Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 16 из 48
Вальцирия
Схемку покупал муж, уж очень позитивной она ему показалась))

Вот это мужчина!!!!! :mrgreen:Чудненький мак!!!
Весна,ирида,счастлив@я, спасибо! размеры мака 20 на 20 см.
Девочки DZV,ирида,Вальцирия, отличные работы
Вальцирия, мак очень понравился
ирида, какие красивые! первая девочка вообще чудо, мне больше всего понравилась
Вальцирия, мак-супер!
наконец-то закончила рыбку, призванную озолотить свою хозяйку)
рыба.JPG
Весна, Марина, очень красиво смотриться твоя работа, наверно трудно было вышивать, все таки канва черная?
Тутуся,marissa, спасибо девочки!Весна, рыбка классная, необчная!))
MariaV,Вальцирия, мерси)
там основная трудность была не в том, что канва черная, а в том, что канва была очень мягкая и при малейшей натяжке клеточки двигались, а цвета расположены чуть ли не в шахматном порядке.....
Забрала из багетки:

ирида, красота!!! Такие живые! Девочку я тож планирую или сама вышить или кому-нить подарить.
Весна, молодцы, что закончили! Красотища, как из сказки!
М@сянька, Новым годом запахло!
М@сянька, весело как-то сразу стало, такие позитивные вышивки! Делали со стеклом?
счастлив@я, со стеклом. Я только целофан пока не сняла, это новогодние подарки, чтоб не пылились 🙂
М@сянька,оч красиво!!1новый год охото сразу!!!
Весна,рыбка-сказка!!!
М@сянька,И мне сразу мандаринов захотелось :lol:
М@сянька,красота......скажи пожалуйста Елочки со снеговиком- это набор?
Нютка-Анютка, да, Panna.
М@сянька, снеговичок вообще шкодный))))))))
М@сянька,вообще классный!!! Долго вышивала?
Нютка-Анютка, недели 3. Но у меня тогда много времени было.
ирида, девочка с пухлинькими щеками обалдеть))))
Получила только что из багетки.
Хвастаюсь  :ой засмущали:
Это для мамы. Она сама набор выбирала. Повесим к ней на работу в кабинет.

А это "Легенда" от Панны.

2ая фото... тут немного засвечена вспышкой. Стекло выбрала обычное, т.к. через антибликовое не видно металлик.
Золотинка Эльф, КРА-СО-ТА!
Золотинка Эльф, очень красиво!
Золотинка Эльф, какая красота!!!! Очень-очень здорово!!!

А сколько легенду вышивали и с какой интенсивностью?
Золотинка Эльф, красотААААА
Золотинка Эльф, Очень красиво!!
Золотинка Эльф, просто чудо какое-то! Чес-с слово!! Такая прелесть и цвета такие нежные, добрые. Шедевр!!!
Золотинка Эльф, Ваша "Легенда" - оправдывает своё название!!!  Очень красиво...завораживает!
Вальцирия, Легенду вышивала с 24 августа.
В этой же теме отписалась, когда ее закончила (26 ноября) - в 4 утра.
Размер 34*34 см.
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Мне ОЧЕНЬ приятно!
ЗЫ: Вышивала 3 мес., люди говорят, что ударными темпами  :ой засмущали:
Золотинка Эльф, что следующее? Какой шедевр? 😉 Выставляйте на обозрение.
счастлив@я, у меня из долгостроев "Тигры" от Чудесной иглы (мне не нра кач-во ниток).
И еще Весна в деревне от Панны. Буду ее доделыть после того, как Тигров "одолею".
Вот и я не знаю... когда я тигра белого дошью, а оч. хотся и еще на работе лежит Магия совершенства, но она-то маленькая, так ее быстро одалею. А киса ушла в дальний долгострой, похоже не дошью... Это мой горький опыт по вышивке по схеме (не набор), вроде и нитки подобрала, но...
счастлив@я,пересиль давай себя и утешься тем, что год тигра.... я тож его же вышиваю, давайте выложим своих кисок потом...
Золотинка Эльф, от твоих работ в восторге полном, хотела свои вышитые, но не оформленные еще выложить на ваш суд, но после таких волшебных картин+еще стрекоза (Лена) выкладывала+остальные девочки даж свои и не хочеться....по сравнению с вашими мои просто детский лепет... :-|
Долговчанка,ангелочки просто чудесные,,,,, очень мило...
Девочки, Лена научила вставлять картинки, теперь могу свои выставить, конечно долеко до ваших, но уже путние наборы заказала у Лены, так что жду.....Как вы так вышиваете, что у вас столько ниток задействовано.... я сначала один цвет, потом второй и т.д.... Долго.....

Есть еще правда, такого же типа, пион, крокодил и чебурашка, из фен-шуя калибри и лотос, и.т.д.
Золотинка Эльф, сногсшибательно! Свтелан...прям выше всяких похвал!
Лия147, конечно стОит вставлять! столько сил и времени потрачено
Лия147,  а мне у тебя церквушка понра  :smitten: и она вроде не маленькая.
А много цветов не страшно, главное прикинуть, как каждый цвет распределен.
Я начинаю всегда с середины картинки, и потом кусочками вышиваю, как бы по спирали.
Лия147,  ну зачем вы себя не цените!!Хорошие работы! Особенно первая понравилась!