Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 12 из 17
Natalika, ага. а ты какого года выпуска?
91
в этот четверг 102 было 40 лет. Я к сожалению не смогла сходить
А у нас нет электричества с обеда и когда будет никто не знает. :-( вот думаю к кому на завтрак напроситься ;-)
Зима, а у вас не газ?? Ко мне просись, завтра на завтрак пицца планируется 🙂
Только нас много :-) четверо аж
Приходите к нам на утренний какао :-) А потом вместе на ёлку отправимся  😀
Тогда мы идем к вам! :-) к лаки леди на обед с пиццей пожалуем :-)
Зима, вы в детку -то придете?
Марри, да мы вечером вернулись.
Марри, да мы вечером вернулись.
откуда?
Марри, а где на одноклассниках Дети 74? Я на одноклассниках давно , не видела там детей! Они в регионе Челябинск? или как-то по-другому искать надо?
Милашка, надо искать в "Отдых" 🙂, в "Сообществах"
купили сегодня Ване стульчик для кормления б.у. с музыкой и качалкой))) прикольный такой. А вот кроватку самую обычную взяли. Покатит, все равно пока мужа нет мы вместе с сынком спим). Лаки я тоже бы пицу с удовольствим))), как приеду напрашусь)
Струна, напрашивайся, у меня пицца..., такая толстенькая получается - всмысде начинка тоооолстенькая такая - вкуснецкая, сочная - ням-ням 😉
мммм
ну хватит уже! у меня японская диета еще на неделю ;(
Natalika, на НГ оторвешься, две недели 😀
А мы после елки купили елку  😀 и нарядили  :angel: Красотища!!!  :mrgreen:
Сегодня у нас просто "елкин день"!!!  :smitten:
О поздравляем пуговку с зеленой гостьей :-)
а мы вчера всем двором елку наряжали, горку строили, несмотря на холод, никто не замерз, теперь у нас во дворе настоящая елка светится.
7_Ya, погодка шепчет "налей и выпей"... брррр
LELIK, здорово!!!
Мы в сб у родителей большую елку наряжали, дети принимали активное участие 🙂
нашла на одноклассниках дети 74, теперь и я присоеденилась)))
Пригласила туда на однокласники подружку, а она отказалась - говорит там на деньги разводят!!!! Что делать теперь вообще никому веритьь нельзя!((
sunrise
Пригласила туда на однокласники подружку, а она отказалась - говорит там на деньги разводят!!!! Что делать теперь вообще никому веритьь нельзя!((

не поняла..., кого разводят, кто и зачем???? может подружка пошутила??  ^-^
Сегодня пропал голос, шиплю как змеюка.
Ехала на прошлой неделе в маршрутке, валил снег, и на остановке стоял мужчина с бородой, длинной такой, сантиметров 15. Смотрю, она у него вся в снегу, сугроб просто. И подумала, а что он с ней дома делает? Феном? Полотенцем и расчесочкой? Вот вспомнила сейчас об этом.
Девчат, чем намазать тити, чтобы деть их больше не хотел?? 😀
Вот думала чесноком 😀, луком 😀 - и полезно в такую зимнюю пору 😀
Lucky Lady, есть вариант, что понравится лук/чеснок, тогда вообще не оттащишь. Может горчицей? 😀
А если намазать зеленкой и сказать что тити заболели, не  прокатит???
nastik, да думала про горчицу, дык ее ночью сложновато использовать - все ведь в ней будет 😀. А так - луком натер - и спи нюхай 😀

А правда, чем моно 🙁, я уже с ума схожу...., когда меня одновременно сосут в обе тити..., притом переползая каждую минуту от одной до другой через меня с выделыванием кандилябр 🙁
Белоснежка, :2funny:
Lucky Lady, даже не знаю что сказать. Моя забросила это дело в 11 месяцов-не надо было. И все прошло совершенно незаметно.
Lucky Lady, только горчицей не мажь - жжётся. Для Тёмы сработало намазывание кетчупом, не любит он его. Но некоторым, наоборот, нравится :-)
Девочки, моя подружка, когда родила свою первую доченьку 15 лет назад, в роддоме прошла подготовку к ГВ. В частности, сообщили им, что при любых пролемах с ГВ, соски необходимо зелёнкой мазать. И как раз у неё перед выпиской заболело, и трещина появилась, сразу зелёнкой этой и стали лечить.
Выписка. Молодой муж с мамой везут её на машине домой. Лялька заплакала и запросила кушать, девушка поднимает кофточку, а там...зелёные тити. Мама ейная в обморок и упала. Еле откачали.
А моя красотка стала кусаться, видимо молока меньше стало, она высосет все, потом надоест пустую титю мусолить, жевать начинает.
Что только мамы не придумают.
bookmark
Lucky Lady, только горчицей не мажь - жжётся. Для Тёмы сработало намазывание кетчупом, не любит он его. Но некоторым, наоборот, нравится :-)

Ураааааааааааааа  :2funny: :2funny: :2funny:, СРАБОТАЛО  :2funny: :2funny: :2funny:

Намазалась я кетчюпом..., доча с недоумением на это глядела.., потом попыталась прислониться губами.... тут же оттолкнулась..... Потом мне что то очень долго объясняла..., показывая пальчиком на титы..., и снова объясняя..... Потом.... Взяла полотенце - и начала вытирать  :2funny: :2funny:.... Я снова быстренько намазала.....

В итоге, мы спим, уснувшие без титонь, УРААААА  :2funny:
Первая Победа. Урааа. :lol: