8 августа 2019, 07:35
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, ну то есть ваши родители кроме покупки тура в трёшку Турции потратили довольно приличную сумму на дополнительные расходы, правильно? вот Вам и ответ, зачем люди едут в пятерки за 200 тыс) именно в этих отелях больше ни за что не приходится платить: луна-парки, аквапарки, мороженое, перекусы, напитки, фрукты целый день в свободном доступе , попкорн, лежаки, зонты , ну и т.д.K@tiперечитайте еще раз мое сообщение. При чем здесь ТУР? Люди пишут , что СОЧИ им обошелся ДОРОЖЕ Турции. Мне иногда УВИЛЬДЫ дороже Турции обходится, и что?Мамаша ПаприкаЭленсмысл не в цене отеля на Мальдивах, а в деньгах, потраченных в отпуске.
Мамаша Паприка, киньте ссылку на отель на Мальдивах, который дешевле аланийской тройки. Хочу на Мальдивы, но чтобы дешево.
Мне пишут:Helen*
И кстати Сочи вышел по деньгам нам дороже Турции😉
Я отвечаю, что тройка в Турции по потраченным моими родителями деньгам вышла дороже Мальдивов. Ну захотели они так потратиться, что мне их за руки держать?
Так что и речь моя была о том, что одно и то же место может быть как дорогой так и бюджетной. Как и Сочи тот же пресловутый. Можно на машине поехать с палаткой, а можно бизнес классом полететь в один из дорогих отелей.
Почему бы и не скинуть ссылку тура на мальдивы)))
Мне вот тоже интересно что за тур то такой на мальдивы дешевле тура в обычный отель турции.
В этом мой посыл. Не нужно сравнивать теплое с мягким. Можно поехать в тройку Турции, а потратить денег столько, что на Мальдивы хватило бы слетать. Вот и все.
Не знаю как еще объяснить. Вроде по-русски пишу....
Каждый выбирает тот отдых, который удобен для себя
Не понимаю, что Вас тогда шокировала цена , которую озвучила форумчанка на 17 ночей , если сами отдыхаете «по цене Мальдив»?)