4 июня 2019, 11:23
Alma mater, дорого) Считают по евро в этом году)
Элис583Lamira
У нас тоже Ред Вингс ночный вылет через 1,5 недели, Интурист туроператор, уже начиталась про них, что переносят время вылета и люди в итоге теряют дни на отдыхе.
Написала вопрос на сайте интуриста что количество ночей у нас сократилось,и пока ответа нет.
Целеустремленная
Мы летим в ночь с 06.06 на 07.06, оператор тезтур, тоже начиталась отзывов, в основном негативные. Теперь переживаю. Еще ямалами, ни разу не летали на них. Волнуюсь...
K@tiнадо наверное справку в аэропорту брать о задержке рейса?Элис583Lamira
У нас тоже Ред Вингс ночный вылет через 1,5 недели, Интурист туроператор, уже начиталась про них, что переносят время вылета и люди в итоге теряют дни на отдыхе.
Написала вопрос на сайте интуриста что количество ночей у нас сократилось,и пока ответа нет.
Где-то читала, что для подтверждения просят посадочные талоны. А обычно в посадочных талонах время указано первоначальное. Многим из-за этого отказывают.
Элис583K@tiнадо наверное справку в аэропорту брать о задержке рейса?Элис583Lamira
Где-то читала, что для подтверждения просят посадочные талоны. А обычно в посадочных талонах время указано первоначальное. Многим из-за этого отказывают.
Alma mater
Девушки, почем нынче в Турции отдохнуть?
Элис583я вот сильно задумалась, как заменить Турцию.
Sonechка,вообще печаль. Цены растут а условия все хуже и хуже
Училкану вот смотрю по горячим предложениям, Кипр выстреливает часто. На Мальдивы нынче какая то прям скидка была аж 40%. Тунис вот не знаю цен.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, похоже, что никак. Все равно Турция самая дешевая получается
ஐஐஐНаталинаஐஐஐУчилкану вот смотрю по горячим предложениям, Кипр выстреливает часто. На Мальдивы нынче какая то прям скидка была аж 40%. Тунис вот не знаю цен.
УчилкаПоддержу. Выбирали в этом году между Грецией и Турцией, по цене выходило, что простенький отель без горок с одним малюсеньким басиком в Греции = новой пятерке в Турции со взрослым с детским аквапарком и кучей басиков. В Грецию + затраты на визы. Ну не буду говорить, что предпочли мои дети, и так понятно... 🙂
Ольга 1983
Девочки, здравствуйте! Ред Вингсом летим 18.06, как он? Начинается мандраж по-потихоньку))
НаЗе
Девочки, а про Азуры авиакомпанию что можете сказать? Давно не летала, последний раз летала Трансаэро.
мама Оляв том году в Сиде отдыхали с 13 октября 9 дней - Погода очень комфортная, в море вода тёплая 25-26 гр, в бассейне была прохладнее по ощущениям.
В середине октября в Турции море ещё тёплое?
НаЗе
Девочки, а про Азуры авиакомпанию что можете сказать? Давно не летала, последний раз летала Трансаэро.