Дети74.ruархив форума

Реакция Манту

3 114 сообщений · 652 183 просмотров · стр. 58 из 78
papido, Спасибо. Не знаете, адекватный фтиз..р, сами были?
В 9 поликлинику (ул.Куйбышева) точно приходил фтиз.два дня в неделю кажется
В 10 на гагарина есть фтизиатр
Сходила к школьному врачу, договорились, что справок не надо до октября, в октябре на TSpot обязательно
Цена на Tspot не известна ещё?
Ell@isa

точная нет. ориентировочно 5-6 тыс
Карга12
Ell@isa

дорого нынче здоровье стоит .
Ася
Карга12
Ell@isa

дорого нынче здоровье стоит .

дорого нынче доказывать, что ты здоров
+
Карга12
Ell@isa

Только и думают, как людей обобрать.
Вроди же как должны были больницы по записи собирать кровь и отправлять бесплатно :-| В Анапе в данный момент можно по записи сдать этот анализ бесплатно :не знаю:
Интересно, новая уполномоченная по правам ребенка, которую вместо Астахова назначили, как к этому вопросу относится?..
ВрЕдНаЯ.
Вроди же как должны были больницы по записи собирать кровь и отправлять бесплатно :-| В Анапе в данный момент можно по записи сдать этот анализ бесплатно :не знаю:

ну, где Анапа и где Че.
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

ну, где Анапа и где Че.
а чем Че хуже Анапы в этом плане?Мне кажется наоборот должно быть,в плане платности анализов
ВрЕдНаЯ.
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

ну, где Анапа и где Че.
а чем Че хуже Анапы в этом плане?Мне кажется наоборот должно быть,в плане платности анализов

я не про это.

В разных регионах разный набор мед.услуг (не только же в регионах, в одной области и то: в одной поликлинике есть, а в другой нет каких-то обследований, специалистов).
В Че вообще всё по минумуму, нет спец.программ для поддержки хронич. больных, которые есть в других регионах. При этом нет возможности заменить лечение ничем другим. Хотите жить - вертитесь сами.  :crazy2: Про цену за обследования на эти заболевания вообще молчу (аллерг панель никто не сделает бесплатно, даже по показаниям, хотя выяви аллерген - и это 2/3 что человек будет здоров).

А Tspot по-большому счёту "хотелка" родителей. Ну, а за хотелки обычно платят сами "хотящие".

Это суровый Че, к сожалению.  :crazy2:
Думаю, что и в Анапе всем подряд желающим Т-спот не делают, наверняка только по особым показаниям
Dashynka
Думаю, что и в Анапе всем подряд желающим Т-спот не делают, наверняка только по особым показаниям

а что за показания? медотвод?
Ульянка
Dashynka

а что за показания? медотвод?
Я так думаю ,что мед.отвода от Р.Манту проблематично получить
Мы в Анапе жили,у соседки у дочери была увеличенная манту,их записали на этот анализ,ждать очередь правда месяц.Там с прививками вообще все печально :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Мы в Анапе жили,у соседки у дочери была увеличенная манту,их записали на этот анализ,ждать очередь правда месяц.Там с прививками вообще все печально :crazy2:
в смысле ?
Ася
ВрЕдНаЯ.
в смысле ?
у моих детей отказ от прививок и была в ужасе от нападок врачей,им обсалютно плевать болен ребенок или здоров штампуют всем,с горем пополам выбила справку в школу и то без иммунологической комиссии не выписала справку :uglystupid2:
подскажите, с 15 лет манту заменяется на флюорографию? в школе больше массово манту делать не будут?
Amelly
подскажите, с 15 лет манту заменяется на флюорографию? в школе больше массово манту делать не будут?

вроде и то, и другое (только не манту, а диаскинтест)
а зачем т и то и др. ?
Дочкинамама
Amelly

вроде и то, и другое (только не манту, а диаскинтест)
у нас в школе опять начинается поголовная мантутизация) в прошлом году администрация была довольна принесенным рентгеном, а в этом году началось все со справки от фтиз... вот я думаю, к чему готовиться.
Ася
а зачем т и то и др. ?

я не знаю.
Знаю, что манту и фог был до не давнего времени.
Теперь сказали, что всем школьникам будут диаскинтест делать в место манту.
Amelly

Amelly, по последним данным:

Детям от года до 7 лет делать пробу Манту.

Детям от 8 до 14 лет ставить пробу - Диаскинтест.

Детям от 15 до 17 лет – Диаскинтекст и флюорографию.

ptachick
Amelly

Amelly, по последним данным:

Детям от года до 7 лет делать пробу Манту.

Детям от 8 до 14 лет ставить пробу - Диаскинтест.

Детям от 15 до 17 лет – Диаскинтекст и флюорографию.

спасибо!
Девочки, кто - нибудь был у фтизиатра Волосниковой З. Л. (ДП 3 и на комсомольском 5) принимает. К чему быть готовой?
И ещё кто-нибудь узнавал про Tspot? В областном тубике вообще ничего не знают. Отправляют в министерство здравоохранения, там др к др посылают и тоже ничего сказать не могут
Сегодня были у аллерголога,взяла на два месяца медотвод от прививок и манту,у сына сейчас обострение ад
Ell@isa
И ещё кто-нибудь узнавал про Tspot? В областном тубике вообще ничего не знают. Отправляют в министерство здравоохранения, там др к др посылают и тоже ничего сказать не могут
Я звонила узнавала, сказали звоните в начале октября в областной туб.диспансер
ВрЕдНаЯ.
Сегодня были у аллерголога,взяла на два месяца медотвод от прививок и манту,у сына сейчас обострение ад

Здравствуйте. К аллергологу куда ходите? Свой при поликлинике или платный?
Манту в платных центрах 800. В нашем диспансере платно 100. В 8 раз меньше. Это я в надежде на адекватную цену на Tspot)))))
Ell@isa
Манту в платных центрах 800. В нашем диспансере платно 100. В 8 раз меньше. Это я в надежде на адекватную цену на Tspot)))))
а где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают .
Ася
Ell@isa
а где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают .
Ася
Ell@isa
в челябинске нет платной манту, мониторила сосед области. И фтизиатра в платном центре нашла, но он отказался справку без манту давать.
Ell@isa,Очень жаль ,я бы справку с удовольствием купила .
Ася, эх, сколько нас здесь таких, которые бы с удовольствием купили  :ой засмущали:
Ждем октября, будем делать тест, в школе пока молчат :roll:
svetofor,да всерьез думаю открыть бизнес ,справки от фтизиатра о р.Манту и диаскин тесте .
Ася, это уголовно наказуемый бизнес