Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 31 из 48
Тутуся, как нежно!
Jenny,Тутуся,очень милые,нежные работы!!!
MariaV, Машенька, спасибо)
Выкладываю две работы в технике сепия...
И недавно закончила икону бисером "Семистрельная" :angel:
Икону хочу оформить хорошо, посмотрим что смогут предложить в багетной 🙂
сепия 2 фото.JPGсемистрельная 2.JPG
elizaveta_K, бисером очень красиво!
Лора Ромашкина, на самом деле фото не очень... если получиться лучше, выложу уже после оформления.
Хочу оформить в двойную раму, чтобы узор из бисера был цельным и не скрывался под стеклом.
Я видела в церквях оформляют и в три, четыре рамы, иконам очень идет глубина при оформлении... мне очень нравится 😉
elizaveta_K,очень красивая икона!моя готова только наполовину, я брала в СЗ Умиление, вышивать бисером очень нравится, прям удовольствие получаю, вышиваю на рамке - оч удобно.Жду с нетерпением вашего оформления. Хочу маме на ДР ее подарить.
Вальцирия, вышиваю бисером вторую икону, первую вышивала и держала в руках- не очень удобно.
Этот набор закрепила на старой рамке подходящего размера (то есть муж закрепил, а я придумала), получается намного быстрей и удобней. На фото я уже сняла с рамки.
Девочки, а где взять рамку для вышивания бисером. Я набор заказала, а как закрепить не знаю.
М@сянька, мы закрепляли мебельным степлером по краям ткани , у меня удачно нашлась старая рамочка подходящего размера...Можно конечно заказать в багетной из самого дешевого деревянного багета и попросить закрепить. Интересно сколько это будет стоить...
М@сянька, если можещь померь внешний размер ткани и напиши мне, а я как раз пойду в мастерскую и спрошу сколько это будет стоить... а потом прям на рамке-вышивалке можно отдать в багетку для оформления, бисер ведь все равно не стирают 😉
М@сянька,а мне муж подарил рамку на  день св Валентина, он сам ее сделал, не хуже магазинной ))
Лора Ромашкина, правильно теьбе сказали. ты сама умеешь
elizaveta_K,  :shock: :mrgreen:
Jenny, а что за термины? или я чет не дочитала?
Тутуся, титанически :shock: :mrgreen:
Вот мои маки. Только что закончила. Пока не погладила, так как собака шнур у утюга перегрызла. Это Риолис на черной канве.
Рогозик, оооох, какие красивые!!! :smitten: :roll:
Аллочка, Спасибо! Меня тоже как-то сразу зацепило... И еще контраст с канвой. Придется все-таки сходить в багетку.
Рогозик,какие яркие, прелесть!!!
Рогозик,класс!!!!
Рогозик, Здорово...молодец :smitten:
Обожаю маки они считаются символом плодородия и земли...
Вот еще одна моя законченная работа, "Ромашки".
Вышивала специально для детской дочке, место нашли для картины, но пока еще не повешали, комнату до конца не обустроили((( как только так сразу
MariaV,Гуля,elizaveta_K, девочки, благодарю!
Letnya, нежно, паспарту подсветило работу и почему-то сразу вспомнила запах ромашек. :angel:
Letnya, очень милая работа! как детский рисунок - лёгкая и прозрачная))
Рогозик, шикарно!!!
Letnya, очень мило, для девчачьей комнаты самый раз!!
Рогозик,шикарные маки! :пятачок с шариком:
Letnya,такие трогательные ромашки :smitten:
Аллочка,Jenny,Вальцирия, спасибо
elizaveta_K, спасибо, паспарту помогала выбирать та же девочка из багетной про которую я тебе написала в другой теме
+
Рогозик
Вот мои маки. Только что закончила. Пока не погладила, так как собака шнур у утюга перегрызла. Это Риолис на черной канве.

вау! обожаю работы на черной канве!сочные краски такие!
Аллочка,Вальцирия,Giltoniel,Спасибо!
Сова
Рогозик, просто класс  :smitten: :mrgreen:
смотриться отлично, и оформление очень хорошее  :рай:
Jenchik, спасибо. Теперь осталось из этой серии вышить только слона и коршуна. Слон в процессе
Рогозик,сова оч красивая, но  мне кажется  "натянули" вышивку плохо, видны морщины(
Вальцирия,поправим...
Рогозик, оформление  :mrgreen:, самое оно!
Вот, еще часики нашла. Родителям мужа на Новый год дарила.
Все мечтаю все свои работы сфотографировать, но, видимо, нереально это.  :sad: Зато сколько удовольствия друзьям/родственникам от таких подарков!  :smitten:
Часы.JPG
Letnya, А РОМАШКИ ЧТО ЗА КОЛЛЕКЦИЯ?
Рогозик,обожаю маки. ромашки....))))) здорово вышло, да помощь багетки облагородит эту работу. покажи после.
Летняя,Красиво! Мечтаю тоже часики вышить. Надо только их самих где-то набрать дешевеньких...
Jenchik,Летняя,Аксинья, Спасибо! Копим денежку на багетку.
Летняя, очень здорово! первый раз если честно виду отшитые часы!
Летняя, я ребенку  тоже часики вышила, теперь не могу оформить. Где рамочки брали для часов?
А именно на эти подсолнухи я давно облизываюсь, но никак не могу взяться за вышивку. Хочу маме подарок сделать.

РАБОТА ОФИГЕННАЯ!!!