Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 11 из 17
Струна, счастья и здоровья вашей семье, пиши!
Струна, удачи вам с Солнечным Зайчиком! Чтобы все было хорошо! Чтобы через несколько лет вы и не вспомнили, что были какие-то проблемы! Счастья вам и здоровья!
Струна, удачи вам. Жалко, что "может, и навсегда", но если что, все равно пиши!
Струна, удачи! Мы не прощаемся, а только надеемся на самое лучшее!
Струна, счастливо!
подскажите, пожалуйста,
где можно купить сельдерей, желательно свежий?
знаю сухой можно купить в Дикси
Людмилка
где можно купить сельдерей, желательно свежий?

В Метро.
в теореме
Струна, с вами Бог. Удачи.
И даже если вы там останетесь навсегда - форум-то тут, чтобы сюда зайти, не обязательно в Челябинске жить 😉
Девочки, спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Очень трогательный сегодня день, очень... Мы будем прикладывать все свои силы чтоб все прошло хорошо. Спасибо за поддержку!!! Люблю всех вас(честно, честно))).
Струна, будем переживать за вас и держать кулачки! Пиши обязательно! Будем ждать от вас хороших новостей! И обязательно возвращайтесь здоровенькими! Мы вас очень любим!
Струна! С наступающим новым годом! И удачной поездки! И поскорее возвращайтесь с Ванюшей домой!!!
Струна! Удачи Вам, выздоравливайте!
Струна, Удачи, пусть у вас все-все будет хорошо!!!
Девочки, что подарить племяннице на НГ, ей 11 лет. И не ребенок уже и не взрослая, голову сломала.
nastik
Девочки, что подарить племяннице на НГ, ей 11 лет. И не ребенок уже и не взрослая, голову сломала.

я своей 12 летней племяннице плойку дарю. Думаю таким девочкам что то для красоты надо дарить, косметику может детскую
Струна, мы будем за вас молиться. Пусть всё будет хорошо!

Тан4ик, такая доча мужественная! Лапуля, такое перенесла, а сидит, улыбается!
7_Ya, у нее книг много очень. Да и не читают сейчас дети столько, сколько мы читали. У родителей спрашивали всегда, хочется и им сюрприз сделать.
Natalika, про плойку или щипцы надо подумать. Спасибо.
Может еще есть идеи?
Natalika,в 11 лет детская косметика уже не катит..наша 12-летняя племяшка уже черепами увлекается)) а плойка - да, вариант. ну или бигуди какие-нить, как-то хвалили..
Ларисон
Natalika,в 11 лет детская косметика уже не катит..наша 12-летняя племяшка уже черепами увлекается)) а плойка - да, вариант. ну или бигуди какие-нить, как-то хвалили..

моя называет себя готом  :2funny:
но помада-духи очень интересуют. Я имела в виду не косметика для малышей. А что то типа подростковой
swetok, мне кажется, она даже не поняла, что это было. Сначала болело, потом она спала, потом уже не болело. Конечно, уколы были болезненными, но это со временем забывается. Она в больнице скакала аки конь 🙂 Ее все угощали разными вкусностями, мама все время с ней была 🙂
nastik, таким маленьким косметику и иже с ней, имхо, дарить не стОит. Может что-то творческое? какой-нить набор для плетения из чего-нить и т.п. (или это для более младшего возраста?). Можно аксессуар, типа заколка, ремень прикольный...
Начинаю жизнь на форуме с нового листа - я новичок! :-D

Про современных детей - моей двоюродной сестре недавно исполнилось 16.  В подарок она получила духи от Нины Риччи и футбольный мяч, была счастлива до безумия :-)
bookmark
Начинаю жизнь на форуме с нового листа - я новичок! :-D

Привет, новичок! Я тоже новичок! Нам с тобой надо в тему "я новенький (2007)"  :2funny:  :2funny:  :2funny:
nastik, что-нибудь компьютерное. Можно диск с программкой "Салон красоты". Там себе меняешь прически-макияж...
А еще можно билеты на хороший фильм.
Тан4ик, набор для творчеств уже поздновато ей, у нее уже всевозможные были. А вот про ремень тоже идея.
bookmark,Катрин, добро пожаловать!  :2funny:

кстати, все забываю спросить: а что за звездочки у каждого стоят?
Скраббл +красивую заколку
Наконец-то интернет с компа! еле починили...
Марри, поздравляю!
Струна, удачи! здоровья!
Тан4ик, очень рада, что вас выписали!
а мы шикарно долетели, впервые за все наши путешествия летели на боинге. места много, красота!!! в питере плюс и дождь))). всем спасибо за кулачки!!!
Струна, начало хорошее, значит и дальше все будет хорошо.
Струна, обязательно вылечивайтесь и возвращайтесь! Сил и мужества Ванюшке и тебе. Очень за вас переживаю.
и я новичок.  эх, опять не зарегилась, как Снусмумрик.
Спасиб М600 и всем. У нас пока все хорошо, обживаемся. Ваня уже даже ко времени приспособился. Муж сегодня должен разместить объявления о продаже кроватки и стульчика для кормления, так что кому надо обращайтесь))) а мы тут бум все это покупать, надо жить с комфортом(даже временно, а то вообще тяжко будет)
Мы сегодня ездили на карсклубовский детский праздник. Погодка, конечно, могла бы быть и потеплее :-) Запланированные мангалы с чем-нибудь поджариваемым и чаепитие на открытом воздухе отменили, даже не обсуждая. Вместо трех часов уложились в полтора. За это время дети поводили хороводы, поиграли с Дедом Морозом и Снегурочкой, получили призы и подарки, в общем, понравилось.

Хоровод вокруг ёлки

Стишок для Дедушки Мороза

"Иди еще стишок расскажи" - подначивала я потом Тёму, жующего выданную за стишок конфетку. "Ой, я устал!" - тяжко вздохнул Тёма - "И вообще конфетку мне уже дали!"

Фото на память с Дедом Морозом и Снегурочкой (успели отловить перед их отъездом)
В Швейных машинах на Молодогвардейцев выставка авторских кукол, очень красивые, разные. Некоторые продаются, но, к сожалению, которые мне понравились, нет. Посмотрите не пожалеете=)
7_Ya, ага, у комбеза и капюшончик под колпак Деда Мороза (точнее, Санта Клауса, как заметил сегодняшний Дед Мороз) стилизован :-)
bookmark, как клево!!! Фото понравилась очень общая! 🙂 Здорово что вы деда со Сегуркой подловить смогли!!! 🙂

А на улице и правда не сильно таки и тепло..., не промерзли??
Мы в машине отогревались. Но костра на полянке явно не хватало :-)
ой, нашла детей74 на одноклассниках. Нас уже 8! Знакомые все лица🙂)))))
Марри
ой, нашла детей74 на одноклассниках. Нас уже 8! Знакомые все лица🙂)))))

а мы судя по всему в одной школе учились? (102)