Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 30 из 48
девочки,посмотрела и просто была убита красотой всех вышивок!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пож-та ткните меня в темку :ой засмущали:,как научится вышивать :не знаю:, и что нужно приобрести для этого,очень ВАС прошу :angel:
Летняя, увлечение вышивкой очень часто вовлекает в процесс тебя всю...
У тебя очень нежная и романтическая тематика... :рай:
Всем творческих успехов. 😉 
Лора Ромашкина
девочки,посмотрела и просто была убита красотой всех вышивок!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пож-та ткните меня в темку :ой засмущали:,как научится вышивать :не знаю:, и что нужно приобрести для этого,очень ВАС прошу :angel:

проще всего пойти в магазин купинь легкий маленьиий наборчик и попробовать, там есть инсструкция, только так можно понять "твое это или нет" 🙂
Лора Ромашкина
  Лора Ромашкина я сбросила в личку ссылку на учебный курс
elizaveta_K,Горошинка, спасибо девчат :smitten:!!! так и сделаю 😉
Летняя, метрики обалденные, я обожаю, это моя еще не сбвывшаяся мечта)))) Наверно, и дарить и получать приятно
Лора Ромашкина, приходи, помогу)))))))))))))))))))0
Летняя,УРАААА!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! такое счастье!!!!!!!!!!!!

остальные две тоже очень красивые работы!
Аксинья, оооооо ты еще и вышивать умеешь!!! ну ваще супер!!!!!!! :lol: :mrgreen:
Вот, очередной подарунчик ))))
Копия DSC00163.JPG
DZV,Вальцирия,Горошинка,elizaveta_K,Лора Ромашкина,Strekoza,Аксинья, спасибо огромное!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Оооочень приятно!  :ой засмущали:
DZV, это набор Vervaco.
Горошинка, не знаю названия, нашла в интернете.
Если нужны схемы - пишите в личку, перешлю по почте.
Tanich_ka, какой медвежка милый!
Летняя, у вас такие интересные, нетривиальные работы!  Понравилось всё!
А поцелуй особенно.

Tanich_ka, супер мишка 🙂
Tanich_ka, розы люблю, медвежонка хочется зажулькать и прижать к себе, вообще остается на душе какое то приятное ощущение. Спасибо за красоту.
Tanich_ka,чудесный мишка!!!
Tanich_ka,аа! какой очаровашка!! что это за схема!!хочу!!
Девочки, спасибо большое за отзывы. Я этого медвежонка увидела вот здесь http://eva.ru/albumpage/14499/432106.htm совершенно случайно и "пропала"... Бросила все текущие процессы и кинулась искать схему в инете совершенно вслепую по описанию картинки, благо что я на поиске собаку съела уже и умею искать. Нашла! Это серия Forever Friends от Анкор. Дизайн называется with rose. Схема лёгкая и вышивается очень быстро. Я вышивала подбором по таблице нитками гамма и дмс на 18 аиде. рамочка 10*10см.
Tanich_ka, мишутка - прелесть!
Летняя, очень красиво!
Tanich_ka, очень милый и креативный мишутка!
Летняя, отличные вышивки!!! Мне оооочень понравилась которая на свадьбу сестре, просто обалденно!!!! А схемки нет....?? :roll:
Аня__, есть! Напишите в личку адрес электронки, я вышлю. Будет файл в формате pdf.
вот мои последние работы
Метрика в подарок
маленькая бискорнюшечка, с обратной стороны розовая

и пинкипчик
Jenny, работы супер  :mrgreen:
особенно понравилось оригинальное оформление парусника... интересно как оно сделано. :не знаю:
и почему-то сразу захотелось на море или хотя бы  на Увильды. :пятачок с шариком:
Аня__, Дочь неба супер! А мешочек счастья _сама доброта!!!
Рогозик, Сова прям гроза ночи, а единорожки миленькие любоооф так и льётся от работы.
Летняя, даа когда то мы все пропаали. Подушечка без коментариев! Целующиеся оч понравились и которая для родителей очень мило.
Горошинка, Скорей выставляй хвасты Ждем
Tanich_ka,Мишутка очаровашка
Jenny,Какой прелестный медвежонок
А вот и моя работа, ну что то последнее время с трудом шла работа,но я её осилила. :coolsmiley:
Тутуся, клааассный букет!!! очень-очень нра!))) :smitten:
Jenny, очень милые аккуратные работы)) красиво и так заботливо :roll:
Jenny,красота!
Тутуся,шикарный букет анютиных глазок! :smitten: :smitten:и видно что оч трудоемкая работа!
elizaveta_K,Тутуся,Аллочка,Вальцирия, спасибо большое!!

Тутуся, очень красивый букет!!
Тутуся, красотааа! Как акварелью нарисованы...
Тутуся, какие нежные анютины глазки  :smitten:
Тутуся, красота и нежность!
Jenny, очень мило и свежо так...
Тутуся, потрясающе красивая картина!
Тутуся, работа может и шла с трудом зато цветочки как живые,
завидую обладательнице такой красоты :рай:
Аллочка,Вальцирия,Jenny,Летняя,marissa,Рогозик,Принцесса Турандот,elizaveta_K, Девочки спасибо большое за коменты очень приятно :roll:
А обладательницей станет мамочка :smitten:
Тутуся, вот это дааааааа....... :smitten: :angel:ну почему я ничего не умею :cry:
шикАрно!!!
Лора Ромашкина, ты тоже умеешь!главное начать!!