Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию? 2019

1 112 сообщений · 213 530 просмотров · стр. 16 из 28
coffee, мы летали 3 года назад ТО ТУИ, нормально все было
coffee, Я думаю просто на слуху другие ТО. Я вообще только в этом году узнала о существовании ТУИ)
Летим через неделю в хайдарпаша в Аланию. Кто ни там был?
coffee, нет подвоха. Это турецкий оператор. Но, есть один подвох, при бронировании выскакивают скрытые платежи ) начисляют за всё. Это как Победа. Смотришь - цена низкая, а как добавить опции, то уже и не низкая.
Девочки может кто летит 6 августа из Екб в Турцию?
Буква Ы
coffee
Буква Ы,у какого ТО брали тур?

Корал

Или Санмар
Уже не помню )))
4you
мы были в прошлом году: если вы хоть чуть-чуть привередливые- лучше не ехать, минусы: море грязное всегда! Но ... закрыв глаза))) можно поплавать) места занимают у бассейна рано, но можно найти ... номера убирают плохо..Анимация никакаЯ. Но мы ехали отдыхать- хорошая дет площ, оч хорошая еда, рядом сиа Алания пешком дойти можно - дельфинарий и место отдыха с морской водой, рядом остановки транспорта в магазины. Оч хороший вайфай- болтали по вотсапу постояло видео, мороженое вкусное, миниаквапарк( берите ватрушку свою- тогда нет очереди)Если уже летите-не ищите минусов!
4you
мы были в прошлом году: если вы хоть чуть-чуть привередливые- лучше не ехать, минусы: море грязное всегда! Но ... закрыв глаза))) можно поплавать) места занимают у бассейна рано, но можно найти ... номера убирают плохо..Анимация никакаЯ. Но мы ехали отдыхать- хорошая дет площ, оч хорошая еда, рядом сиа Алания пешком дойти можно - дельфинарий и место отдыха с морской водой, рядом остановки транспорта в магазины. Оч хороший вайфай- болтали по вотсапу постояло видео, мороженое вкусное, миниаквапарк( берите ватрушку свою- тогда нет очереди)Если уже летите-не ищите минусов!
Оч хороший отель( не суперский , но и не запредельн цена) сириус делюкс
Оч хороший отель( не суперский , но и не запредельн цена) сириус делюкс
Хочу тоже в Турцию, а муж боится летать
Тутулина

Сами слетайте, потом мужу расскажите
Тутулина
можно на машине через Грузию. Сами над этим вариантом думаем, уже который год. Правда сейчас с Грузией фигня какая-то
liza,уже летим😂
4you
liza,уже летим😂
хорошего отдыха)
4you
liza,уже летим😂
хорошего отдыха)
Uley
Тутулина
можно на машине через Грузию. Сами над этим вариантом думаем, уже который год. Правда сейчас с Грузией фигня какая-то

В прошлом году в Олюдениз на машине ездили. Но этот вариант точно не для всех))
Буква Ы
Тутулина

Сами слетайте, потом мужу расскажите
Он одну меня не отпустит, я же ходячий лопух, даже в магазин не могу нормально сходить, обязательно в чем-то да накосячу
Девочки, подскажите бюджетный отель, можно городской. основные требования - хорошее питание и хороший заход в море, детская площадка в отеле (если городской, то, возможно, где-то недалеко от отеля). хотим на подольше детей вывезти на море в этом году, но на наш состав цена получается, как сбитый боинг
rota_ru, посмотрите отель в Алании https://tophotels.ru/hotel/al4745/reviews. Неплохая четверка по хорошей цене. Мне вышел в июле на двоих с ребенком 13 лет на 10 ночей 87 тысяч. Кормят неплохо, детская анимация есть (но что там именно не знаю, т.к. дитё уже большое). Единственное, что многих не устраивает - это вторая или третья линия от моря. Но там ходит трансфер. Правда, нам пешком больше нравилось - там минут 7-10 пешочком пройтись. И еще - лежаки и зонты платные на пляже. Но с собой полотенца брали и на них лежали.
Отель больше ориентирован на европейцев, там много немцев, поляков и т.д. Поэтому обслуживают там неплохо - и по уборке, и по питанию. Но надо учитывать, что это четверка. Хотя свою стоимость он полностью оправдал.
innaS,спасибо за рекомендацию и отзыв.
Элис583, пожалуйста))) Надеюсь, кому-то пригодится ))
innaS, спасибо!
rota_ru, в Аланье на пляже Клеопатры могу порекомендовать Клеопатра Реми 4* и Кахя 4*. Они рядом. Отличные городские  четверки, рядом отличная муниципальная детская площадка, Дамлаташ, скверик со скамейками,  все-все рядом. Питание хорошее. Своей территории у отелей нет, так, дворик небольшой. По цене для вас - не подскажу, смотрите на свой состав сами. на 4х выйдет в районе 150т.р.
БТ, у нас еще проблема в том, что не каждый городской отель может разместить в одном номере 2+3, к сожалению. спасибо за рекомендацию!
rota_ru, пробуйте, запрашивайте. У них есть семейные двухкомнатные. Мы жили в стандарте, очень тесно вчетвером. И да, забыла сказать - пляж у этих отелей рядом, через дорогу, в купальнике ходили из номера на пляж.
rota_ru, на Отзыве есть отдельная ветка по бюджетному отдыху. Напишите там Ваши пожелания и может быть там старички откликнутся и помогут подобрать отель.
Считаю, что 87000 за 10 ночей это не очень-то бюджетно
даже не ожидала такого отклика) спасибо большое, девочки!
rota_ru
Девочки, подскажите бюджетный отель, можно городской. основные требования - хорошее питание и хороший заход в море, детская площадка в отеле (если городской, то, возможно, где-то недалеко от отеля). хотим на подольше детей вывезти на море в этом году, но на наш состав цена получается, как сбитый боинг
Клеопатра Голден Бич - отличная тройка городская на ПЕРВОЙ линии пляжа Клеопатра. Аквапарк, пещера Дамлаташ, Фуникулер на гору к крепости - в шаговой доступности. Кормят очень хорошо. (Не во всех четверках так кормят). Ремонт был в этом году. В номерах все новое. Уборка каждый день. Пол - ламинат. Не плитка, которая напоминает больницу. Телевизоры _ЖК. Российских каналов - штуки 4. Вай Фай в корпусе Д ловит даже в номере.
Минус (для кого то) - СОВСЕМ НЕТ АНИМАЦИИ. Турецкая ночь раз в неделю с приглашенными звездами не в счет. В целом, отличный отель.
Училка, для четверки неплохого уровня очень даже бюджетно )) Можно и тройку найти при желании, но там и питание будет хуже, и анимации не будет, и номера гораздо хуже )) Другие четверки такой же категории гораздо дороже выходили при подборе )
Мамаша Паприка
rota_ru
Клеопатра Голден Бич - отличная тройка городская на ПЕРВОЙ линии пляжа Клеопатра. Аквапарк, пещера Дамлаташ, Фуникулер на гору к крепости - в шаговой доступности. Кормят очень хорошо. (Не во всех четверках так кормят). Ремонт был в этом году. В номерах все новое. Уборка каждый день. Пол - ламинат. Не плитка, которая напоминает больницу. Телевизоры _ЖК. Российских каналов - штуки 4. Вай Фай в корпусе Д ловит даже в номере.
Минус (для кого то) - СОВСЕМ НЕТ АНИМАЦИИ. Турецкая ночь раз в неделю с приглашенными звездами не в счет. В целом, отличный отель.

спрашивала про него у агента - сказала, что у них нет размещения 5 человек сразу(
innaS, у нас по стоимости за каждый день получалось примерно также (дней только были 16). Не считаю, что мы бюджетно отдохнули)
rota_ru, так что у каждого своё понятие бюджетности)
Напишите даты, количество дней и максимальный бюджет. Может найдём Вам отель мечты))
Училка,а Вы в каком отеле были? понравилось? извините, если писали, а я пропустила ))
Знакомые ездили вчетвером в Аланию в июне, в отель SUN VERA 3*, за 110т.р. на 10 ночей. Это не 1 линия, прогуляться можно. Номер был огромный семейный, двухкомнатный.
innaS, club hotel sidelya. Понравилось, готовы вернуться)
Училка
innaS, club hotel sidelya. Понравилось, готовы вернуться)

на 4х - 185 тыс. руб. на 6 ночей на конец августа  :crazy2:
Элен, поэтому я и говорю, что небюджетно это)
Мы съездили вдвоём с сыном на 16 дней за 134000
А вот в том году летали втроём за 92000 на 14 дней. Вот это бюджетно)
Но в этом году таких цен не видела
Находимся в Сиде, жара, море пляж сказка, живем в
Сурал гарден, ооочень нравится, кормят просто супер далеко не 3 звезды!супер! Я кайфую)))
На 2 взр + 2 детей старше 2 лет на 17 ночей вышло 197 000
marsya
Сурал гарден, ооочень нравится, кормят просто супер далеко не 3 звезды!супер! Я кайфую)))
- это пипец  :crazy2: Цены просто швах....
Мамаша Паприка
marsya
- это пипец  :crazy2: Цены просто швах....

Тур 17 ночей, по-этому и ценник выше