6 сентября 2016, 07:39
papido, Спасибо. Не знаете, адекватный фтиз..р, сами были?
Ell@isa
Цена на Tspot не известна ещё?
Карга12дорого нынче здоровье стоит .Ell@isa
точная нет. ориентировочно 5-6 тыс
АсяКарга12дорого нынче здоровье стоит .Ell@isa
Карга12Только и думают, как людей обобрать.Ell@isa
ВрЕдНаЯ.
Вроди же как должны были больницы по записи собирать кровь и отправлять бесплатно :-| В Анапе в данный момент можно по записи сдать этот анализ бесплатно :не знаю:
Дочкинамамаа чем Че хуже Анапы в этом плане?Мне кажется наоборот должно быть,в плане платности анализовВрЕдНаЯ.
Вроди же как должны были больницы по записи собирать кровь и отправлять бесплатно :-| В Анапе в данный момент можно по записи сдать этот анализ бесплатно :не знаю:
ну, где Анапа и где Че.
ВрЕдНаЯ.Дочкинамамаа чем Че хуже Анапы в этом плане?Мне кажется наоборот должно быть,в плане платности анализовВрЕдНаЯ.
ну, где Анапа и где Че.
Dashynka
Думаю, что и в Анапе всем подряд желающим Т-спот не делают, наверняка только по особым показаниям
УльянкаЯ так думаю ,что мед.отвода от Р.Манту проблематично получитьDashynka
Думаю, что и в Анапе всем подряд желающим Т-спот не делают, наверняка только по особым показаниям
а что за показания? медотвод?
ВрЕдНаЯ.в смысле ?
Мы в Анапе жили,у соседки у дочери была увеличенная манту,их записали на этот анализ,ждать очередь правда месяц.Там с прививками вообще все печально :crazy2:
Асяу моих детей отказ от прививок и была в ужасе от нападок врачей,им обсалютно плевать болен ребенок или здоров штампуют всем,с горем пополам выбила справку в школу и то без иммунологической комиссии не выписала справку :uglystupid2:ВрЕдНаЯ.в смысле ?
Мы в Анапе жили,у соседки у дочери была увеличенная манту,их записали на этот анализ,ждать очередь правда месяц.Там с прививками вообще все печально :crazy2:
Amelly
подскажите, с 15 лет манту заменяется на флюорографию? в школе больше массово манту делать не будут?
Дочкинамамау нас в школе опять начинается поголовная мантутизация) в прошлом году администрация была довольна принесенным рентгеном, а в этом году началось все со справки от фтиз... вот я думаю, к чему готовиться.Amelly
подскажите, с 15 лет манту заменяется на флюорографию? в школе больше массово манту делать не будут?
вроде и то, и другое (только не манту, а диаскинтест)
Ася
а зачем т и то и др. ?
Amelly
ptachickспасибо!Amelly
Amelly, по последним данным:
Детям от года до 7 лет делать пробу Манту.
Детям от 8 до 14 лет ставить пробу - Диаскинтест.
Детям от 15 до 17 лет – Диаскинтекст и флюорографию.
Ell@isaЯ звонила узнавала, сказали звоните в начале октября в областной туб.диспансер
И ещё кто-нибудь узнавал про Tspot? В областном тубике вообще ничего не знают. Отправляют в министерство здравоохранения, там др к др посылают и тоже ничего сказать не могут
ВрЕдНаЯ.
Сегодня были у аллерголога,взяла на два месяца медотвод от прививок и манту,у сына сейчас обострение ад
Ell@isaа где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают .
Манту в платных центрах 800. В нашем диспансере платно 100. В 8 раз меньше. Это я в надежде на адекватную цену на Tspot)))))
АсяEll@isaа где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают .
Манту в платных центрах 800. В нашем диспансере платно 100. В 8 раз меньше. Это я в надежде на адекватную цену на Tspot)))))
Асяв челябинске нет платной манту, мониторила сосед области. И фтизиатра в платном центре нашла, но он отказался справку без манту давать.Ell@isaа где в платных центрах Манту ставят ?если ставят то отлично ,они тогда и справки дают .