Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 5 из 30
Hazart, их тел. 281-15-24,  281-15-23
Путёвка туда не нужна. А 1,3, я считаю, в любом случае рано.
Moonstone
Hazart, их тел. 281-15-24,  281-15-23
Путёвка туда не нужна. А 1,3, я считаю, в любом случае рано.

спасибо за координаты. По поводу 1,3 я тоже считаю, что рано....я б до трех вообще не отдавала, будь на-то возможность. Пособие в 1,6 кончится и все...🙁
Узнала. Какаду берет с 1,5 лет и в этом году даже группы не набирали такой.
Sinegdaha
Anyta,Omega, девочки, ну как адаптация проходит у ваших деток?? мы на этой неделе не смогли выйти, старший приболел, но в пн собираемся в 1 раз!

у нас хорошо все, ходит с удовольствием, все кушает, сам спать ложится, с воспитателем хорошо ладят. по утрам ему реветь не охото, но если до того как я его успею сдать, приведут ревущего ребенка Илюха может подпеть))) но детки оч быстро успокаиваются даже кто ревет, воспитатель их умеет завлечь
Anyta, а у нас с анализами беда, второй раз теряется анализ на яйца гельминтов  :uglystupid2: завтра поэтому опять не придем, пойдем сдавать платно...
а вы уже карту медицинскую сдали?
да, мы ее сдали еще до того как ребенка повели
Anyta, вчера были в первый раз на прогулке, сегодня вот опять собираемся 🙂
Sinegdaha, вы сегодня утром уже оставляли? как вам воспитатель?
Anyta, я сегодня привела на прогулку и оставила, сама пошла на аллею, где клумбы, уселась на лавочку и наблюдала)) Майя вообще не заметила моего отсутствия за этот час, играла с детишками! Про воспитательницу пока ничего сказать не могу, толком не общались. но отношение к детям вроде хорошее. Было жалко мальчика Джамала((( он всю прогулку просидел на лавочке и проплакал(( воспитательница к нему подходила редко, т.к. занята была другими детьми (там одна Дарья столько внимания требует!!)))
Sinegdaha, я сегодня спросила как новенькие, воспитатель сказала что Майя отлично, а Джамал уже давно плачет, чем она его только уже не пыталась завлечь, и я тоже пыталась его отвлечь когда утром приходила он плакал, он самый старший, чем младше тем легче адаптация
Привет! нам заведующая позвонила - предложила место в группе "капитошка", где якобы ребёнок ушел из-за перевода в муниципальный сад 🙂 кто-нибудь туда ходит? поделитесь впечатлениями плиз!
Sinegdaha, ну как у вас адаптация?
Sun_Sky,  а Вы сейчас в какую группу ходите? Про Капитошек знаю, что там сильные педагоги в плане подготовки к школе. Но сейчас там такой возраст, что не до школы пока)))) А вообще со стороны на них если смотреть, мне кажется, что трудновато им с такой мелюзгой, только что в школу детей выпустили, еще перестраиваются. Та воспитатель, что постарше, говорят, на детей прикрикивает (сама не видела, говорю с чужих слов).
Anyta
Sinegdaha, ну как у вас адаптация?

вчера оставила на прогулку,вс прошло отлично! Сегодня привела к завтраку, Майя куксилась, т.к. не выспалась, не знаю как все пройдет, пойду к 11 за ней.
Naste4ka, мы вобще в садик не ходили и в Какаду только заявку оставляли, т.к. мест не было... спасибо за "отзыв" 🙂
Sun_Sky, да не так все страшно, не подумайте. Нормально там. У нас из группы деток туда перевели, хорошо ходят, мамы не жалуются))))
Девочки, помогите пожалуйста - кто знает! мужу дали пробирки для смыва на яйца глист... а как что делать он не спросил... я в инете всё перерыла - не могу найти.. увидела только что с утра надо брать, а как потом хранить - в холодильнике?
Sun_Sky, нужно брать соскоб утром до туалета и на пробирке дату подписываете, чтобы не перепутать и так через день делаете 3 раза. Птом через день после последнего соскоба отвозите пробирки к лаборанту
Не надо в холодильнике. В любом месте подальше от детей))))
И это... Просто палочкой проводите, никуда ее не толкайте  :ой засмущали:
Спасибо! 🙂
Сегодня ближе к вечеру передадим методисту часть готового материала с фотосъемки, которая была на прошлой неделе. К концу этой недели постараемся закончить все.

Очень много вопросов возникает по поводу дисков с фотографиями.
Писать всех на один диск не совсем правильно, т.к. а) родители будут стоять в очереди за диском; б) фотографии ваших детей попадут в чужие руки.
Писать диск каждому это очень утомительно и очень долго.

Поэтому родилось такое предложение:
1. Пишите на pixelvania@mail.ru или в личку название группы и фамилию ребенка и я вам по эл.почте высылаю ваши фотографии.
2. Приходите ко мне в студию (предварительно нужно созвониться по тел.+7 351 904-88-34) и мы на месте запишем на диск ваши фотографии (10 рублей CD+конверт)

Предупреждаю сразу - фотографии не обработанные, т.к. для ускорения процесса дизайнер проводила обработку сразу в макете и исходники получились нетронутыми.
Ага.... Очень приятно, что фотограф, который нас фотографировал, на нашем сайте оказывается  🙂.

Не совсем поняла про диск, в садике нам сказали, что за диск нужно доплатить 100 руб., а если так, ка Вы написали, то с удовольствием получу фотографии на e-mail. Пошла в личку  😉.
Naste4ka
Ага.... Очень приятно, что фотограф, который нас фотографировал, на нашем сайте оказывается  🙂.

Теперь знаете в кого камни кидать  ..  🙂
Не, не буду камни кидать))) Фотки получила, очень понравились  :smitten:. Спасибо огромное!  :рай:
Pixelvania, спасибо большое! Некоторые фотографии просто чудесные, уловили нужные мгновения!
Sun_Sky, мы ходим в группу Капитошка, с июня, вообще мне очень нравится, и то что на детей прикрикивают, не верится что-то, обе воспитательницы очень хорошие, да возможно им тяжеловато сейчас перестроиться на малюсек таких, но я думаю все будет отлично они справятся. Детей все время занимают игры, чтение, по видео сама смотрю и все вижу.
Хочу выходить на работу в 1,5 г. В садик очередь до 2,5 лет. На год хочу отдать в "Какаду". Отзывы понравились. Напишите, пжлста, в личку ежемесячную оплату. И нужно ли сейчас записываться к ним в очередь, нам сейчас 1 г 3 мес.?
Капкан, вот их сайт, там цены, фото, контакты: http://efeks.ru/efeks/education/cockatoo/
позвоните, узнайте как там у них сейчас с местами
Sinegdaha, спасибо. Посмотрела фото. Ну, супер-детсад!!! Как только после такого в муниципальный идти...
да, садик классный 🙂
Alichka, спасибо за информацию! мы уже ходим на адаптацию 🙂 в группе пока только 1 воспитательница, 2-я в отпуске... как Вашу дочку зовут?
Sun_Sky, моя Настя  :рай:
Капкан
Sinegdaha, спасибо. Посмотрела фото. Ну, супер-детсад!!! Как только после такого в муниципальный идти...

Ничего супер-особенного. У меня старшая в муниципальный такой-же ходила. Еще и игрушек побольше и поразнообразней. Площадки только уличные не сравнить.
Посмотрела фото не сильно воодушивили... У нас в садике ничем не хуже!!!! Поэтому за что отдавать такие деньги не пойму :idiot2:
Янина, ну почему же, я бы сказала, что внешне очень даже приятный садик :roll:  Только вот платить приходится не за то, что садик хороший, особенный, а за то, что садик принадлежит частной организации, а не муниципалитету и вся зарплата сотрудников и расходы на содержание садика - из кармана родителей, а в муниципальных садиках - из кармана муниципалитета, а родители помогают 🙂
Янина
У нас в садике ничем не хуже!!!!

я Вас поздравляю. У нас, к сожалению, нет под окнами такого же отличного садика, только муниципаьного. А возить абы куда возможности и желания тоже нет.
Sinegdaha, это точно :-| не то что под окнами, а вообще в пределах видимости нет других садиков...
А у нас игрушки постоянно меняются в группе. Такое ощущение, что они между группами меняются.. ну куда-то же исчезают постоянно игрушки, а взамен них появляются другие. И не маленькие игрушки - коляски, качалки и т.п.
Omega, очень рада за Вас и Вашу старшую. Только качество садика не только игрушками и площадками определяется. Но и отношением к детям. А там оно просто суперское.
И уж если Вам так повезло и Вы нашли муниципальный садик такой замечательный, то не все этим могут похвастаться. Тем более, что у нас в районе просто нет другого садика, а район молодой и детей очень много. Совсем необязательно высказывать свое "фи", найдите тему про ваш садик и там пойте ему дефирамбы.
Янина, не знаю, чем Вас там не воодушевили фото, учитывая, что их там очень мало и сложно сделать вывод о садике. Вот если бы Вы походили туда и разочаровались в корень, тогда Ваши коментарии были бы понятны.