Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 10 из 17
Девочки, скачайте мелодию! Не пожалеете!
очень нежная из Смешариков из серии "Страшилка для Нюши", мелодия Черного ловеласа
http://smeshariki.ru/f/music/gendel.mp3
Пеппи Длинныйчулок, а мне нравится мелодия из смешариков из мультика про уходящий НГ..очень трогает
Девочки, вот представьте, нам сегодня китайцы, с которыми мы работаем, прислали такую красивую открытку с рождеством, подписанную в ручную. Такие молодцы! Так приятно! Не поленились ведь в ЧЕЛЯБИНСК ее отправлять🙂
Нюсик, и она там тоже есть 🙂
пошла качать
http://smeshariki.ru/ru/download/music.htm
Пеппи Длинныйчулок
Нюсик, и она там тоже есть 🙂
пошла качать
http://smeshariki.ru/ru/download/music.htm

вай здорово 🙂 пасиба)
Марри
mama_at_work, ага, удивительно прямо🙂) Я сижу, вырезаю Дане в садик снежинку форумскую и боковым зрением вижу, что она ПЕРЕДВИГАЕТСЯ!!!!Ножки пока подвалакивает, еще не сообразила, что их тоже надо переставлять🙂 Спасибо за поздравления, мы так переживали - мы и так поздние. Нам 8,5.

мы тоже эту снежинку вчера сделали. отвезли в садик сейчас - воспитательницы в восторге🙂
Марри, поздравляем Дашеньку!!!
Марри, моя Дашка как раз в 8 сделала три вещи - встала, села и поползла по-человечьи. Мы тож поздними были, ух чего мне стоило не паниковать! 😉
Народ, я там темку в Без Галстуков сделала - никто в Москоу не едет до 24 дек? А то мне подруга никак домик складной передать не может, на почте не берут.
Barbarella, мы вот тоже буквально недавно сами сели. А теперь вот поползли. А то с четырех месяцев до восьми мы только и делали, что на пузе лежали.....
Марри, аналогично. Причем ползти-то хочет, ползнет по-пластунски одной ногой, а второй по полу стучит... и повторяет эти действия в цикле, т.е. одна нога вообще не ползала!
По телефону 247-00-57 можно прослушать новогоднее поздравление от Деда Мороза и спеть с ним песенку. Позвоните, детям будет интересно.
Марри, поздравляю с ползуночком!  :smitten: Скоро еще и встать, поди, догадается. 🙂 У нас такая же картина была, как у Barbarella только чуть раньше, в 7,5 буквально за 3 дня научились ползать, сидеть и вставать.  :lol:
Привет всем! Нас не было почти месяц, я оч по вам соскучилась! Поздравляю с победами!
Нас выписали из больницы.  Маше делали операцию - за ушком разрезали, все вычистили, и ждали когда само зарастет.  Заросло.  Маша молодец просто.  Вот мой маленький стойкий солдатик
Наш стойкий солдатик1.jpg
Тан4ик, как всё серьезно оказалось... Как сейчас Маша? Не болейте больше!
Тан4ик, молодцы, поправляйтесь! а что это у вас такое было?
Катрин, да все оказалось внезапно и оч серьезно... То, что бывает после гнойного отита, как осложнение, у нас вылезло буквально за день-два. Новая шапка была немного большевата - чуть оттопыривался край у щеки - туда и надуло. А гной, вместо того, чтобы вытечь, порвав перепонку, скопился за ухом. Из-за этого ухо буквально встало. Воот...
Оч много лежит детей с отитами. Их оч жалко - они и на процедурах плачут и на уколах - антибиотики болезненные
Тан4ик, привет! Бедная малышка! Поправляйтесь!
Северина,7_Ya, девочки, пасибо 🙂
Берегите ушки 🙂
Тан4ик, доченька твоя умничка! Поправляйтесь скорей!
Тан4ик, выздоравливайте!
На часах половина третьего ночи, брат уехал покупать своей девушке цветы, оставит их на парковке. Девушка утром придет за машиной, а ей вручат от него букет :-)
Еще один сказочник :-)
Murka,Helga, спасибо 🙂
Кто-нибудь знает, где можно купить НЕ Соленые фисташки? Хочу попробовать кекс с фисташками сделать.
сашенька, абсолютно точно несоленые фисташки есть в Теореме что в Фокусе. там только доче их и берем.
Спасибо. Буду смотреть.

А мы елочку купили, пихту. Такая хорошенькая, пушистая. На балконе пока стоит. Наряжать через недельку будем.
В новом номере журнала "Выбирай" есть интересная статья "Хвойная туса для карапузов" про новогодние "елки" в нашем городе. Когда, где, какая сказка/представление будет и сколько стоит.
ой а мне так жалко живую елочку..мы искусственную скоро поставим
Например, в театре Оперы и Балета будет показан мюзикл для детей "Кошкин дом"
Мы вернулись с прогулки, мне воздух показался жутко холодным. А оказывается всего - 10.
Что значит что мы привыкле к теплой зиме.
Мне тоже показалось что сегодня оч. холодно.
девочки, мы улетаем на операцию в Питер, у сына был приступ, так что мы решили не затягивать. уезжаем на долго, возможно и вообще не вернемся. спасибо всем за приятное общение, особенно зиме! за то что все это для нас мамочек делает! я вас всех оч.полюбила! спасибо Всем за поддержку. и всех с наступающими праздниками рождеством и новым годом. здоровья вашем семьям. буду, по возможности писать.  :smitten: :smitten: :smitten:
Струна, счастливо вам!!! Пусть все будет хорошо 🙂
Струна, удачи, сил, терпения!!!!! Здоровья сыночку, чтоб операция прошла успешно!!!!!
здоровья вам Струна! Удачи, терпения и здоровья!
Струна, удачи вам!!!
Пишите, не теряйтесь пожалуйста! Мы будем за вас переживать!
Струна, удачи!  :smitten:
Чтобы все у вас получилось  :mrgreen:
Удачи, самой настоящей!
Струна, вылечивайтесь и возвращайтесь здоровыми. Обязательно.