007, эффект временный при всём при этом!!! Как и на любые липолитики!
Оксана косметолог,спасибо
Oxani_ya,у разных.
М@сянька
мама Алины-малины

А раз в месяц и нельзя! Максимум - раз в полгода. Иначе привыкание, и вообще никакой реакции на него не будет. В идеале схема такая: 3-4 месяца диспорт работает, еще 2-3 месяца ты не морщишься по-привычке. Но у меня эта привычка просто не успевает вырабатываться, так как все рассасывается через месяц по причине хорошего метаболизма. В следующий раз попробую ксеомин или ботокс.
Я уколола разок лоб, больше не хочу. Мало того, что надо подкалывать постоянно, хотя бы раз в пол года, так еще и эффект ну не тот, которого я ожидала. Занимаюсь с тренажером Лулу Ультра. Безболезненно, недорого, эффективно. Носогубки не видно практически. подбородок уходит помаленьку
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, каким образом можно скорректировать овал лица (брыли)
Индейчик,Слышали про Бмс? Биомеханическая стимуляция? Почитайте! В Че делают точно в Ревиталон и Жетернель.
3-5 сеансов и 10 лет минус. Без химии.
КсенияИ
Индейчик,Слышали про Бмс? Биомеханическая стимуляция? Почитайте! В Че делают точно в Ревиталон и Жетернель.
не-а , не слышала) погуглю)
КсенияИ

почитала
+ не нашла, мое мнение, убить время и деньги
anGel o7,я вам и не предлагала.. и интересно, где это вы читали что плюсов не нашли?
Я все плюсы на себе вижу ..
Читать и делать разные вещи.. и видеть своими глазами результаты, пусть и не на себе - это вообще без комментариев.
А волшебных инъекций от морщин нет.
Ботокс парализует мышцы искусственно.
А Бмс снимает гипертонус и зажимы естественно. Убирает брыли, второй подбородок, возвращает молодой овал лица.  Стимулирует кровообращение.. и 500 р в среднем ща процедуру, или 3,5 - 5 т за курс это копейки по сравнению с уколами.
Плюс на больно, не травматического, нет следов и ТП..

BlackCat,мой мастер со своим аппаратом Нолар. Она уже не в Че. Я зимой искала, где у нас сделать можно и нашла эти салоны.  В Жетернель ученик 300, специалист 500, мастер 700.
В Ревиталон 700.
Я подписана на их группу ВК. У них много информации про Бмс. Если нужна ссылка скину в личку.
КсенияИ, можно мне тоже ссылочку
Я 1300 за процедуру нагуглила на их сайте))) - Жетернель
И мне можно?))
https://m.vk.com/revitalion

https://j-salon.ru/cosmet/bms

Думаю, в Ревиталон лучше.
Но сама не делала у низ. скорее всего на пробную схожу перед отпуском .. через недельку другую. У них другой аппарат, Шарм.. вибрация другая, нужно посмотреть эффект.