9 апреля 2016, 14:00
Крошка
Мы тоже пользовались микролаксом, пока я его на себе не испытала. Ощущения не из приятных :crazy2:, жжение.
Вот вот... вообще совет: по возможности лекарства для деток испытывать на себе
Крошка
Мы тоже пользовались микролаксом, пока я его на себе не испытала. Ощущения не из приятных :crazy2:, жжение.
КэтринМама
А аллергии та смесь не вызывает?
Валентинkа
У дюфалака накопительный эффект.
Авантюристка
Вот вот... вообще совет: по возможности лекарства для деток испытывать на себе
НаЗе
:cry:iriSka83,нас на дюфалак так высыпало...
Кукуня
Он, конечно, хорошо слабит
SennajaДочкинамама
ну как нет проблем? а запоры?
А из-за чего запоры? Нам запорило на смесь Humana, стоило ее сменить на нестожен и запоры улетучились. Все-таки пребиотики это хорошая помощь при запорах.
AndaSennajaДочкинамама
А из-за чего запоры? Нам запорило на смесь Humana, стоило ее сменить на нестожен и запоры улетучились. Все-таки пребиотики это хорошая помощь при запорах.
Мы от нестожена какали зелёным и жидким.... Без него -запор.
Дочкинамама
лактазная недостаточность?
Аришам
Унас малой очень мучался с этим делом. Иногда так кричал, что мы не знали, куда деваться. Пробовала давать дюфалак и бифидо... всякие. Помогало только пока пили, прекращали принимать и запоры возвращались. А потом как-то в магазине попалась на глаза смесь нестожен, было на коробке написано, что будет регулярный стул. решили попробовать. Сработало! начали в туалет стабильно каждый день ходить.Дочкинамама
При лактазной недостаточности запоров по-моему не бывает
ДочкинамамаAndaSennajaДочкинамама
AndaДочкинамамаAndaSennajaДочкинамама
никто не ставил, в весе прилично набирали. От др. смесей стул был нормальным.
Кукуня
Вот разная на него реакция у всех. Он, конечно, хорошо слабит, но у нас вызвал сильное вздутие, дочь плакала не меньше, чем от самого запора.
Бриз
Сколько вашему ребенку? Если больше полугода и есть запор, возьмите форлакс,
tatonaя сыну даю 1/4 таблетки, на вкус не жалуется. Мне кажется, моему бы гораздо больше не понравились свечи))))Бриз
Это таблетки? Не противные на вкус? Я свечи ставлю при запоре, но вижу, что моим эта процедура не нравится.
tatonaещё есть в порошке. Сладкий на вкус.Бриз
Это таблетки? Не противные на вкус? Я свечи ставлю при запоре, но вижу, что моим эта процедура не нравится.
tatona
Крошкаещё есть в порошке. Сладкий на вкус.
Кукуня
Бриз, так вы что, тоже его пили? Взрослому может помочь, если дозу увеличить? Я прочитала на каком-то сайте умную статью, написано, что если мама при ГВ страдает запорами, то и у ребенка может быть запор. Вот думаю, может это я виновата, что малышке так тяжело какать? Но я периодически себе клизмы ставлю. А мамашке той поражаюсь, нельзя ведь так часто давать слабительные, привыкание будет (((
Семицветикнам гастроэнтеролог назначала до 4 пакетиков в день
Девочки, кто давал ребенку Форлакс, в какой дозировке давали? Один пакетик утром? Или и утром и вечером?
Начала сыну давать, 3 дня уже пьет по утрам, если верить аннотации, то он уже должен бы сходить в туалет, но у нас пока нет результата. Может начать давать утром и вечером еще?
Семицветик4 в течении дня
Ary, 2 утром и 2 вечером?
Семицветик
@Еnigmа@, У нас тоже давняя проблема. А что за спец лечение и питание? У кого наблюдаетесь? Я думаю может еще к неврологу сходить?
Семицветик
Девочки, кто давал ребенку Форлакс, в какой дозировке давали? Один пакетик утром? Или и утром и вечером?
Pupusya
Вот так и остались мы на нестожене.
@Еnigmа@
Семицветик, я давала ребенку форлакс. никакого эффекта. у нас на протяжении 4 лет проблемы со стулом. питание и спец. лечение только помогает.
Авантюристка
Тоже столкнулись с такой проблемой - примерно с 2 до 6 месяцев. Кушала чернослив, свеклу, отварную морковь -это слабило только меня. У дочки же стула могло не быть по 7 дней, а потом какала, но с помощью свечки. Клизмы ни разу не делала, так как говорят, что от этого вымывается полезная микрофлора в кишечнике и может быть еще хуже. Спасла положение смесь нестожен, так как она с пребиотиками, а они как известно нормализуют работу кишечника и помогают поддерживать здоровую микрофлору .
дринка
Т.е. вы докармливали смесью? а когда стали докармливать? и по какой причине?
Jaklinka
В итоге педиатр сказала,что не нужно смесь давать, каши жидкие варите и все наладится.Пюре яблочное и соки яблочные давать сказала, так же чернослив пюре .
Jaklinka
А смысл?Ребенок уже постепенно перешел на прикорм,каши варила жиденькие, пюре вводила.Зато ни аллергии никакой, ни постоянных запоров, ребенок и вес стал хорошо набирать.Так что смесь- не панацея
Авантюристка
Да,я докармливала нестоженом с трех месяцев