13 сентября 2016, 12:40
Ася,открывайте, клиентов будет много)
Natalikaна самом деле он давно процветает ,среди медиков и из близких друзей и родни ,принцип как с прививками "как будто ставят ",особенно в таких городах как Москва и Питер .
Ася, это уголовно наказуемый бизнес
АсяАся, откуда информация? Интересует проверенный источник, а не " мне по секрету сказали ".Natalikaна самом деле он давно процветает ,среди медиков и из близких друзей и родни ,принцип как с прививками "как будто ставят ",особенно в таких городах как Москва и Питер .
NatalikaНаташ ,он давно процветающий ,поэтому я за него не возьмусь ,в Че не процветает потому что что частные мед.центры не ставят р.манту и как я поняла платных фтизиатров нет у нас , увы..
Ася
Девочки как Вам рекламное предложение ? жаль что только Москва ,Питер
АсяМеня всегда умиляли незнакомцы( и незнакомки), знающие меня лучше меня самой. А также позволяющие себе пользоваться непроверенной информацией. 🙂
omelya,а вам зачем ? Прививки вы ставите, от р.Манту одна польза .
ТА Ещe МАМА
девочки, а где платно в Че фтизитр принимает? Или может в поликлиниках есть? В 4й, например?
По рентгену напишет справку фтизиатр? 3х месячной давности?
ТА Ещe МАМАдолжны дать справку
У нас рентген был сделан по необходимости в июне.
WLAnniKaкомсомольский 5
Ell@isa, мдя(((
это где так? район
Ell@isaну слова только неприличные ,почему в детскую поликлинику то нельзя отправить ? в 9 по кр.урала принимает же фтизиатр .WLAnniKaкомсомольский 5
Ell@isa, мдя(((
это где так? район
ВрЕдНаЯ.Это детская поликлиника на Блюхера?
В 2 окб в детской фтизиатр есть,по субботам принимает,но ничего не могу за него сказать,не были у нее
АсяИ главное тот же фтизиатр что и на Комсомольском пр.5. Но надо сходить к нему и туда и туда, чтобы посещаемость увеличить.Ell@isaну слова только неприличные ,почему в детскую поликлинику то нельзя отправить ? в 9 по кр.урала принимает же фтизиатр .WLAnniKaкомсомольский 5
Ell@isa, мдя(((
это где так? район
И это пример заботы о здоровье детей :uglystupid2:
ТА Ещe МАМАнет,это на Гагарина 17ВрЕдНаЯ.Это детская поликлиника на Блюхера?
В 2 окб в детской фтизиатр есть,по субботам принимает,но ничего не могу за него сказать,не были у нее
Фиалка-55555АсяИ главное тот же фтизиатр что и на Комсомольском пр.5. Но надо сходить к нему и туда и туда, чтобы посещаемость увеличить.Ell@isaну слова только неприличные ,почему в детскую поликлинику то нельзя отправить ? в 9 по кр.урала принимает же фтизиатр .WLAnniKaкомсомольский 5
Ell@isa, мдя(((
это где так? район
И это пример заботы о здоровье детей :uglystupid2:
Tanich_ka
В нашей стране лицензия на осуществление определенной мед. деятельности принадлежит учреждениям, а не врачам. Поэтому один и тот же врач, ведя прием в разных организациях может делать только то, на что у данной организации есть юридическое право. Видимо у детской поликлиники нет права на выдачу такой справки.