Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 32 из 48
Летняя, а снято как здорово!
Летняя, очень красиво!!!
Летняя, Красивые часики получились. 🙂
Рогозик, Вальцирия, Аня__, Аксинья, Jenny, annushka_84, спасибо, девочки!  :smitten:
Аня__, это не рамочка. Я купила обычные часы (главное, чтобы разбирались) и вместо картинки-циферблата наклеила канву. Вот и вся хитрость. 😉
Летняя, я об этом тоже уже давно думаю, но нигде не могу найти подходящие часики (вернее саму рамку))) Эх, бум искать))
вот и закончила я свой "долгострой",работы элементарные но вышивала я без эскизов сразу шила...это не просто картинки это символы славянские- как восточные иэроглифы.

DZV, интересненько, что они означают?
Гуля
DZV, интересненько, что они означают?
самая первая это засеяное поле- знак плодородия.вторая знак бога-творца, бога мудрости. И дерево жизни - связующее звено между  мирами, значек птиц просто декоративный) на последней знак лошадь– одно из самых почитаемых у славян животных.  кони считались посланниками тепла и солнечного света, всякого блага. Славяне верили, что солнечный диск несет по небесному своду колесница, влекомая тремя конями.
Здорово! Как обереги?
Моя отдыхалочка. "Букет землянички". Нитки подбирала сама (из того, что есть в наличии-для экономии), поэтому немножко коряво - не очень сочно.
земляника уменьш.JPG
Вега
Здорово! Как обереги?
типа того))) после первого я забеременела, а когда дошила все вроде как квартирный вопрос разрешается...хотя я не особо верила во все приметы....

а земляничка хорошо получилась, особенно зимой смотреть на нее и вспонимать лето...
Спасибо! Я и задумала ее еще весной, когда лета очень хотелось!

А теперь осталось третьему оберегу сбыться! ( я про лошадку)
Вега,хорошая земляничка))
DZV,как это без эскиза ??? т.е. все сама выщитывала? придумывала, из головы?
Вальцирия
ну не рисовала сначало по крестикам, сразу вышивала и распускала если не нравилось...придумывала из головы, просто посмотрела в инете элементы славянских орнаментов.
Вега, а мне нравится, на живую похожа 🙂
DZV
Вальцирия
ну не рисовала сначало по крестикам, сразу вышивала и распускала если не нравилось...придумывала из головы, просто посмотрела в инете элементы славянских орнаментов.

ого! ну просто молодец!
Оформлю наверно не скоро, поэтому выкладываю пока так
Гуля, просто загляденье!
Гуля, красота. Это набор такой? Тожехочется жирафиков
Гуля, красиво 🙂 сложно наверное, когда много похожих оттенков?
Гуля,такая яркая работа!!!!
Спасибо, девочки. Да это набор от Риолиса
tata_bogd, там всего 6 цветов  😉
Гуля,очень красиво!
Гуля,красивая работа!жирафики просто очаровательные)))
Спасибо  :ой засмущали:
Гуля, такая прелесть!!!
Гуля,ой жирафы супер!!!!!!!!!!!!!!

DZV,ого...я вот тоже на кривульки подсаживаюсь потихоньку))))
Сегодня забрала из багетки:
Рогозик, здорово!!! маки как настоящие
Рогозик, как живые! ЗдОрово!
Гуля,Летняя, девочки, спасибо!
Рогозик,классно получилось! а у меня летом не вышивается...
Рогозик,очень здорово!
Рогозикклассная работа! :mrgreen:
Большое всем спасибо! Очень приятно читать теплые слова...
Рогозик, эхх красное на чёрном всегда шикарно! Оформление такое необычное!
Strekoza, Спасибо Лен, Мне сразу в душу запали эти маки. Как-то представила - должно получиться здорово. Так оно и вышло... А работа совсем не сложная.
отличная работа!
Laskana, спасибо!