24 июля 2019, 04:04
coffee, мы летали 3 года назад ТО ТУИ, нормально все было
Буква Ыcoffee
Буква Ы,у какого ТО брали тур?
Корал
4youмы были в прошлом году: если вы хоть чуть-чуть привередливые- лучше не ехать, минусы: море грязное всегда! Но ... закрыв глаза))) можно поплавать) места занимают у бассейна рано, но можно найти ... номера убирают плохо..Анимация никакаЯ. Но мы ехали отдыхать- хорошая дет площ, оч хорошая еда, рядом сиа Алания пешком дойти можно - дельфинарий и место отдыха с морской водой, рядом остановки транспорта в магазины. Оч хороший вайфай- болтали по вотсапу постояло видео, мороженое вкусное, миниаквапарк( берите ватрушку свою- тогда нет очереди)Если уже летите-не ищите минусов!
Летим через неделю в хайдарпаша в Аланию. Кто ни там был?
4youмы были в прошлом году: если вы хоть чуть-чуть привередливые- лучше не ехать, минусы: море грязное всегда! Но ... закрыв глаза))) можно поплавать) места занимают у бассейна рано, но можно найти ... номера убирают плохо..Анимация никакаЯ. Но мы ехали отдыхать- хорошая дет площ, оч хорошая еда, рядом сиа Алания пешком дойти можно - дельфинарий и место отдыха с морской водой, рядом остановки транспорта в магазины. Оч хороший вайфай- болтали по вотсапу постояло видео, мороженое вкусное, миниаквапарк( берите ватрушку свою- тогда нет очереди)Если уже летите-не ищите минусов!
Летим через неделю в хайдарпаша в Аланию. Кто ни там был?
Тутулина
Хочу тоже в Турцию, а муж боится летать
Тутулинаможно на машине через Грузию. Сами над этим вариантом думаем, уже который год. Правда сейчас с Грузией фигня какая-то
4youхорошего отдыха)
liza,уже летим😂
4youхорошего отдыха)
liza,уже летим😂
UleyТутулинаможно на машине через Грузию. Сами над этим вариантом думаем, уже который год. Правда сейчас с Грузией фигня какая-то
Буква ЫОн одну меня не отпустит, я же ходячий лопух, даже в магазин не могу нормально сходить, обязательно в чем-то да накосячуТутулина
Сами слетайте, потом мужу расскажите
rota_ruКлеопатра Голден Бич - отличная тройка городская на ПЕРВОЙ линии пляжа Клеопатра. Аквапарк, пещера Дамлаташ, Фуникулер на гору к крепости - в шаговой доступности. Кормят очень хорошо. (Не во всех четверках так кормят). Ремонт был в этом году. В номерах все новое. Уборка каждый день. Пол - ламинат. Не плитка, которая напоминает больницу. Телевизоры _ЖК. Российских каналов - штуки 4. Вай Фай в корпусе Д ловит даже в номере.
Девочки, подскажите бюджетный отель, можно городской. основные требования - хорошее питание и хороший заход в море, детская площадка в отеле (если городской, то, возможно, где-то недалеко от отеля). хотим на подольше детей вывезти на море в этом году, но на наш состав цена получается, как сбитый боинг
Мамаша Паприкаrota_ruКлеопатра Голден Бич - отличная тройка городская на ПЕРВОЙ линии пляжа Клеопатра. Аквапарк, пещера Дамлаташ, Фуникулер на гору к крепости - в шаговой доступности. Кормят очень хорошо. (Не во всех четверках так кормят). Ремонт был в этом году. В номерах все новое. Уборка каждый день. Пол - ламинат. Не плитка, которая напоминает больницу. Телевизоры _ЖК. Российских каналов - штуки 4. Вай Фай в корпусе Д ловит даже в номере.
Девочки, подскажите бюджетный отель, можно городской. основные требования - хорошее питание и хороший заход в море, детская площадка в отеле (если городской, то, возможно, где-то недалеко от отеля). хотим на подольше детей вывезти на море в этом году, но на наш состав цена получается, как сбитый боинг
Минус (для кого то) - СОВСЕМ НЕТ АНИМАЦИИ. Турецкая ночь раз в неделю с приглашенными звездами не в счет. В целом, отличный отель.
Училкана 4х - 185 тыс. руб. на 6 ночей на конец августа :crazy2:
innaS, club hotel sidelya. Понравилось, готовы вернуться)
marsya- это пипец :crazy2: Цены просто швах....
Находимся в Сиде, жара, море пляж сказка, живем в
Сурал гарден, ооочень нравится, кормят просто супер далеко не 3 звезды!супер! Я кайфую)))
На 2 взр + 2 детей старше 2 лет на 17 ночей вышло 197 000
Мамаша Паприкаmarsya- это пипец :crazy2: Цены просто швах....
Находимся в Сиде, жара, море пляж сказка, живем в
Сурал гарден, ооочень нравится, кормят просто супер далеко не 3 звезды!супер! Я кайфую)))
На 2 взр + 2 детей старше 2 лет на 17 ночей вышло 197 000