Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 44 из 48
Фиалёна, скан с этой схемы получается очень бледным, разметку не видно. Но вышлю сейчас. И перенабор там тоже есть.
Если и правда вышивать соберетесь, лучше набор купить, он очень дешёвый, 200 с чем-то в закупке.

Фиалёна, Ален у меня в СЗ много брали,я  посмотрю имена может даже тебе ориг. схему дадут и остатки ниток. Да и на Га*м*ме он всегда есть) И стоит вроде недорого)
Оформила)))
Фото164.jpg
И вот ключик с кристаллами Сваровски в качестве довеска
Фото167.jpg
Tanich_ka, вот это шедевры!!!! Ключик прям в самом деле золотой))))
Tanich_ka,красиво как, я очень блекворк люблю, ключик вышел замечательный и обе картины в одной гамме, очень стильно и со вкусом.
Tanich_ka,классные работы!!!оформление у ключика достойное, такая работа благородная!
Tanich_ka, Ван Гог выше всяких похвал, завораживает, как бы не впасть в состояние медитации...
Очень интересный сделан эффект на паспарту, как бы гармонизирует вышивку с оформлением, классно...
Золотой ключик  - редко увидишь работу более стильную, сделанную со вкусом, это отностится как к вышивке так и к подобранному багету...
Хочу что нибудь в током же стиле вышить...

Спасибо за фотоотчет очень понравилось...
А меня Ван Гог поразил, он достоин восхищения. Наверно сложная работа. Я бы не смогла. Tanich_ka, ты просто рукодельная рукодельница!
Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно! 
ВанГог - несложная работа, всего 26 цветов, нет одиночек. Её вышьет даже совсем новичок))
Что касается ключика, я увидела картинку в одной интернет - галерее. Это была любовь с первого взгляда! Схему несмотря на все усилия сама найти не смогла и обратилась за помощью на Девичник. Её выложили через 20 мин!!!
Судя по схеме, какой-то творческий человек сам придумал ее рисуя на тетрадном листочке. Вышила за 2 вечера. Strekoza права - это блэкворк и он ОЧЕНЬ быстро шьётся. Так что если схема нужна - выложу.
Tanich_ka, Татьяна, я могу только преклоняться перед такими талантами! Я сама даже порой цвет в наборе боюсь поправить и заменить... не то чтоб создать что-то с нуля!
Tanich_ka, как оформленный Ван Гог преобразился!
Стильные работы!
Tanich_ka,ключ здоровско получился...
Tanich_ka, очень здоровские работы, пошла ка я вышивать))))
выложите схемку ключика, пожалуста
Tanich_ka, грандиозные работы у вас!
очень красивые, благородные
оформление здорово продумано  :mrgreen:
natalya_b, ключик здесь http://dump.ru/file/4905167
Tanich_ka, ключик волшебный!!!!!
Tanich_ka, как вышьешь календарь и оформишь - показывай обязательно.
У меня с лета лежит, никак не могу придумать как его лучше оформить.
То, что в багетке предлагают - мне не нравится.
Золотинка Эльф, а я уже придумала оформление.
Шью в подарок лучшей подруге, под её интерьер подойдут теплые красные, оранжевые тона.
Эта вышивка достаточно большая - 50 см, а сюжет абсолютно самодостаточен - паспарту ИМХО будет лишним. Классические завитушки и т.п. тоже не к селу.
Так что это будет простая средней ширины гладкая рамка яркого цвета.

З.Ы. Покажи, что вышила на Д.Р. другу мужа, интересно...
Девочки, багетка Арт клуб разместила мои вышивки на своём сайте. Так приятно...    http://ramka74.narod.ru/photoalbum3.html
Tanich_ka, твои фото лучше))
Tanich_ka, Здорово! Соглашусь с Strekoza твои фотографии гораздо удачней)
Девочки, какие вы все таки молодцы, :smitten: а у меня последние полгода руки так и не доходят, каждый вечер даю себе слово повышивать, а руки так и опускаются к вечеру :sad:. Сын уже спрашивает когда я ему смешарика дошью?? Стыдно. :ой засмущали:
Tanich_ka, очень красивый ключик!
А я тоже свою рябинку переоформила
А это Оберег семейного благополучия
Рогозик, аааа!!! Я пищуууу!!!
Рябина будто сфотографирована, а в Оберег я влюбилась! Можно мне схемку, пожааалуйста)))
Рогозик, даааа, рябинка, прям создает сомнения, что это вышивка....фотка точно!!!
Рогозик, соглашусь с Летняя, не реально красиво, как фотка. Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Tanich_ka, сижу любуюсь на вашего Ван Гога, завораживающая мистика (по моему мнению), лично я вообще впервые вижу эти работы вживую. Я просто восхищена. А какой фирмы набор?
Рогозик, Ух ты!!! первый раз оберег в таком цвете вижу. Оригинально!
А рябинка что за производитель? Ведь как живая. И оформление выше всяких похвал, в точку. Молодца!
Яна77, спасибо! Это Риолис, шерсть. Относительно недорогой набор и шить легко было. Но его нельзя под стекло.
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого то в хватах видела готовую работу не знаю как называется но я ее обозвала "Многоэтажный бутерброд" не могу ни где найти, она мне что-то в душу запала, т.к. на кухне еще ничего из моих работ не висит  :смеется:
Рогозик, рябинка как живая. Очень красиво.

Оберег загляденье! такой точно от всего убережет.
Девочки. спасибо! Схемку попробую скинуть
Рогозик, оберег ваш просто волшебный!!!
Рогозик, Рябина выше всяких похвал!!!!!
Спасибо!
Рогозик, если не секрет сколько стоило оформление и сколько времени делали. Я тут отдала триптих Фламинго в Антураж- за оформление 3140 попросили....
две работы 1100 рублей Сделали за два дня
Рогозик, спасибо.