1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 7 из 30
25 октября 2010, 13:54
Надежда78, заранее побеспокойтесь - сходите к заведующей 🙂 я пришла устраивать дочь в августе на сентябрь (наивная) - мест не было. Сказали надеяться, что место освободится за счет того, что кто-то ходить перестанет - заполнила анкету... недели через 2-3 заведующая позвонила и предложила место 🙂 можно сказать - повезло 🙂 кто туда ходит -говорят заранее устраивали деток
27 октября 2010, 08:44
здравствуйте, капитошки! подскажите, пжлст., у вас сегодня камеры работают? я весь день пытаюсь посмотреть на своего ребенка - бесполезно, висит вчерашняя картинка. у вас также, или это только у нас что-то расстроилось?
девочки, темка такая большая!!! подскажите, пожалуйста... там есть вступительный взнос (сколько?), и питание вроде отдельно оплачивается (сколько?) заранее спасибо.
28 октября 2010, 02:10
наташка, вступительного взноса в какаду нет. абон. плата 6865 - для первой младшей группы, 5980 - для остальных. 100 руб. в день за питание. мы во второй младшей, унас вообщем получается около 8000 руб. если не пропускать
28 октября 2010, 03:24
kat20012000, да вчера и сегодня висит с датой 26 окт... - толькочто заведующей позвонила - она сказала перезагрузят сервер 🙂
28 октября 2010, 03:43
Sun_Sky, спасибо, я, видимо, звонила после вас, мне сказали то же самое. будем ждать🙂
28 октября 2010, 04:32
kat20012000 наташка, вступительного взноса в какаду нет. абон. плата 6865 - для первой младшей группы, 5980 - для остальных. 100 руб. в день за питание. мы во второй младшей, унас вообщем получается около 8000 руб. если не пропускать
спасибо за ответ... а то я думала что питание плюсом))))
30 октября 2010, 09:01
здравствуйте! я посмотрела на сайте какаду и получается что бассейн и вобще все остальное развитие оплачивается отдельно(ну там школа фольклора,творческая мастерская и т.д.). а 8500 это только з прибывание в дет саду? чем тогда они там вообще занимаются?
30 октября 2010, 09:07
...просто нам уже три года а муниципальный для меня это как раз страшный сон вот и присматриваюсь к частным. по описанию понравились рыжики что там развитие хорошее и всякие массажи психологи в стоимость входят,но там слишком уж дорого для нас особенно первоначальный взнос убивает. но получается что в какаду не дешевле если хочешь что бы ребетенка развивали?
30 октября 2010, 10:57
braid in head, в стоимость входят: бассейн 1 раз в неделю (для детей старше 3-х лет), кислородные коктейли, ну и занятия как и в обычных детсадах: интеллектуальное развитие, творческое и физическое. Остальное (танцы, английский, логопед и т.д.) оплачиваются отдельно и посещают их во внеурочное время. Психолог принимает бесплатно, мне она нравится. Физиолечение тоже, кстати, бесплатно (кварц и еще что-то), но массаж платный, т.к. приходит отдельно массажист.
30 октября 2010, 14:18
braid in head, для трехлетнего ребенка там без дополнительных платных занятий нормальное развитие. Каждый день занятия по программе. То рисуют, то лепят, то еще чем-нибудь занимаются. Мой каждый день приходит и рассказывает новое стихотворение или еще чем радует. Вижу очень много вещей, которым он научился именно в садике, а не дома.
30 октября 2010, 16:32
спасибо! за ответы а сместами сейчас как?
31 октября 2010, 04:53
braid in head, это у заведующей узнавать надо. На такой возраст там несколько групп. телефоны садика - 281-15-23, 281-15-24. Заведующую зовут Алла Юрьевна.
9 ноября 2010, 18:39
Девченки подскажите те кто водил уже в сад ребятишек там действительно видеонаблюдение есть? и как доступ родители получают? это платно?
10 ноября 2010, 04:19
Ириssка, действительно есть, каждому родителю дают специальные логин и пароль, он через сайт Какаду смотрит. Правда камера установлена только в основной комнате группы, т.е. можно посмотреть как ребенок занимается, играет, кушает. Отдельно это не оплачивается 🙂
10 ноября 2010, 04:27
Sinegdaha, спасибо большое за ответ) а как логин дают когда малыша приводишь первый раз в садик?
10 ноября 2010, 04:38
Ириssка, нужно к заведующей подходить, она наверное и сразу даст
11 ноября 2010, 09:30
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями. Ходим 4 дня и может быть поэтому впечатления просто ужас! Для меня обстановка, игрушки, оплата и т.п. не совсем важно и актуально. Самое главное, я считаю, отношение к детям. Первый день был нормально, второй хуже, третий день с обедом и истерикой. Ну считаю тоже ничего для 3дня, но сегодня истерика утром и 3 часа ору до моего прихода. Причем воспитатель ну совсем не обращает вниманиия на ребенка. на улице орет - не подходит, ничем не отвлекает. Могла бы позвонить сказать что орет и я бы конечно забрала. Но вместо этого она мне ее вынесла из группы и сказала завтра на час, ревела все время!!! И вообще вот наблюдаю 4 дня как они гуляют...ни разу с детками ни в какую игру не поиграли даже самую элементарную. Ходят все без дела как заключенные, блин. в общем ощущения очень ужасные((((((( Очень хочу надеятсься, что все изменится!!!
11 ноября 2010, 10:08
Lesya2, а какая группа?
11 ноября 2010, 10:21
вишенки
11 ноября 2010, 10:26
Lesya2, у меня доча тоже в эту группу ходит (сейчас на больничном), воспитатели мне нравятся, детками хорошо занимаются. Другой вопрос, что в период адаптации бывает дети ревут белугой хоть заотвлекайся их. В группе есть мальчик, Джамал, так вот он первый месяц вообще непереставая ревел, не ел ничего, потом мы заболели, а пришли после после болезни - он веселый и довольный!!
11 ноября 2010, 10:28
Lesya2, поверьте, сначала всегда кажется, что твоему дорогому дитятку уделяют меньше внимания, но это ясли, за всеми детками надо пристально следить, они не могут только с вашим няньчится
11 ноября 2010, 10:29
все будет хорошо, воспитатели и правда неплохие, мне есть с чем сравнивать, сын в этот же садик ходит, в старшую группу
11 ноября 2010, 10:32
Спасибо, за Ваши отзывы и поддержку! Надеюсь все наладится) Часто болеете?
11 ноября 2010, 10:35
А Джамала действительно видела....спокойный)))))))))
11 ноября 2010, 10:37
Lesya2, с августа ходим, заболели вот во второй раз
11 ноября 2010, 10:39
Lesya2 А Джамала действительно видела....спокойный)))))))))
вот-вот, я думала по-началу, что он вообще не садиковский, жалко его было...
11 ноября 2010, 10:40
Sinegdaha, меня еще вот какой вопрос волнует. Вот смотрю на их гуляния 4 дня и не совсем понимаю. Неужели воспитатель не должен с детками играть на улице? Они ни разу ни во что не поиграли, даже элементарно мячик не покидали, через обруч не побегали...Детки просто ходят по площадке, некоторые на лавочке сидят. Это всегда так?
11 ноября 2010, 10:53
Lesya2, у нас детки есть в группе, за которыми глаз да глаз, может поэтому игры не организуют, не знаю. Я только вижу, что в группе они всегда чем-то заняты.
11 ноября 2010, 16:18
Lesya2, мы тоже из вишенок (пока). Могу подтвердить - на улице наши сами себе предоставлены. Даже когда моя последняя оставалась, играла где-нибудь в домике, а воспитатель к ней спиной сидит - скучает. (мне из окна видно) Но воспитатели в вишенках оч. удачные. Возьмите номера телефонов, звоните сами в течение дня, спрашивайте, они очень отзывчивые, все расскажут. (я первые дни каждый день звонила, да и потом тоже - нет ли сопли, какую кофточку одеть...)
12 ноября 2010, 04:15
Lesya2, в Вишенках оба воспитателя новые, сами еще адаптируются))) Вы их почаще теребите, спрашивайте, не стесняйтесь. Посмотрите на другие группы - там детки на прогулке играют в игры и воспитатель с ними. Не должны быть дети на прогулке сами себе предоставлены. Думаю, что если в мягкой форме поинтересуетесь у заведующей, почему так происходит, то ничего страшного не случится 🙂
12 ноября 2010, 16:39
Lesya2, почитала сегодня темку, поняла кто донос на нашего воспитателя сделал извините конечно, но в адаптационный период рев и истерики это нормально. оооочень редко такое бывает ребенок остается сразу и ходит с удовольствием. все детки из нашей группы по началу ревели и истерили, просто вы этого не видели и теперь считаете что это только ваша такая несчастная и обделенная. воспитатели у нас очень хорошие и отзывчивые. всегда занимаются, и я считаю ничего плохого в том что на улице дети погуляют сами по себе, в конце концов хоть какое то время они должны сами себя увлечь и заняться тем чем хочется им вам кажется что все внимание сейчас должно быть только к вашему ребенку (как же ведь новенькие, адаптация и т.д.), но не забывайте что есть и другие дети, которых без присмотра тоже не оставишь. воспитатель как может уделяет время каждму ребенку если вы считаете наших воспитателей плохими и несправляющимися со своей работой (или одного из воспитателей!) то может вам тогда дома посидеть, может вы вообще еще сами не готовы к адаптации, ведь если мама нервничает постоянно и не доверяет воспитателю это ребенку передается, как в такой ситуации можно привыкнуть к саду?? или вы думаете что за 8 тыс. рублей дожно быть только так как вам хочется, понятно хочется, но не забывайте что группа состояит из 15 человек... можно за 10 тыс нанять няню, она точно будет заниматься только вашим ребенком
12 ноября 2010, 16:43
ой что то понесло меня 🙂 я просто в шоке от того что из за одного родителя увольняют хорошего воспитателя, где гарантия что следующий будет в 100 раз лучше?? а нашим детям опять привыкать к новым педагогам, что хорошего??? я не считаю это хорошим обдуманным поступком. можно было хоть с остальными родителями поговорить, кто подольше вас водит детей в эту группу
12 ноября 2010, 18:25
Anyta, кого уволили???
12 ноября 2010, 18:32
Anyta, :shock: :knuppel2: как так увольняют???
13 ноября 2010, 02:07
Ольгу Брисовну, мы все в шоке (те кто давно ходит). хотим сегодня к заведующей пойти
13 ноября 2010, 04:28
Anyta, ничего себе 🙁 жаль, что мы болеем, я бы с вами сходила, надеюсь все благополучно разрешится....
16 ноября 2010, 09:12
Anyta, о каком доносе идет речь? Я просто попросила заведущую показать мне дни пребывания ребенка в садике по камерам, так как пароля мне сразу не дали. Хотелось понять почему 1 воспитатель говорит, что все нормально мы справимся у всех бывает оставляйте хотя бы на 2-3 часа, а другой говорит она все время орет забирайте через час. А после того как посмотрели по камерам стало понятно почему так. А то что моему ребенку должны уделять больше чем всем внимания..я такого не говорила и на это не претендую. Не думаю, что воспитателя можно уволить за то что одному из родителей она не нравится. Я так поняла были другие претензии и нарекания.
16 ноября 2010, 09:18
Anyta, вы ходили разговаривать с заведующей? мы сегодня первый день после болезни вышли...
16 ноября 2010, 10:15
Lesya2, Вы как наблюдали за "гулянием"? на улице тоже камеры есть или вы из укрытия поглядывали? 🙂